annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Про Merlina и про обязаности

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Про Merlina и про обязаности

Tak korotko o Merline:

Cto mne skazat pro Merlina on vobsheto neimeet predstavlinija o campax i o liudiax kotorije na nix xodiat !!! vot skozi merlin cto ti dumajesh kogda idiosh odin ili vdvojiom ili v trojiom na campa !!! neznaju kak ti no ja dumaju cto 50% na 50% cto nam vlomiat popolnoj !! mi konecto ze reskujem poteriat sopi no pomosh nezaviom eto v extrenix slucajax kogda odin prixodit i bjiot nas a kogda prixodiat 5-10 Aotov togda nam uze dafene ubili tak ubili vsiorovno znali cto ubjut !!! no kogda Ja , Tamer , Wincent i Shorty poshli vizivat Baru segodnia i uze dabili dlia sebia sveci do 4 kruga tut pojavliajet Merlin dajiot protect neznaju s kogo x.. i zajavliajet ps sdovat eto v guildu i vsio takoje !!! ja konecno otvecaju ti vobshe otkuda priplil mi baru bjiom ps konecno dlia sebia a Merlin govorit ja takoj sekoj PS na bocku !!!! eto kak ponemat Merlin ti vobshe neimeesh prava kak bi eto skazat zabirat nashego campa v guild !!! esli ti takoj krutoj s TOTEMOM s Armom s Artami pri dengax tam i vobshe kak сыр v masle kotajeshsia togda nemeshaj drugim da takogo toze dojti !!! ja blin sezu po mesiacu,godami v doome i necego vibit nemagu , ja i pitajus Sopami nabit artefacti !!! tak cto Merlin ti svoji Prava ne kocaj a lucshe pomolci kogda tebe otkrivajut glaza v tvojej nepravde !!! Mi tolko togda imeem pravo sdavat PS kogda srivajem ili idiom guildoj na campa naprimer Haria,Oaks,Nera,Riktor,Methisto,Semidar,Bara. !! no kogda mi idiom v 3 prosto dlia sebia sopi nabivajem togda tut nekokaja guilda ne vscet !!! A ti Merlin eshio raz govoriu ne kocaj svoji prova nad scet togo cto ti Krutoj GM aljanca BRO i nemnogo CD !!!! eto eto ne glavnoje, glavnoje igrat i slushat cto tebe govariat daze esli ti neprav nekogda ne stoj na svojej tocke zrenija !!! u tebia tak polucajetsia ti vidish cto ti neprav i xocesh otstojat svoju tocku zrenija kotoraja nepravilna !!! vot kokraz ti napomnil mne odno zivotnoje Osel ... ono upriamoje i tupoje !!! tak cto primi eto ne kak oskarblenije a kak tvoje otnashenija k liudiam !!!!
    Ultima modifica di Ospite; 10-08-2006, 11:55.

не все осилил, так как трудно читать транскрипт, но суть дела понял, так вот мое фи:

ребята обозлились, что я пропалил их как они берут бару в деспе в 3 хари, раздал им протект и отоббрал пс, повторюсь тут, ибо в игре видимо не дошло, будь вы в гильде ПБМ или еще где нибудь, я бы поззвал всех кто есть в наличиии пк, зашел бы сам и перекилял вас, но вы в гильдии СД и значит вас не трогают пк из гильдий альянса, значит вам можно брать бару, и если что расчитывать на помощь наших пвп, а следовательно это все вам дала гильдия, а следовательно вы чем-то но обязаны гильде, так что не возникать

и еще вопрос, накуя ты отписался под правилами, если с ними не согласен или ты невнимательно читал как делятся сопы?
    так почитай и три свой пост под правилами или прекращай подобные высказывания

Commenta

da ja znaju cto oni pomagajut no v takom slucaje esli ix zavut a esli kak ti pribegajesh nezvanno i zabirajesh SOPI eto ne delo tak cto otdavaj sopi tem u kogo zabral !!! vot naprimer cto bi bilo eslib pribezali bi AOTI gde to nu xotiabi 4 cto mi bi zdelali pozvali bi tebia ... tolku malo oni bi i nas perebili i tebia ubili daze eslib ti PK zashiol bi v 4 navalilis i ti trup !!!! tak cto lucshe smeris cto ti bil neprav i vsledujshij raz vobshe tak nedelaj mi bi mogli vobshe protect nebrat i ostalsia ti bi v pope !!!

Commenta

долго беседуя с кроком и не во всем с ним соглашаясь пришли к компромисному варианту:

с 3 часов ночи до 12 часов дня по рабочим дням игроки могут организовывать и брать чамп самостоятельно при этом расчитывая на защиту гильдии, но если пришла защита или они самостоятельно позвали защиту, то псы распределяются по правилам гильдии

Commenta

Предлагаемое правило справедливое по моему. За какие заслуги те кто выполняет работу нубайную - убить бару, все псы должен брать себе, а те кто их защищает должны это делать за спасибо или "мы вас не звали".
          Я кстати могу тоже на срывы не звать нубов вообще кроме 1 который убьет бару толково и сдаст псы, тем не менее я беру всех чтобы опыта набирались.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

какого хуя ты им правила выставляешь
            они пвмы ссаные а не пвп... ты их водишь в пвм ? нет.. их никто не водит на чемпы кроме скита который ведёт срывать а не брать..
            и ща вы будете доёбываться до них что они сами на чемпов ходят ?
            да иди ты нах товарищ.. они пвмы а не пвп.. пошли и взяли чемпа... псы разделили.. кушать то хочется..
            сдавать будут с чемпов на которые ты собрали позвал.. а то что они там втроём устроили междусобойчик это их дело.. нуна тока поощрять такое.. ибо никто нихуя не делает .. пускай хоть иногда чемпов берут.. и не обдирать их на ПСы за это.. а как-то иначе разговаривать

Commenta

Da u vas vse pravila jobnutie. Po etomu ja i SaG i delaju 4to ho4u. Vi torguete skrollov, sosov hot i polovina vashih pvp begajut s 110 + 10. V SaGe eto po drugomu - estj PS, SOS - ZABERI, KACHAJSJA. Nekto nebudet prodavat esli komuto nuzhna eta veshj. Ja ponemaju 4to u vas polovina gildii neznakomij musar, no esli vzjali 4eloveka, to dolzhni ego nakormit. I esli vi budete uvazhat svoih ljudej to nebudut takie kadri katorie tolko vas ispolzujut 4tobi nazhratsa PSov, a budet normalnaja gildija. U vas tut tozhe samoe 4to s etimi italjancami - odin chel gonno zabiraet vseh PSov, SoSov na forume torguet, a ostalnaja gildija pol golie njubi begajut i huj sosut.

EDIT: Ja nehuja ne trebuju. Odin raz eli eli viprosil +15 sos hot' i v pvp u4astvuju kazhdij denj i polza ot menja estj.

Commenta

Sto operando...
              X