САБЖ
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
во-первых когда вы научите убогих выделят
Comprimi
X
-
алё.. чудилы..
есть такая заветная кнопочка позволяющая выделять только вражеских серых и красных.. никто не хочет обзавестись ей ?
представляете.. чтобы выделить врага на территории где нет мобов например вам синим дибилам понадобится нажать один раз тока эту кнопку и из 10 русских отморов разноцветных не выберется ни один ?
смарите как кнопка работает
вот бегут наши и противники.. противники будут ноликами - потому что нулёво играют
а наши крестиками - потому что на таких игроках можно ставить крест ..
00
X X
0 X 0
X
0 X 0
0 X
X
x
- ======== ШТАБ ========= -
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXX ХУЙ ПРИДЁМ XXXXXXXXXXXXXXXXX
ну и вот представим что синий крестик решил выделить энеми кого-то.. а все остальные рядом красные или серые.. простой кнопкой он будет выделять по очереди всех. а заветной кнопкой он будет выделять только из противников.. т.е. ноликов..Ultima modifica di Ospite; 17-08-2006, 03:09.
Commenta
-
Originariamente inviato da KuriagЮзаем разор:
1. Вкладка Hot Keys
2. В дереве - Targets
3. Выбираем Add Friend и вешаем хоткей.
4. В игре прощелкиваем всех чаров союзников.
5. Вешаем хоткей на Target Non-Friendly.
6. Наслаждаемся эффектом так красочно описанным Remu.
пускай кто-нить вытащит из своего профиля весь список и выложит. не надо на меня смотрть.. у меня там два с половиной калеки..
Commenta
-
кто не понял то для синего урода это шанс стать человеком который умеет выделять и на пути к исправлению. алё бля ?
следующий шаг это Grey Human вроде чтобы и на чемпе вы казлы серых таргетили не после скрола через десять в нной степени ( потому что проскролили ) , а буквально сразу.. по крайней мере крысаков чтобы миновали. так как нон-френдли увы не совершенен.. и владеть надо 4 таргетами не меньше. хотя пользоваться по сути дела придётся двумя ..
давайте не будем дибилами которые таблички собирают и тыкают на них дабл кликами своими потными мышками.. потому что чтобы выделять мышкой на бегу надо попотеть..
Commenta
-
Юзаем разор:
1. Вкладка Hot Keys
2. В дереве - Targets
3. Выбираем Add Friend и вешаем хоткей.
4. В игре прощелкиваем всех чаров союзников.
5. Вешаем хоткей на Target Non-Friendly.
6. Наслаждаемся эффектом так красочно описанным Remu.
НЕ РАБОТАЕТ!!!!
а чтобы работало в разделе агенты надо найти раздел друзья и нажать кнопочку включить =)))))))))))))))))))))Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
ну чё.. кто начал юзать и как изменилась жизнь ?
крокодил те кому нуна нучиться это юзать ваще-то даже на форуме наверное не появляются
вместе с кнопкой - рандом синий - это вообще исключает всякую возможность выделить своего чела.. т.к. все в аллае друг для друга зелёные или красные.
Commenta
-
просто перед началом похода смотриш кто из альянса не френд, и добовляеш, ну и по ходу игры коректируй.Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
Commenta