ну знаю у меня у дома стоит и мазератти и ферари.. да и пох...
построить второй такой Сухой сложнее задача в разы. их никогда не будет у италии..
а музыка опять же.. в россии её не было по объективным причинам.. советский союз.. в царской россии музыка была.. и была совершенно особенной.. как и литература.. как и живопись..
в итальянской музыке не вижу ничего особенного.. у них челентано.. а у нас высоцкий.. и как актёр и как человек высоцкий куда круче.. можно сказать разные амплуа.. но вряд ли это спасёт челентано.. высоцкий ему жопу бы надрал.. он водку вёдрами мог пить и не пьянел..
мы вообще никогда ни от кого не отставали ни в чём кроме того чем не занимались.. вот в частности автомобилестроение.. хотя! при всём при этом отросль тяжелого машиностроения у нас не совсем запущена. Камаз лучшая тачка .. она это доказала много и много раз. боевые машины предназначенные для езды в бездорожье у нас тоже имеются.. уникальные средства перемещения по болотистым и прочим почвам.. говноходы такие для абсолютного бездорожья.. машины амфибии хошь плыви хошь едь хошь как крот землю копай..
русские лишь часто необразованы и неорганизованы.. но там где образование не самое необходимое наши дают жару.
нам по странному стечению обстоятельств проще ракету новую создать или что-нибудь ещё более сверх-технологичное.. но только не чайник.. потому что чайник у нас могут собрать дома из радио.. но бля как дело дойдёт до выпуска серийного чайников то тут пиздец.. все начнут халявить..
и мне кстати гря похрен.. в случае чего без машины обойдусь итальянской и русской.. есть японские .. а вот без русских ракетных установок хуй.. и случись что в мире а всё может быть у нас есть чем ответить и чем на хуй пол света стереть с земли за 15 минут.. а потому кроме тяфканий на границах мы ничего не увидим вероятно.. измотать коненчо суки могут такими тяфканьями.. а мы тогда газ отрубим им и пускай дрова собирают.
в случае чего можно мобилизовать всю страну и нахуячить самолётов.. и устроить всему миру звёздные войны.. - попробуй сука чё сделай.. а сами на луну улетим ))
ну знаю у меня у дома стоит и мазератти и ферари.. да и пох...
...................................... измотать коненчо суки могут такими тяфканьями.. а мы тогда газ отрубим им и пускай дрова собирают.
в случае чего можно мобилизовать всю страну и нахуячить самолётов.. и устроить всему миру звёздные войны.. - попробуй сука чё сделай.. а сами на луну улетим ))
Во, Рекс, во разогнался, давай, как гриться, "пишы исчо"!! )))
В 81 году в ссср пошел бум с францусской эстрады на итальянскую, слышал песни Тото котугно или феличита?
А то что в ссср продовали сигареты американские палл малл, мальборо, сален...
А то что твоист танцевали америкаский не че не говорит, еще в кавказкой пленице баба танцует его и Вицен?
А фильмы француские сморели с ален делоном, бель мандо, не сморел фильм про чела в синей маске?
скитолс.. большинство этих фильмов рядом не стоит с нашими..
они пустые но с элементами экшена.. что было весьма ново.. типа калигулы где девушки сосут
я не видел как-то потрясающих актёрских данных у этих товарищей..
а у нас есть тот же Михалков .. мудак человек.. рожу бы набить.. но талантливый чёрт.. и его первые фильмы потрясающие.. и роли которые он сыграл великолепные
что касается фильмов или мультфильмов.. то у россии нет конкуренции фактически в этом вопросе на тот момент времени.. о котором ты говоришь..
с нашими мультиками разве что сравнятся японские аниме.. которые так же своеобразные весьма.. но при всём при этом наши более человечные..
не у них тоже есть хорошие фильмы.. но сказать что они лучше наших никак нельзя.. у нас очень много фильмов и режисёров которые умудрялись в фильм вложить стока.. как никто другой..
тот же Солярис.. и никакой стрельбы или соплей не понадобилось..
и я очень соменваюсь что наши шедевры показывают у них.. а жаль.. в то время как у нас их кино показывали и показывают.. может быть я не прав на счёт наших фильмов заграницей..
Gucci, Vercace, Armani - одни из законодателей моды. То что они шьют и продают тыщами по 500 долларов, китайцы и турки тоже начинают шить и продавать на базарах уже за 50 долларов. В результате мы все ходим в ими придуманной одежде китайского, турецкого пошива.
На днях один чел приехал из Италии, он там в деревне собирает помидоры, ну так вот у них в деревушке 3 феррари, слабо?
Квинтес запал на российское вооружение, оно и правда есть, токо очень много процентов такогоже оружия продается в другие страны, за счет чего у нас появляются хорошие машины на стоянках под окном. Россия страна большая, а дальше хер, управлять не управляется, газ туда сюда гоняем, нефть вообще хрен знает куда идет, но даже туда куда идет, по соотношению зарплаты к цене бензина, почемуто дешевле получается бензин, туда куда отправляется нами, пусть стоит 2 евро за литр , ну так и зарплата там на 5 т.р. Россия разорена и даже если есть склады огромнейшие с оружиями, наверно противнк( тьфу тфьу тьфу) не будет медлить а епнит по ним, и они уже не дойдут до цели (фантастика пошла : ) )
Эвентуалис. Ты как себе представляешь дом мод ? Кто тебе сказал что сейчас дизайнеры там преимущественно итальянцы ? у меня на этот счёт есть большие сомнения.
В россии сейчас всё больше дизайнеров становится которые умеют шить одежду. просто она эксклюзивная преимущественно. и не отлажена схема внедрения её в массовое производство.. у нас её шить некому. для этого нужны высокотехнологичные предприятия.. а наши фабрики давно отстали..
кстати говоря когда-то и у нас фабрики могли изготавливать материалы.. но их изготавливали только на экспорт и для военных с офицерскими чинами.. в союзных республиках был превосходный материал..
просто ща на это всё хуй положено потому что проблем много разноплановых..
и это вероятно всё же не законодатели мод как ты выразился.. а раскрученные бренды. и под эти раскрученные бренды идут новые дизайнеры со всего мира.
Это деревня не в том понимании как у нас.
А я на днях шёл в москве и понял что это один из самых богатых городов в мире и уж точно самый богатый во всей в европе. слабо ?
и по кол-ву экслюзивных авто .. так россияне закупили этих авто больше чем вся европа вместе взятая.. для кого они делают то автомобили эти ? для русских.. у нас рынок этих авто самый-самый.. понял эвентуалис ?
для русских авто делают..
а мы ракеты для них ? да ты в жизни ТОПОЛЬ-М не увидишь за пределами россии .. мы им продаёт то на чём можно заработать и тем кто против нас его не будет использовать.. или к тому времени как возможно будут использовать это всё устареет сотню раз..
да и кстати это тебе не машина.. это устройство в тысячи раз сложнее и хитрее.. кто знает что там в начинке.. back door какой-нить заложен в схеме.. и кто знает-кто знает.. возможно мы имеем удалённый доступ к этим устройствам.. и в случае чего сэлф дистракшн и пока купленной технике..
да и кенни.. скорее это мы за 15 минут разнесём все базы иностранные чем они. у нас запущено в космос военных спутников стока.. что никакая европа так точно и оперативно не среагирует как это сделаем мы... да и неизвестно ещё что на этих спутниках за оборудование.. может быть раз.. и из них ракеты повылетают и спутники иностранные переехуячат прямо в космосе.. и я думаю часть систем военных мигом полетит в тар тарары.. что упростит ещё больше задачу нам и усложнит задачу другим..
у нас военный потенциал как ни у одной страны в мире наверное.. ( ну разве что америка благодаря бабкам.. и китай благодаря кол-ву населения.. ну и индия по той же причине) потому что наши технологии на десятки лет опережают иностранные..
если мы не запустим этот сегмент науки то у нас не будет конкурентов никогда.. а уровень жизни европейский мы через лет 30 нагоним.. в москве уже лет через 10..
и если россия будет вести правильную политику.. то в скором времени наступит опять время когда Россия вновь сможет назвать себя ИМПЕРИЕЙ.. чего ни одна другая страна без иронии сделать не в состоянии..
лишь бы дураков было поменьше среди управляющих..
и ваще это проблема что русские не умеют защищать свои интересы.. в следствии чего всегда много теряют.. свои заслуги и достоинства умалять никак нельзя.
Да Москва вышла в лидеры и по ценам на продакты во всем мире, терь она на первом месте... Про стоимость квартир в Москве вообще мона не говорить это тотальный лидер
А я на днях шёл в москве и понял что это один из самых богатых городов в мире и уж точно самый богатый во всей в европе. слабо ?
и по кол-ву экслюзивных авто .. так россияне закупили этих авто больше чем вся европа вместе взятая.. для кого они делают то автомобили эти ? для русских.. у нас рынок этих авто самый-самый.. понял эвентуалис ?
для русских авто делают..
что верно то верно, автомобилец больше чем в других старанах , закупаем мы дохрена, ну а почему мы покупаем? потомучто сами не можем очень хороших делать, людей много, дороги хуевые, машины часто ломаются, вот и вывод почему так много авто.
Commenta