annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Предлагаю мировую....

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

на хера мне чамп?? я в думе буду арты выбивать булки шить

Commenta

я предлагаю разделиться.
      Альянс убрать и оставить БРО, а туда пойдут кто хочет из пвп. Ну нормальные которые, а не все Cd и ток пвп. В асьянсе замутить маленькую гильдию типа Cd там оставить 10пвм которые реально стараються чего то сделать и все я примерно говорю что сделать.

Commenta

да ладно вам обижаться разве ктото заставляет сидеть на месте? разве у человека нет права двигаться вперед?

Commenta

Originariamente inviato da KILLENGER
          я предлагаю разделиться.
          Альянс убрать и оставить БРО, а туда пойдут кто хочет из пвп. Ну нормальные которые, а не все Cd и ток пвп. В асьянсе замутить маленькую гильдию типа Cd там оставить 10пвм которые реально стараються чего то сделать и все я примерно говорю что сделать.
          АХтунг , мы это придумали первыми !!!

Commenta

Originariamente inviato da Seifer
            АХтунг , мы это придумали первыми !!!
            может быть а я предлагаю и нам такое сделать.
            И вообще седня в штабе магом афк стоял - утром труп... пипец нахер альянс.

Commenta

вово илюх мя так в луне убили (кравта и обули) и арчера в штабе завалили

Commenta

Originariamente inviato da KILLENGER
                может быть а я предлагаю и нам такое сделать.
                И вообще седня в штабе магом афк стоял - утром труп... пипец нахер альянс.
                Илюх, я таких пиндосов нахожу и выгоняю, а чтобы мне было легче, сделайте такую штуку:

Сохранение происходящих в игре событий в файл.

Есть у Ультимы, как и у многих программ, замечательная фича - ведение лога игры (кто не в курсе - это запись журнала событий, происходящих с вами в игре). На первый взгляд эта фича включается из открытого окна игры через Options > Miscellaneous, где ставятся галочки Save text log file и Save log file in Unicode format. Но это не всегда работает.

Чтобы Вам было проще разобраться в этом, приведу описание включения этой фичи.

Необходимо выйти из игры и открыть в текстовом редакторе файл uo.cfg. В нем найти и изменить до приведенного вида следующие строки:
                SaveJournal=ON
                JournalSaveUnicode=ON
                Сохранить изменения.
                Далее в папке ....\Ultima Online\Desktop\[имя вашего логина]\Utopia\[имя вашего игрока] открыть такой же файл uo.cfg (это уже файл настройки для вашего конкретного персонажа). В нем провести ту же процедуру, что и в пункте 1.
                В этом же файле найдите строки:
                PlayerName=[имя вашего персонажа]
                DefaultChar=0

И приведите их в такой вид, вставив еще одну строку:
                PlayerName=[имя вашего персонажа]
                DefaultChar=0
                JournalSaveFile=UO[Имя вашего персонажа].dat
                Сохранить изменения.

При необходимости повторите пункты 2 и 3 для других персонажей.

Все. Запускайте игру. Теперь все происходящие события будут регистрироваться в этих файлах, находящихся в основной папке игры. И вы, придя с кухни с чайком или с перекура, не будете бегать и задавать лишние вопросы, если что-то произойдет в ваше отсутствие.

Просматривать журнал в том виде, в котором его сохраняет Ультима, не совсем удобно. Кроме того, русские Unicode-символы будут выглядеть набором кодов, поэтому Logos предлагает Вашему вниманию небольшую программу для декодирования Unicode и сохранения лога в обычном текстовом формате.:

UO Journal Viever 1.1

Enjoy!

Commenta

а я за сокращение кадров
                  Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

я тоже

Commenta

давайте разберемся:

что вы хотите добиться сокращением кадров?

чтобы в гильдии, которая задумывалась как гильдия не пвм, не пвп, а как гильдия объединяющая всех русских на шарде (мозги включили и вспоминайте как она создавалась) пиревратилась в профессиональных пвм?? или чтобы исключить попадание в нее всяких крысс??

так вот вам 2 примера:
                      недавно созданная гильдия B|Y мета и квинта, так она уже в своем составе содержит крысу (клубнику под ником Jardineiro), который уже начал налаживать хорошие взаимоотношения между СД и БУ, убивая нубов у штаба, на большее он как выяснилось то не очень сгодится
                      а ведь создавалась это гильдия как вы говорите чтобы сократить кадры, включить туда только хорошо играющих (Гыыыы, клубника мега отец), проверенных (гы-гы, клубника временем проверен)

второй пример. взял я вчера в гильд СД чара Le chasseur, посмотрел вроде не нуб, и даже тестил его в пвп, но взял в пвм гильд, одно только показалось странным, шапка у него скравчена бум-бумом ))
                      ну так он весьма реалистично рассказывал о том что купил ее в луне и даже место показал, ну так вот он ночью перебил всех афк кого нашел, меня, килленджера, мож еще кого.
                      но разведка работает и описанный выше мною метод сохранения логов тоже помог. оказалось что это чар клубники )))))
                      ну так вот не нубы всякие вас в луне киляют, а очень ценные игроки новой гильдии БУ

мое предложение, альянс оставить впорядке, как он есть и я его зачищаю, выписывая всяких малочисленных.
                      ща вот лето прошло посмотрим на активность фоа и ихценность для альянса, а потом будем принимать решение, при этом вопрос о хаках и бос вообще не стоит

тем не менее я предлагаю в альянсе создать гильдию проверенных и хороших пвм и гильд мастер новой гильдии тоже должен быть готов ими заниматься и делать из них реальных пвм

а СД при этом тоже надо заниматься, если все сделать нормально, то СД будет реальной кузнецей кадров для новой пвм гильды и БРО
                      раскидываться неограненными алмазами тоже не стоит, ими надо заниматься

Commenta

10 чел в пвм гильде мало
                        выкиньте сд из альянса, но продолжайте брать туда всех русских, всех нубов. а потом када подрастут в игровом плане, либо зовите к себе в гильды, либо пусть свои создают)
                        In god we trust

Commenta

можно и так, чтобы нубов небыло в али, просто СД выписать из алли, но не рвать с ними связь, просто будет кузница удаленная, но тогда возникнут другие проблемы..

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                            давайте разберемся:

что вы хотите добиться сокращением кадров?

чтобы в гильдии, которая задумывалась как гильдия не пвм, не пвп, а как гильдия объединяющая всех русских на шарде (мозги включили и вспоминайте как она создавалась) пиревратилась в профессиональных пвм?? или чтобы исключить попадание в нее всяких крысс??

так вот вам 2 примера:
                            недавно созданная гильдия B|Y мета и квинта, так она уже в своем составе содержит крысу (клубнику под ником Jardineiro), который уже начал налаживать хорошие взаимоотношения между СД и БУ, убивая нубов у штаба, на большее он как выяснилось то не очень сгодится
                            а ведь создавалась это гильдия как вы говорите чтобы сократить кадры, включить туда только хорошо играющих (Гыыыы, клубника мега отец), проверенных (гы-гы, клубника временем проверен)

второй пример. взял я вчера в гильд СД чара Le chasseur, посмотрел вроде не нуб, и даже тестил его в пвп, но взял в пвм гильд, одно только показалось странным, шапка у него скравчена бум-бумом ))
                            ну так он весьма реалистично рассказывал о том что купил ее в луне и даже место показал, ну так вот он ночью перебил всех афк кого нашел, меня, килленджера, мож еще кого.
                            но разведка работает и описанный выше мною метод сохранения логов тоже помог. оказалось что это чар клубники )))))
                            ну так вот не нубы всякие вас в луне киляют, а очень ценные игроки новой гильдии БУ

мое предложение, альянс оставить впорядке, как он есть и я его зачищаю, выписывая всяких малочисленных.
                            ща вот лето прошло посмотрим на активность фоа и ихценность для альянса, а потом будем принимать решение, при этом вопрос о хаках и бос вообще не стоит

тем не менее я предлагаю в альянсе создать гильдию проверенных и хороших пвм и гильд мастер новой гильдии тоже должен быть готов ими заниматься и делать из них реальных пвм

а СД при этом тоже надо заниматься, если все сделать нормально, то СД будет реальной кузнецей кадров для новой пвм гильды и БРО
                            раскидываться неограненными алмазами тоже не стоит, ими надо заниматься

Из всего этого ты только обосрал магери и рассказал всем известную теорию ) А да на счет магери , мне достаточно сказать ему только одно слово и он станет просто Ангелом
                            П,с, своих он никогда не кидал и не кидает , это так к сведенью...

Commenta

Originariamente inviato da Seifer
                              Из всего этого ты только обосрал магери и рассказал всем известную теорию ) А да на счет магери , мне достаточно сказать ему только одно слово и он станет просто Ангелом
                              П,с, своих он никогда не кидал и не кидает , это так к сведенью...
                              а знаешь почему ты выгораживаешь магер (клубнику) и почему ты его так ценишь, да потому что он тебя (скорее всего) и фац (это уж точно) обеспечил крадеными артами, интересная у вас гильдия собралась, ухахаха

а ведь кто-то так был не примирим с подобными людьми, кстати магери был тоже свой в СД пока не кинул пару челов и не напи*дил псов на 120

ты конечно другим путем пошел, просто выпросил пс, заверев в вечной верности гильде, а потом кинув всех через йух и сказав что просто так получилось, создал свою гильдию, переманил туда часть игроков

Commenta

или ты считаешь, что магери норм человек, таких в жизни или быстро сожают, или так же быстро убирают, хотя мож он мозгов наберется и будет еще один вор в законе

зы: крыса - ангел )))))))))

Commenta

Sto operando...
                                X