annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Фотка

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Фотка

Пока в штабе хорошая стопка псов, думаю надо собраться всем, имхы всему союзу(кстати как наш союз называет ), в штабе и сделать скрин скоко народа, еще встать по красивей... Так сказать картинка будет товарным знаком и визиткой, спросит чел на другом серве типо а че у вас там такого, и ты молча на ебень - и ссылку на картинку...
    Когда сюда пришел у аотов была картинка где их человек 30 спереди 1 на жука позади на свампах а сзади на минакс конях, рульно выглядело. Ж)
    ЗЫ: Или можно такую фотку вам понравится я стою вокруг меня на клетках лажет стопки псво а вы толпой человек 30 и более орете Скитолс ты бог )), думаю всем понравится

я тоже придумал..
    делается площадка под дом.. на первом этаже вы стоите
    и по центру колонна на 2 или даже 3 этаж.. на которую ведёт телепортер доступный только для овнера.. а овнер я.. и делаю скрин как вы все там мельтишите внизу..

Commenta

не идея шлак, лучше площадка 18 на 18, постомент я на нем высота 4 этаж а внизу вы орете скитолс бог оле и т д

Commenta

а мне не надо ничего кричать.. просто в ноги поклонитесь все на раз-два-три и этого будет достаточно. и одеться все должны поприличнее.. чтобы босыми ногами не светить..

Commenta

это M&Ms в подписи у тебя ?

Commenta

только щас дошло что ты говоришь Ммдемс, а я все думал че за м и мс.

Commenta

Sto operando...
            X