на хера мне чамп?? я в думе буду арты выбивать булки шить
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Предлагаю мировую....
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
я предлагаю разделиться.
Альянс убрать и оставить БРО, а туда пойдут кто хочет из пвп. Ну нормальные которые, а не все Cd и ток пвп. В асьянсе замутить маленькую гильдию типа Cd там оставить 10пвм которые реально стараються чего то сделать и все я примерно говорю что сделать.
Commenta
-
Originariamente inviato da KILLENGERя предлагаю разделиться.
Альянс убрать и оставить БРО, а туда пойдут кто хочет из пвп. Ну нормальные которые, а не все Cd и ток пвп. В асьянсе замутить маленькую гильдию типа Cd там оставить 10пвм которые реально стараються чего то сделать и все я примерно говорю что сделать.
Commenta
-
Originariamente inviato da KILLENGERможет быть а я предлагаю и нам такое сделать.
И вообще седня в штабе магом афк стоял - утром труп... пипец нахер альянс.
Сохранение происходящих в игре событий в файл.
Есть у Ультимы, как и у многих программ, замечательная фича - ведение лога игры (кто не в курсе - это запись журнала событий, происходящих с вами в игре). На первый взгляд эта фича включается из открытого окна игры через Options > Miscellaneous, где ставятся галочки Save text log file и Save log file in Unicode format. Но это не всегда работает.
Чтобы Вам было проще разобраться в этом, приведу описание включения этой фичи.
Необходимо выйти из игры и открыть в текстовом редакторе файл uo.cfg. В нем найти и изменить до приведенного вида следующие строки:
SaveJournal=ON
JournalSaveUnicode=ON
Сохранить изменения.
Далее в папке ....\Ultima Online\Desktop\[имя вашего логина]\Utopia\[имя вашего игрока] открыть такой же файл uo.cfg (это уже файл настройки для вашего конкретного персонажа). В нем провести ту же процедуру, что и в пункте 1.
В этом же файле найдите строки:
PlayerName=[имя вашего персонажа]
DefaultChar=0
И приведите их в такой вид, вставив еще одну строку:
PlayerName=[имя вашего персонажа]
DefaultChar=0
JournalSaveFile=UO[Имя вашего персонажа].dat
Сохранить изменения.
При необходимости повторите пункты 2 и 3 для других персонажей.
Все. Запускайте игру. Теперь все происходящие события будут регистрироваться в этих файлах, находящихся в основной папке игры. И вы, придя с кухни с чайком или с перекура, не будете бегать и задавать лишние вопросы, если что-то произойдет в ваше отсутствие.
Просматривать журнал в том виде, в котором его сохраняет Ультима, не совсем удобно. Кроме того, русские Unicode-символы будут выглядеть набором кодов, поэтому Logos предлагает Вашему вниманию небольшую программу для декодирования Unicode и сохранения лога в обычном текстовом формате.:
UO Journal Viever 1.1
Enjoy!
Commenta
-
давайте разберемся:
что вы хотите добиться сокращением кадров?
чтобы в гильдии, которая задумывалась как гильдия не пвм, не пвп, а как гильдия объединяющая всех русских на шарде (мозги включили и вспоминайте как она создавалась) пиревратилась в профессиональных пвм?? или чтобы исключить попадание в нее всяких крысс??
так вот вам 2 примера:
недавно созданная гильдия B|Y мета и квинта, так она уже в своем составе содержит крысу (клубнику под ником Jardineiro), который уже начал налаживать хорошие взаимоотношения между СД и БУ, убивая нубов у штаба, на большее он как выяснилось то не очень сгодится
а ведь создавалась это гильдия как вы говорите чтобы сократить кадры, включить туда только хорошо играющих (Гыыыы, клубника мега отец), проверенных (гы-гы, клубника временем проверен)
второй пример. взял я вчера в гильд СД чара Le chasseur, посмотрел вроде не нуб, и даже тестил его в пвп, но взял в пвм гильд, одно только показалось странным, шапка у него скравчена бум-бумом ))
ну так он весьма реалистично рассказывал о том что купил ее в луне и даже место показал, ну так вот он ночью перебил всех афк кого нашел, меня, килленджера, мож еще кого.
но разведка работает и описанный выше мною метод сохранения логов тоже помог. оказалось что это чар клубники )))))
ну так вот не нубы всякие вас в луне киляют, а очень ценные игроки новой гильдии БУ
мое предложение, альянс оставить впорядке, как он есть и я его зачищаю, выписывая всяких малочисленных.
ща вот лето прошло посмотрим на активность фоа и ихценность для альянса, а потом будем принимать решение, при этом вопрос о хаках и бос вообще не стоит
тем не менее я предлагаю в альянсе создать гильдию проверенных и хороших пвм и гильд мастер новой гильдии тоже должен быть готов ими заниматься и делать из них реальных пвм
а СД при этом тоже надо заниматься, если все сделать нормально, то СД будет реальной кузнецей кадров для новой пвм гильды и БРО
раскидываться неограненными алмазами тоже не стоит, ими надо заниматься
Commenta
-
Originariamente inviato da aZaZelloдавайте разберемся:
что вы хотите добиться сокращением кадров?
чтобы в гильдии, которая задумывалась как гильдия не пвм, не пвп, а как гильдия объединяющая всех русских на шарде (мозги включили и вспоминайте как она создавалась) пиревратилась в профессиональных пвм?? или чтобы исключить попадание в нее всяких крысс??
так вот вам 2 примера:
недавно созданная гильдия B|Y мета и квинта, так она уже в своем составе содержит крысу (клубнику под ником Jardineiro), который уже начал налаживать хорошие взаимоотношения между СД и БУ, убивая нубов у штаба, на большее он как выяснилось то не очень сгодится
а ведь создавалась это гильдия как вы говорите чтобы сократить кадры, включить туда только хорошо играющих (Гыыыы, клубника мега отец), проверенных (гы-гы, клубника временем проверен)
второй пример. взял я вчера в гильд СД чара Le chasseur, посмотрел вроде не нуб, и даже тестил его в пвп, но взял в пвм гильд, одно только показалось странным, шапка у него скравчена бум-бумом ))
ну так он весьма реалистично рассказывал о том что купил ее в луне и даже место показал, ну так вот он ночью перебил всех афк кого нашел, меня, килленджера, мож еще кого.
но разведка работает и описанный выше мною метод сохранения логов тоже помог. оказалось что это чар клубники )))))
ну так вот не нубы всякие вас в луне киляют, а очень ценные игроки новой гильдии БУ
мое предложение, альянс оставить впорядке, как он есть и я его зачищаю, выписывая всяких малочисленных.
ща вот лето прошло посмотрим на активность фоа и ихценность для альянса, а потом будем принимать решение, при этом вопрос о хаках и бос вообще не стоит
тем не менее я предлагаю в альянсе создать гильдию проверенных и хороших пвм и гильд мастер новой гильдии тоже должен быть готов ими заниматься и делать из них реальных пвм
а СД при этом тоже надо заниматься, если все сделать нормально, то СД будет реальной кузнецей кадров для новой пвм гильды и БРО
раскидываться неограненными алмазами тоже не стоит, ими надо заниматься
Из всего этого ты только обосрал магери и рассказал всем известную теорию ) А да на счет магери , мне достаточно сказать ему только одно слово и он станет просто Ангелом
П,с, своих он никогда не кидал и не кидает , это так к сведенью...
Commenta
-
Originariamente inviato da SeiferИз всего этого ты только обосрал магери и рассказал всем известную теорию ) А да на счет магери , мне достаточно сказать ему только одно слово и он станет просто Ангелом
П,с, своих он никогда не кидал и не кидает , это так к сведенью...
а ведь кто-то так был не примирим с подобными людьми, кстати магери был тоже свой в СД пока не кинул пару челов и не напи*дил псов на 120
ты конечно другим путем пошел, просто выпросил пс, заверев в вечной верности гильде, а потом кинув всех через йух и сказав что просто так получилось, создал свою гильдию, переманил туда часть игроков
Commenta
Commenta