фолиндрил ну ещё раз вопрос тот же самый.. если человеку приходится всё объяснять "снизу вверх" то может быть он не на своём месте ?
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
обратите внимание
Comprimi
Questa discussione и chiusa.
X
X
-
глава это своего рода имидж компании.. так нет ?
и если это человек который не разбирается в своё деле - коде ни пвп ни пвм..
он хороший дипломат ? на сколько я знаю коде не знает толком язык..
он не ругается ни на кого ? ругается..
тогда в чём ГМ хорош ?
ГМ РЕД был морфи.. и тоже никто не жаловался.. значит отличный ГМ был ?Ultima modifica di Ospite; 06-09-2006, 15:36.
Commenta
-
Originariamente inviato da Remuа ты спроси у них как всё начиналось.. кто сказал жёстко оч что сосы не надо давать их надо продавать.. что надо делать с казной.. кто пвп говорит как нуна бы выделять таргеты.. что нуна ставить филды.. какие тимплейты рулят.. кто подгоняет всех на чемпов..
коде или крокодил чтоль ?
систему правил целиком и полностью придумал я, а когда перед этим я попросил помощи на форуме, чем вы мне ответили? так я отвечу - в оновном безразличием, а в отдельных случаях (я тебя имею ввиду квинт) - ответили жесткой критикой и все, больше ничего...
таже история была с казной, идея продавать пс и сос может и твоя, но она стара как мир, и ты просто ее озвучил, а вот создать казну, состаить перечень пс, нашлепать постов на форуме - от вас не дождешься, вам ведь только - дай, дай, дай!!!
Originariamente inviato da Remuдва человека которые слушают во всём другово и при этом ГМы это нормально ?
ты задумайся кто здесь больше ГМ они или я ..
Originariamente inviato da Remuесли бы крокодил и коде в полной мере слушались.. вот и были бы они люди которые собирают возятся в несущественных вопросах..
существенные вопросы они не разбирают..
зы: мне твои цели стали понятны уже давно, и чтобы мет не говорил, факт остается фактом, ты не одного шага не сделал на встечу и при этом отмел все те пути к мирному урегулированию ситуаци, которые предлагал я
дальнейший разговор не имеет смысла
Commenta
-
систему правил ? лол
это не правила это гавно бесполезное
не можешь понять какие правила должны быть ?
тогда чё ты делаешь ГМом ?
сосы-сопы говоришь старо как мир ?
а ты спроси у крокодила с каким скрипом это проходило через него.. и как он меня уверял что ПСы и СОСы надо раздавать всем в руки и ничего не оставлять себе.. на что я ему оч просто ответил - А МНЕ ПО ХУЙ..
и ща если бы не вы были бы и карапасы.. и томы.. и аншенты.. и всё остаьлное в огромных количествах..
мож и боды покупать заставил не я ? тоже ваша идея.. стара как мир..
а дело не в старости.. дело в том что сами вы ни на что решиться не можете
мои цели изменились вот два дня назад.. после того как МЕТ сказал то что сказал..
p.s. можешь отказываться от того что слушаете меня всё происходит так как говорю я и озвучиваю это как обычно первым.. лол.. это по меньшей мере говорит о том что я раньше вас уже знаю что будет.. или о том что вы слушаете то что я говорю
Commenta
-
мы придём к какому нибудь решению или будем обвинять друг друга в некомпетентности? банальная идея ирц. кто в онлайне и готов к тому чтобы идти на чампа заходит на канал. у кадого после ника риписка воей гильдии и знак отличающий пвм от пвп. плохо? крок сказал что ест ьнесколько людей которым ты веришь, почему не попросить кого то из них посчитать псы и вывесить их на форум на продажу? их в доме уже как туалетной бумаги. ввести систему рангов основанных на двух параматрах заслуги перед гильдией и время проведённое в гильдии. соостветсвенно по рангу можно определить насколько опытен тот или иной игрок.
я ещё раз предлагаю обсудить что нам делать дальше а не то что уже было сделано.
Commenta
-
Originariamente inviato da Dominionмы придём к какому нибудь решению или будем обвинять друг друга в некомпетентности? банальная идея ирц. кто в онлайне и готов к тому чтобы идти на чампа заходит на канал. у кадого после ника риписка воей гильдии и знак отличающий пвм от пвп. плохо? крок сказал что ест ьнесколько людей которым ты веришь, почему не попросить кого то из них посчитать псы и вывесить их на форум на продажу? их в доме уже как туалетной бумаги. ввести систему рангов основанных на двух параматрах заслуги перед гильдией и время проведённое в гильдии. соостветсвенно по рангу можно определить насколько опытен тот или иной игрок.
я ещё раз предлагаю обсудить что нам делать дальше а не то что уже было сделано.
Commenta
-
я ирком из принципа не буду пользоваться потому что уже есть мапа.
кому не нравиться, может быть не в мапе и не знать ничего. это ваше полное право.Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
у меня есть 3 варианта по дальнейшему развитию событий:
1. я закрываю глаза на то что произошло, все фоа остаются в альянсе, квинт возвращается в гильд на должнность или пвп наставника или казначея - на его усмотрение, и следит за своим языком - но это практически не реализуемый вариант, хотя и его я не исключаю
2. квинт создает свою пвп гильдию и вступает ей в альянс, и проявляет свое умение гма - неплохой вариант
3. квинт создает свою пвп гильдию и дружной толпой идет далеко к итальянцам, прихватив асгарда
Commenta
-
Originariamente inviato da Remuи ща если бы не вы были бы и карапасы.. и томы.. и аншенты.. и всё остаьлное в огромных количествах..
Кто пиздил много на гмов УОДримз? Код? Крок?
ты... и ты проебал все что у тебя было. Думаю было бы все лучше и у тебя и у нас.
а если уж начали сраться то : давайте сделаем все как на Риве.
разделимся своими кучками и будем процветать, а пвм которые новенькие идут на йух и брать их нет смысла пока сами не додумаються надрочиться в думе до кучи артов.Ultima modifica di kyzia999; 06-09-2006, 20:14.
Commenta
Commenta