annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Предлагаю мировую....

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• скоко же говна
    dont war make love
    In god we trust

Commenta

• Originariamente inviato da Remu
      каждую первую дуэль ты умирал
      скажишь что нет ?
      вот поэтому я и матерюсь.. потому что уёбки такие типа тя пишут ГАВНО всякое.. при багнутости ривы я убил война со 160-180 ХП.. вкурил отмор ?

а такие уёбские прокачки с дексой ривовской и ХП ривовскими в багнутом тотеме это убожество.. я тебя убил.. а ты бегал и как мудак лишь поизонил-блидил.. я то знал что 160 хп снести это обдрочиться надо магом без парринга.. но я это делал каждую первую дуэль..
      такой лох ты это пиздец.. чела с такими хп и нормальной дексой убить по идее невозможно.. а я это сделал.. выходит что ты ЛОХ..
      Во первых с моим декстером ты вобще не дрался лох ) А убил ты меня помоему 1 первый раз когда просто не воспринял тебя в серьез.
      А потом долго умир и вопил что у меня не правильная такика на арене и так драться нельзя ) Выходит ты ЛОХ. Пиши рекс, пиши много.. Большинство тут играющих понимают какую ты каку из себя представляеш

Commenta

• Вообщем разговор пустой, у тебя своя гильда - желаю творческих успехов.
        как кто-то говорил "каждый дрочит как хочет"(с)

Commenta

• Originariamente inviato da Anatolich
          Во первых с моим декстером ты вобще не дрался лох ) А убил ты меня помоему 1 первый раз когда просто не воспринял тебя в серьез.
          А потом долго умир и вопил что у меня не правильная такика на арене и так драться нельзя ) Выходит ты ЛОХ. Пиши рекс, пиши много.. Большинство тут играющих понимают какую ты каку из себя представляеш
          ошибаешься.. убил я тя не раз

а на счёт твоей супер тактики в багнутом тотеме - о да..
          без ограничений на дексу.. с потами по +30 хп.. охуенная тактика
          магом надо было выбивать 150хп или больше...
          посчитаем + 25 от сса.. + 20 от хил бутылок.. и выходит уже что выбивать надо разом 190хп..
          на риве с грандиозным запасом сосов это было более чем реально..
          парринг зависел от дексы.. книжек никаких не было.. дчи больше 30 особо не соберёшь если с орнамом.. а без орнама лмк хуй соберёшь или мр..
          в итоге получаем мага который не супер то и одет.. без медиты охуенной
          оч круто играть против поизонера-блидера.. которого ещё нуна убивать чем-то..

-20хп с тотема.. -20(35) хп с бутылок..
          и другой разговор..

Commenta

• боян

Commenta

• Originariamente inviato da Remu
              ошибаешься.. убил я тя не раз

а на счёт твоей супер тактики в багнутом тотеме - о да..
              без ограничений на дексу.. с потами по +30 хп.. охуенная тактика
              магом надо было выбивать 150хп или больше...
              посчитаем + 25 от сса.. + 20 от хил бутылок.. и выходит уже что выбивать надо разом 190хп..
              на риве с грандиозным запасом сосов это было более чем реально..
              парринг зависел от дексы.. книжек никаких не было.. дчи больше 30 особо не соберёшь если с орнамом.. а без орнама лмк хуй соберёшь или мр..
              в итоге получаем мага который не супер то и одет.. без медиты охуенной
              оч круто играть против поизонера-блидера.. которого ещё нуна убивать чем-то..

-20хп с тотема.. -20(35) хп с бутылок..
              и другой разговор..
              рекс ты ни откуда не падал? У меня хилинга вобще не было а дексы у меня было 60

Commenta

• 600 чел в альянсе, а к квинтусу перешли 9 чел всего, 1,5 процента от общего количества, это столько чел поддерживает Квинтуса, лол )
                Альянс из за Квинтуса был только формально, ведь Квинтус всех матами обложил и атачил кого попало по любому поводу.
                Квинтус только рушил альянс своим языком длинным.
                Ultima modifica di Eventualis; 11-09-2006, 19:03.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

• Originariamente inviato da Eventualis
                  600 чел в альянсе, а к квинтусу перешли 9 чел всего, 1,5 процента от общего количества, это столько чел поддерживает Квинтуса, лол )
                  Альянс из за Квинтуса был только формально, ведь Квинтус всех матами обложил и атачил кого попало по любому поводу.
                  Квинтус только рушил альянс своим языком длинным.
                  ну около 200 болгары

около 60 итальянцы - с ними ещё никто не говорил

часть ещё не вышла и не вошла..

меня поддержали те кто меня знают..
                  а в CD детский сад которым ты "занимаешься"
                  они понятия не имеют о том что как и мира вокруг не видят.. тока тя слышат и всё..

и ещё большая часть такие ж тряпки как ты сам..

- ну мы не знаееем.. ну мы ещё не решили... а чё буудет.. а кто бууудет..

мало чтоль розовых соплей пускают эти отморы.. да до хуища.. им тока на готовенькое..
                  а будь готовое половина бы не думала а ушла сразу к нам..
                  вот тока что-то начинать у нас никто не умеет..

Commenta

• на этих 9 людях держалось пвп, терь можете делать 1 гильду пвм, или сражу альянс с пвм

Commenta

• Тема действительно исчерпана.
                      Желаю удачи обоим сторонам развиваться дальше.

опа : Тему в мемориз полюбому. через пол года посмеемся.

gl & hf boys & girls :P

Commenta

Sto operando...
                      X