annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
про нас?:)
Comprimi
X
-
потому что славянский тип лица самый красивый для девушек и точка.
и тополь-м не имеет аналогов в мире. они ж в космос вылетают и оттуда плюхаются куда положено.. ты даже если их засёчешь у тебя не будет ни малейшего шанса вычислить траекторию полёта дальнейшую
Commenta
-
Зато в России уровень жизни охереный.
Куда проще сделать 1 бомбу чем поднять уровень жизни например до уровня жизни Италли.
Давай сравним хотя бы дороги России и Италии по качеству? В России или вообще нет дорог, или есть но убиты настолько, что машины едут не по дороге а по обочинам.
Машины тоже не лучше, простые люди не на танках ездят, а на москвичах, которые ломаются каждые 100км если вообще заводятся. А чтобы купить иномарку надо выложить кучу денег, половина которых налог государству.
В России дохрена газа, зато газ далеко не у всех россиян.
Если в США пол страны ожирением болеют, то в России пол страны пьет.
Да, есть чем гордиться России, но есть многое в чем до других стран Европы еше далеко.
Я постоянно читаю новости российского вооружения, молодцы, что сказать, авиация, пво, ядерное оружие, стрелковое оружие, танк, подлодки из лучших в мире. Но простой человек сыт не этим.
Цены на интернет - у нас унлимит 20 долларов через сеть, инет достаточно быстрый. В каждой второй квартире комп с инетом. А у вас везде за трафик платить.Ultima modifica di Eventualis; 06-08-2006, 21:35.
Commenta
-
О вкусах не спорят.
В любой стране есть мымры и красавицы.
По постам видно что Квинтус считает что красивых девушке в славянских народах больше чем в других. Скока в России красивых девушек на 100 никто не считал. Это лично его мнение, и спорить тут бесполезно, так же как если бы Квинтус всем сказал что Бога нет, и все должны ему верить.
Литовки - не славянский народ, но девушки у нас красивые тоже :Р
Commenta
-
мде..
ты не забывай ток что климат у нас иной.. и дороги даже если их делать хорошо убиваются на порядок быстрее чем в европе. при том что поток машин у нас в москве оч некислый..
и размер россии ни с одной другой страной в мире практически несопоставим..
а потому у нас уходит на всё гораздо больше чем у других на то же самое.
и про инет.. в москве инет стоит те же 20$.. так чт чем ты удивлять собрался.. и ещё раз повторяю. из-за размеров россии проблемы возникают телекомуникационные.. будь европа такой же огромной и с таким же климатом они бы жили совсем иначе.
в европе я думаю найдутся страны где собирают урожай несколько раз в году.. а у нас полгода период неактивности хозяйства..
у нас тратятся огромные деньги на отопление и прочие подобные функции..
ты не путай европу и россию.
маленькие страны и огромную страну.. у которой одни границы протяжённостью в тысячи и тысячи км. . такой границей можно раз 100 наверное обернуть большую часть европейских стран.
большая часть европейских стран как наша московская область и даже меньше.
а что для нас москвоская область ? спроси у людей.. они те ответя.. да мы шашлыки выезжаем делать за 100км. не напрягаясь.. за границей через 100км ты уже в другой стране можешь оказаться..
спорят о вкусах или нет.. да мне пофиг.. я просто знаю абсолютно точно что девушки славянские доминируют в модельном бизнесе например и что черты лица у них гораздо привлекательнее чем у всех других.Ultima modifica di Ospite; 06-08-2006, 21:49.
Commenta
-
русишь швайн
Originariamente inviato da EventualisЗато в России уровень жизни охереный.
Куда проще сделать 1 бомбу чем поднять уровень жизни например до уровня жизни Италли.
Давай сравним хотя бы дороги России и Италии по качеству? В России или вообще нет дорог, или есть но убиты настолько, что машины едут не по дороге а по обочинам.
Машины тоже не лучше.Selling one's soul to devil gives understanding of pricelessness ;P
Commenta
-
а какие хорошие итальянские машины ты знаешь кроме ламборджини
законодатели мод не очень то и там.. сейчас они разбросаны по всему миру..
просто одна из столиц моды это милан..
хотя одежду они делать умеют.. одна из лучших..
а вот на счёт музона то там нет классного музона.. то что было когда-то.. было очень давно
и по поводо поворотти и прочих..
российской оперной музыке равных нет
в том числе по сложности исполнения. и как один наш оперный певец когда-то сказал заграницей - если вы думаете что сделали мне комплимент сказав что я владею школой итальянской в совершенстве то вы заблуждаетесь.
не совсем точно но суть передал без изменений практически..
сложность исполнения и глубина совсем на другом уровне.
Commenta
Commenta