annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Предлагаю мировую....

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

я знаю что вас кидали игроки которых здесь все уважают..
    каждый раз когда я спрашивал - а зачем ? - знал ответ заранее..

- потому что я от них за всё время нихуя не дождался.. и не дождусь

вот такие пироги.

\m|_o.O
    Ultima modifica di Ospite; 09-09-2006, 13:40.

Commenta

Был он свой для вас, а в вещественной взаимосвязи , я не с клубничкой и с фацем не связан , и из артов у меня только орнам , который я выбил , хат мага иблиса ... Тотем ромашкин , дриада тоже его , спроси хоть у него самого хоть у иблиса ...

Commenta

Originariamente inviato da Remu
        я знаю что вас кидали игроки которых здесь все уважают..
        каждый раз когда я спрашивал - а зачем ? - знал ответ заранее..

- потому что я от них за всё время нихуя не дождался.. и не дождусь

вот такие пироги.

\m|_o.O
        ухахахахаха

вот левее отмазы для клубники я не слышал )))))))

лан успехов, можете забыть об алли, развивайтесь и ростите попросль крысок

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
          ухахахахаха

вот левее отмазы для клубники я не слышал )))))))

лан успехов, можете забыть об алли, развивайтесь и ростите попросль крысок

Я думаю мы без твоих советов разберемся

Commenta

сказал бы я раньше что беру в гильд клубнику, я думаю квинт бы первый вышел, а тут нет, лучший друг, все дела )))))

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
              сказал бы я раньше что беру в гильд клубнику, я думаю квинт бы первый вышел, а тут нет, лучший друг, все дела )))))

Азазелл ты просто ничего не знаешь ... А клубнику взяли на определенных условиях и поверь он их ненарушит в отличии от твоих ... ну короч мне заебало что-то доказывать , кто думает как ты может оставатся в бро или сд или еще где , а все те кто так не думает , милости просим , ждем в гилде ...

Commenta

я пришёл играть сюда а не сопли разводить кого на что кинули..
                в конечном счёте мне не жалко что кого-то кинули.. кинули каждого исключительно по их собственной вине.. меня вот никто не кидал никогда при том что я свои арты в френдли честах хранил всегда.. и список игроков у которых был доступ не так уж мал..

при достаточном количестве народа я бы его лично брать не стал.. мет берёт под свою ответственность.. он его знает и всё такое.. когда он сотворит что-нибудь подобное со "своими" то он вылетит и ещё в печень в реале получит..

------------------------------------------
                а скока ты и крокодил съели ПСов на 120 ?

я за всё время получил 2 пса.. кстати второй ток потому что после бана.. 120 нунджицы и 120 фенсы в своё время..

120 арчери обе арчери не от гильды
                120 Нунджицы - не от гильды
                120 Резиста - не от гильды
                120 Бушиды - не от гильды
                120 Магери - сам выбил
                120 Врестлинг - сам выбил
                120 Резиста - выбили отдал скиту
                120 Эвала - выбили с Плейтом
                120 Мейса - ? х3.. склонен полагать что у плейта стащил..

мона список псов узнать на твоём войне + арчере + маге.. + список псов девиана и крокодила..

ща я твои слова тебе процитирую :

он хорошо устроился, сидел на шее, раскармливался, кстати сопы 120 он тоже получал

чем я раскармливался и какие сопы получал лично от тебя?
                сосами ? сосы у мя не твои.. чё пиздеть будешь.. сопы на 115 я взял ? это чтоль раскармливался ??? лол..

---------------------------------
                перенесу повыше из другово поста ;-) чтоб виднее было
                Ultima modifica di Ospite; 09-09-2006, 13:44.

Commenta

обрати внимание.. за период в 3 месяца я самостоятельно заимел в 5 раз псов больше чем за 10 месяцев пребывания в альянсе неком

причём мона сказать что не напрягался нисколько... и на чемпах был очч редкий гость

:edit:
                  да и кстати все эти разговоры - мы предлагали альянс.. мы предлагали вступить в альянс..
                  такой лол.. - типа идите к нам в альянс.. - тут ты говоришь за всех.. и за болгар и за итальянцев - не спросив их особо чё они об этом думают..
                  а когда тебе пишут чтобы повлиял на болгар то уже другое - У НИХ ЕСТЬ СВОЙ ГМ ...

а ни итальянцы ни болгары толком ничего не знают про ситуацию ;-)
                  ну болгары то более осведомлены.. а остальные навряд ли

и ещё.. ты предлагаешь вернуться на своих условиях так будто мы какие-то дети и ты такой папочка прощаешь нас и вести мы должны себя в альянсе так как ты скажешь
                  Ultima modifica di Ospite; 09-09-2006, 13:50.

Commenta

ой уморы )))))

насмешили вы и с клубникой и с псами, еще скажи что мет никуя не получил, а именно 4 пса по 120 и сос +25 )))

еще скажи что я все свои 120 из казны получил )))))

а еще скажи что я 3-4 магери съел, ниндзи на каждом чаре по 3-4 скушал, ну чтобы не раздавать, ухахахаха

и скажи что я тебе ниндзи 120 не давал )))))

пипец, какая избирательная память

Commenta

я спросил сколько ты съел + крокодил + девиан сопов на 120 из казны а не отмазываться здесь..

я написал про нунджицу..
                      мне твоя реакция непонятна.. стрёмно сказать сколько съедено ?

как ты избирательно читаешь то..
                      я про 120 нунджицы и 120 фенсы сказал.
                      твоя очередь..

p.s. вероятно будешь отмазываться как девочка и дальше..

Commenta

мне отчитываться перед тобой не к лицу )))

но тем не менее я съел:

Di: мейсу, анату и хилинг вроде (причем это было когда я ток вернулся на шард и небыл еще ни гм бро ни казначей, то есть месяцев 6 назад)

Merlin: ниндзю, магери и резист

aZaZello: резист и арчери

Девиану я лично давал только некру и магери, Крок за последние 3 месяца на моей памяти ваще ничего не брал

ты удовлетворен, детка? )

а то как зовелся, возбудился начверно )

Commenta

а я со скитом на двоих съел

120 эвала
                          120 врестлы
                          120 пари
                          120 нунджицы
                          120 фенса

ты съел
                          120 ниндзя
                          120 магери
                          120 резист
                          120 резист
                          120 арчери

если Ди получил сопы от альянса пускай ещё и неназванного это едино.. и я их вписать спокойно могу.. по всей видимости так и было..

крокодил съел
                          120 эвала - уж наверняка 120..
                          120 ниндзя - ну неушто у него не 120 ниндзи
                          120 магери - не уверен недавно не было но неужели не съел ?
                          120 резист - разве не 120 ?
                          120 фенсы - было дело ел.
                          120 врестлы - перекачал во врестлу ну наверное 120 ?
                          парринга то сколько ?

ладно.. девиана забудем.. мне двоих вас достаточно чтобы спросить где и когда я успел за ваш счёт зажраться и на шее у вас сидеть.. а слова ты именно такие написал..

и спросить почему красный скит не заслужил ничего за всё это время..
                          орнам стоит ~ 7 псов хороший..
                          он съел лишь 3.. 2 из которых не самых дорогих пса.... я съел лишь 2.. вы на двоих съели больше 10 и не самых сраных псов..
                          и вы отобрали у него орнам..
                          я думаю он спокойно бы дал вам 10кк где-нить баблосов чтобы вы отъебались от него.. но вы решили что он недостоин.. тоже на шее вероятно сидел..

а потом будете говорить о предательствах.. о неуважении и прочем..
                          скит тихий мирный всегда молчал всегда палил чемпов бегал красным когда никого из красных вокруг не было.. а вы хуже клубнички взяли и кинули его..
                          клубничка хоть никогда не скрывал что кидало.. вы же убеждать начнёте сейчас что никто никого не кинул..
                          убеждайте дальше

Commenta

воть лоль ))))

любую вещь которую я даю из казны я даю на условиях:

это вещь является собственностью казны, дается не для продажи или обменя, только на время пока игрок в гильде или альянсе и может быть востребована в казну в любой момент))))

скитлс сам решил что уходит и его никто не выписывал, а что значит тогда ОТОБРАЛИ?!!! что значит кинули?!!! кто кого кинул еще!!! лох

красный скит получал любой пс каторый он хотел при первом его появлении, так что ненадо пи*дить

а ты сидел на шее, потому как никуя не делал, только лясо точил

Commenta

не какие псы я не получал когда хотел, на мага еле отгрыз псы по 120, про орнам забейте мне всеравно и не поднимайте тему... Насчет альянса надо было мне ходить только на условии что пару псов мне, а щас получилось что с носом остался

Commenta

Kod, bistro delaj edit, libo GMam perevod napishu.

Commenta

Sto operando...
                                X