annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Концепция изменилась...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Концепция изменилась...

Концепция изменилась...

или небольшие перемены в альянсе....

Чтобы исключить дальнейшие перешептывания и недомолвки, я хочу внести ясность в некоторые вопросы касаемо внуриальянсных взаимоотношений, а именно:

1.Я гм гильдии BRO и гм альянса Mir, мои обязанности нигде не описанны и никем не утверждались, в связи с чем я сам для себя определил, что занимаюсь следующими вопросами:
    -- набор игроков в гильдию (в том числе CD);
    -- обеспечение игроков пс'ами и сос'ами (как? см. правила гильдии);
    -- сбор игроков на чампы;
    -- решение вопросов связанных с альянсом (прием, отчисление и т.д.);
    -- решение спорных вопросов между игроками;
    может что-то сейчас упустил, но основное отметил
    Более того я не претендую на звание мега пвп, которое многие ассоциируют со званием гм пвп гильдии, и не стремлюсь это звание заполучить. Слабые умом люди могут и дальше сыпать в мою сторону упреки по поводу моей несостоятельности как мага или еще кого-либо, мне честно положить на это один орган, я играю в свое удовольствие и вам советую

2.Ввиду участившихся случаев воровства внутри альянса, а также с целью наведения порядка в альянсе из последнего исключено большинство малочисленных гильдий.
    Просьба сообщать мне о всех случаях воровства и т.п. внутри альянса.

3.Несколько слов о конфликте с квинтусом (он же мерселес или мер в уомап)
    Началось все как я понимаю с того что несколько болгарских игроков, ввиду своей неопытности, помешали квинту добить НоК'сов на одном из чампов.

В свою очередь квинтус принялся за их оскорбления начиная с уомап и заканчивая форумом. Получив вполне предсказуемый ответ на свою ругань, квинтус решился на подлянку, а именно решил убивать представителей ФоА везде где их встретит.

Учитывая тот факт, что ранее подобные действия со стороны квинтуса наблюдались и в отношении ХаК (гонно до сих пор таит обиду) и в отношении ОУ (я думаю асиду есть что сказать), квинтус был исключен из альянса и выписан из штаба (возможно придется еще раз сменить пасс к мапе) до того момента пока не будет улажен этот конфликт.

Все его заявления о сверхчеловеческих трудах и заслугах перед гильдией в данном случае не в счет (хотеось бы услышать более конкретно, что он сделл для гильдии а не для себя лично) о чем он твердит при каждом удобном/неудобном случае, в любой ситуации надо оставаться человеком, а не приобретать облик козла.

4.Несколько слов о метиске (он же сейфер, дженерал мет или мет в мапе). Мету был выдан кредит доверия, в обмен на его заверения о яростном стремлении в БРО и желании побыстрее включиться в пвп и всячески способствовать продвижению славноо имени гильдии, ему были выданы все необходимые соп 120, сос+25 и эфирка в нагрузку.

Вчера, будучи связанным крепкими дружескими отношениями с квинтусом, он не просто хилил квинтуса в штабе и на чампе, но и сам атаковал представителей ФоА. Я бы и слова не сказал против, если бы он хилил квита, ибо ФоА тоже хилили, но нет, он сам не зная сути спора, а имеея представления о ней только со слов квинтуса влез в драку. Спрашивается зачем?

После некоторых предупреждений, вроде бы все уладилось. Однако будучи на чампе квнтус продолжил, причем в самый разгар контратаки, чем поставил под угрозу весь чамп.

В результате мет получил еще одно предупреждение, и убивал он уже не только ФоА, но и Ла Деа из БоС и только за то, что она хилила ФоА.

Это конечно все игра, но как и все что нас окружает, она наполнена человеческими взаимоотношениями.

Результат плачевен: квинтус - выписан (до окончания конфликта и до наличия его собственного желания быть в альянсе), мет - почувствовав что его обидели (странно конечно, но я думаю, все мои замечания хорошо были обоснованы и не лишены смысла) самостоятельно вышел из гильдии (как он говорит что ему нудно время посмотреть реакцию каких-то идиотов, хз про кого он)

5.Буду рад выслушать ваше мнение

зы: простить - значит понять, а понять я не в силах...
    Ultima modifica di KODE2882; 05-09-2006, 13:26.

моего кравта убил в луне хак обул и хер кто шмот вернет, это конечто пох что шмот сняли он не оч хороший был но всеже факт есть факт ! и до каких пор так это будет?? то воры по карманам шарят то на арты кидают , ну и бардак ваще какойто ! когда перестанут брать в гильду хз кого и хз зачем?? в луну блять страшно зайти если ты в али ......тебя код кстате тож так валили..... Я выписал всех чаров из али...кроме война...

Commenta

вирь, того чела, точнее бабу из хаков выписали, она была в гильде 3 дня, реакция была мгновенна, чтобы исключить всякого рода провокации я выписал из алли своего думера

ну а с остальным будем бороться

Commenta

если выписали 2ух регулярных пвп то кто ваще останется?

Commenta

опа : Мета и Рекса в алли обратно.
          опа2 : ХаК ФоА ОУ в оффлайн из алли

Почему? Дык потому что Мет и рекс всегда в пвп когда надо и всегда активны, не как остальные.... Наших Итальяшек ваще мало вижу.

опа3 : хочеться узнать - как же они помешали Рексу добить Ноксов? Блокеры? или че? я не понял...

Commenta

Originariamente inviato da killenger
            опа : Мета и Рекса в алли обратно.
            опа2 : ХаК ФоА ОУ в оффлайн из алли

Почему? Дык потому что Мет и рекс всегда в пвп когда надо и всегда активны, не как остальные.... Наших Итальяшек ваще мало вижу.

опа3 : хочеться узнать - как же они помешали Рексу добить Ноксов? Блокеры? или че? я не понял...
            спасибо что высказался Илюха, но...выражаясь твоим языком....

опа: вот будут мет и рекс в альянсе целиком и полностью зависит от них и их поступков (читай пост внимательно)

опа2: ХаК ФоА ОУ останутся в альянсе...Почему? да потому что тебя в онлайне практически нет как и многих других, а без них мы очень редко и очень долго оаксов брать будем, ХаКи еще к тому же хорошие пвп и друзья, если для тебя это безликие игроки, то для меня - друзья

опа3: заблочили они его и тут остапа понесло...
            Ultima modifica di KODE2882; 05-09-2006, 16:46.

Commenta

Originariamente inviato da Virus
              если выписали 2ух регулярных пвп то кто ваще останется?

если эти толковые пвп беспредельничают без каких-либо на то оснований и игнорят меня и мои предупреждения, то этот беспредел может привести к развалу альянса и гильдии вообще

Commenta

да два синих нокса убегали в узком проходе.. поставили парализ филды.. бегает болгар убогий контактник синий никого не атачит бегает рядом со мной.. нас там трое было два арчера и болгар контактник.. двух ноксов почти убили они некры.. не благодаря болгару надо заметить.. он не успевал до них добежать.. по ним попасть не проблема.. а эта гадина под ногами мешается.. туда побежали мешался.. обратно побежали мешался.. филд парализ обежал на дороге а болгара не смог.. стоит как толб.. два нокса убежали только благодаря болгару..
                в итоге ноксы собрались и по одному выебали всех наших.. что должны были сделать мы..
                ну а перед этим на двух чемпах подряд меня атачили болгары..

а нам пох кто и где останется ;-)

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                  спасибо что высказался Илюха, но...выражаясь твоим языком....

опа: вот будут мет и рекс в альянсе целиком и полностью зависит от них и их поступков (читай пост внимательно)

опа2: ХаК ФоА ОУ останутся в альянсе...Почему? да потому что тебя в онлайне практически нет как и многих других, а без них мы очень редко и очень долго оаксов брать будем, ХаКи еще к тому же хорошие пвп и друзья, если для тебя это безликие игроки, то для меня - друзья

опа3: заблочили они его и тут остапа понесло...

нуда хак норм пвп но эти то куда лезут? брали оаксаов и пусть берут их до потери сознания ! Ну а что касается рему , ты мне сказжи на кого он не орал матом? так что привыкли уж все =))

Commenta

хоп: Я всегда говорил что мет крыса поганая(не продал мне кольцо фкр3 дчи12 лрк и еще чет)
                    хоп хоп: Я всегда говорил что Асг крыса поганая ванючая(у него круче кольцо и тоже не продает)
                    хоп хоп хоп: Я всегда говорил что Вирус уебан(у него и фортуна и шапка мага)
                    хоп хоп хоп хоп: Хуй я вам дам цветы
                    хоп хоп хоп хоп хоп: Не продам я вам цветы, и не просите даже.

Commenta

хоп хоп хоп хоп хоп хоп это ты ваще к чему сказал?

Commenta

Вот поэтому мы Мета в ЛИС на Риве и не брали, хоть он и много раз просил - хаотичных чел, в прочем как и Квинт... Забить и выйти - раз плюнуть, несмотря ни на какие кредиты доверия
                        Keep Clear

Commenta

Ази , если бы они только хилили , я же говорил , что смотрю на рему лежит два ревенанта + змея + удушенье + кто то хилит болгара + кто то атакует квинта ...
                          По этому я в лез , потом мне начали доказывать и внушать, что я поступаю неправельно , что я ваще ничего сам не должен предпринимать и т.д. и т.п. Ну вот вам и последствия ...Можно сказать меня и рему обменяли на Оксиджена ХФОАХ .
                          П.с. в то время когда били квинта на чампе и в то время когда я его хилил, меня заатаковали за компанию ...

АХТУНГ НИКЛ !!! Я один раз только предложил Ошу взять меня в гилд ...и то только потому, что я должен был выбрать либо идти в Бох, либо идти в Лис , и знаешь, я до сих пор доволен , что сделал правильный выбор ;-)

2Скитти. Ты казёл поршивый, еще раз так скажешь, и ты не сможешь продавать свои цветочки на рынке безпошленно!!!
                          Ultima modifica di Metisck; 05-09-2006, 18:12.

Commenta

Mer, Met pravilno zdelali. Pro koda - estj ljudi katorim nado +10cm v internete. Pro vash aljans - pervoe slovo v golovo eto prostituta. Tak kak ja polu4il udavolstvie, ushol. Estj tam horoshie ljudi, no MegaAllianceMaster (M.A.M.a) tam polnij neuda4nik, s takim liderom - v lesu. Meru, metu nesovetuju vernutsa, oni i estj vash pvp otrdjad - raz tak poterjali to navsegda. Scit, Krok, Nikl - eto slishkom malo 4tobi begat' v pvp.

Skitu respect za post ulibnulo
                            Ultima modifica di Asgards; 05-09-2006, 18:19.

Commenta

какие такие кредиты доверия ?
                              сопы сосы или что ?
                              эти кредиты заработаны ой не одним коде.. и в конечном счёте распоряжаться ими только так как он хочет он не может..
                              а ща спроси у народа - за они или против чтобы выдали сосы-сопы и узнаешь кто же в конечном счёте выдал кредит доверия все или коде лично из своих запасов..
                              а потом спроси кто в конечном счёте поддерживает коде кроме болгар и крокодила..
                              ты реально на вещи то смотри..

Commenta

Sto operando...
                              X