рекс тебя не заебало столько писать?
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Напишим правила вместе!
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da RemuНет это не главное что ты их вернёшь. главное что ты потратишь эти бабки отдав их потенциальному врагу. и бабки не маленькие. на что этот потенциальный враг может пропатчиться на резы-свойства допустим. что ваще на хуй не упёрлось нам..
Originariamente inviato da Remuдля тебя понт без пользы.. а для него польза без понтов.
за свой счёт одевать иностранцев ? ты не охуел детка ?
Originariamente inviato da Remuа я никогда не помогал пыль в глаза кидать.. и не буду помогать. я помогаю только если это реальное что-то и в этом есть смысл.Ultima modifica di sly86; 05-08-2006, 20:50.In god we trust
Commenta
-
деньги неоднократно выдавались в долг слаю, килленджеру, зомби и тебе кстати тоже, в настоящий момент куплено 3 карапейса, лама итерио, том, 17кк находится на руках у игроков и еще порядка 20кк в казне, на которые крок в настоящее время покупает кожу и шьет красные руникиOriginariamente inviato da Remuа чё нубы собрать кожи не могут если им вещи нужны ?
обязательно надо подключать казну ?
Я к примеру занимал деньги, потому что срочно надо было купить колечко, подходящее как раз под прокачку.
Инного выхода у меня не было.
Commenta
-
пару КК можно занять у соседа.
здесь все такие богатые что пиздец
тока другой вопрос что делиться своим богатством никто не хочет.
даже те у кого есть то что нужно другому зажмут это под предлогом того что им это необходимо. хотя вероятно это далеко от истины.
нет. деньги под кредит должны быть.. я об этом изначально писал когда предлагал казну.. но должны кредитоваться оправданные покупки. щит 15-15 не оправданная трата денег.
12-12 можно в гильде найти бесплатно. зачем отдавать 5кк за 3дчи-3хчи.. а по сути дела именно такой обмен выходит.
ничего тебе эти проценты не дадут кроме понтов.. со временем можно найти и 13-13 щит.. тогда вообще 2хчи-2дчи будут стоить 5кк..
а ты слай уже проебал один раз полный армор лрк. и знаешь что это неприятно. деньги должны быть на любой случай. даже если ты проебёшь его ещё раз.. и тогда возможно казна тебя немного оденет. но на это понадобятся средства. и что делать в случае если их не окажется благодаря таким вот понтовым покупкам ?
для понтов есть друзья. у них и бери бабки
а казна не для понтов.
а щиты у нас уже с кого тока не падали..Ultima modifica di Ospite; 06-08-2006, 05:51.
Commenta
-
что предлагалось изначально в качестве казны и что вы сделали в итоге
изначально предполагалось что всё что гильда зарабатывает идёт в казну без исключений практически.. а деньги выдаются на покупку вещей..
таким образом бы вёлся контроль за трайтой денег которые люди получили в гильде вместе. - при этом все деньги которые они получили ВНЕ гильды считались бы их ЛИЧНЫМИ и безконтрольными соответственно..
так вот выдавались бы бабки тока на стоящие вещи.. ну соответственно просить их вернуть никто бы не стал.. и было бы всё хорошо. понятно было бы что за вещи есть в гильде, куда уходят деньги вырученные с чемпов и прочего..
а вы раздали бабло всё в виде сосов-сопов и ушли эти деньги неясно куда и зачем.
в итоге деньги у всех есть.. вещей ни у кого нет.. арты у всех есть.. но в пвп они не используются.. сопов много выбили разных.. 120 сопа для единственного ниндзи по сути дела - нет..
Commenta
-
не очень соглашусь с такой казной, ты представь какая жопа началась бы:
ситуация: появился на рынке СОП 120 нинжи например и все побежали в казну брать на это бабки. а если был бы аукцион на стоящие вещи, то народ бы так задирал цены что обычные щиты 12/12 покупались бы по 5кк без обломов, потому что все думают что лучше я потрачу бабло казны, чем вон тот нубЯ вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
ну и что что соп 120 нунджицы ?
да поебать.. хочешь соп иди выбей..
не заебались ли эти уроды Cdшные и ФОАшные ходить на чемпов мясом своим бесполезным ? Они же сами чемпов не берут. а кто срывать ходи т? Они чтоль ? Да они там приставлены чтобы бару бить.. а для того чтобы бить бару 10 человек не надо. достаточно одного.
ты о каких щитах ? да никто ему на такой щит не даст ни гп..
ты похоже не понял чего-то.. деньги выдаются на вещи которые того стоят и в том размере в каком эта вещь стоит. если те невтерпёж торговаться за неё то дадут те бабла стока скока по мнению компетентного человека она стоит всё остальное добавишь от себя..
ты хоть представляешь себе о какой сумме идёт речь если всё делали бы не через жопу а так как хотел я.. там речь идёт о сумме более чем 500кк общих средств.. которые бы не тратились на какой-нить гавно.. а только на то что действительно того стоит..
крокодил а ты уже решил как делить всё.. РАЗДАТЬ.
зачем челу пс ? ну просит значит надо дать.
ПВП нет зато ПСы куда-то уходят
и коде пишет ну просто гениальную фразу - ЕСЛИ ЧЕЛ КАЧАЕТСЯ ТО ЭТО ПОЛЬЗА ДЛЯ ГИЛЬДЫ.
заметь. не ЕСЛИ ЧЕЛ ПРОКАЧАЛСЯ И ИГРАЕТ ЧАРОМ ...
а просто если чел сожрал ПС на 120 и прокачал его.. то это польза для гильды
да нихуя от этого пользы нет. у меня 115 ПСы и от меня есть польза.. а у них 120 и я не вижу никакой отдачи.
сколько мы фенсингов отдали ? НУ ХОТЬ ОДНОГО ФЕНСЕРА ПОКАЖИ.. НУ ХОТЯ БЫ ОДНОГО!
так какого ж хуя им скормили ?
это ты бля всегда поощрял.. раздать и не спросить ничего ни с кого.. ты просто так выкинул около 30кк на одних сопах.. на чаров которые НЕ ИГРАЮТ.. на чаров которым эти сопы НУЖНЫ НЕ БЫЛИ
и тот факт что они нубы и они хотят не даёт им никакого оправдания. хочешь ПС - докажи что он тебе нужен и что ты будешь играть этим чаром.
Т.Е. вы уже проебали кучу бабла.. эти суммы зашкаливают за 300-400-500кк.. по причинам НЕЭФФЕКТИВНОЙ политики
и теперь менять походу реально нечего.. потому что лазеек как напиздить денег всё меньше и меньше.
да и про вашу казну я уже рассказал Скиту как анекдот про своего Дум чара..
Commenta
-
Originariamente inviato da Remuи коде пишет ну просто гениальную фразу - ЕСЛИ ЧЕЛ КАЧАЕТСЯ ТО ЭТО ПОЛЬЗА ДЛЯ ГИЛЬДЫ.
заметь. не ЕСЛИ ЧЕЛ ПРОКАЧАЛСЯ И ИГРАЕТ ЧАРОМ ...
имелось ввиду, что хороший, грамотно одетый, раскаченый и раскомленый псами игрок - находка для гильды
я когда держал казну у себя я ни у кого не спрашивал ничего и ни перед кем не отчитывался за неё
.. поджимай под себя 20ки все возможные.. ну и все 120 сопы..
если я считаю нужным - то даю в долг игрокам деньги, если я считаю нужным - то покупяю арты
а теперь послушай хорошенько квинтус, ты не состоишь ни в гильдии не в альянсе, можешь дальше ходить на чампы, палитьт сколько тебе угодно, но при этом альянс тебе ничего не обязан и если тебе охота ниндзи 120...
Originariamente inviato da Remuда поебать.. хочешь соп иди выбей..
мне поебать что ты ща напишешь, я тебе уже все сказал - вопрос закрыт
зы: запомни раз и навсегда, незаменимых нет, привыкай
Commenta
-
ты тупой мудак коде.. если бы я мог скопировать тот разговор сюда я бы это сделал. и посмотрел бы на тебя уёбка как бы ты выкручивался здесь.. сказано было именно то что я написал. а контекст разговора то что всякие уроды сожрали сопы на 120 и не играют. вот он бля контекст то какой.. давай отмор повымораживайся поотнекивайся.. то что ты там про себя домысливал никак не меняет сути СКАЗАННОГО.. а сказано было именно то что если чувак прокачается и отожрётся он УЖЕ помогает гильдии..
а логика говорит что он ЕЩЁ не помогает гильдии...
это железная логика.. если его нет то и помощи от него никакой нет. это безупречная логика. к ней не докопаться.. человек может быть неотожранным и помогать.. а может быть отмором в артах и дрочить в стороне когда другие парятся..
чмо ты убогое.. я в отличии от тебя распоряжаюсь деньгами на столько умело на сколько это вообще пожалуй возможно. а потому мне перед кем-то держать отчёт не гоже.. и именно по этой причине я был одет лушче любого из всех русских. любого заметь. исключений не было, в этом вопросе соперничать мог только киллингер.. а ты гавно лоловое не смог даже карапасов в своё время натаскать когда это было возможно.. у меня денег у одного было больше чем у всей казны выходит.. что же это за казна.. и вся твоя казна это копейки с того что можно было получить.. но ты этого не поймёшь.. ибо отмороженный..
а что касается сопа на 120.. так это ваше же отношение к людям.. я заработал те сопы которые хотел уже много раз в пвп и прочем.. благодаря мне не мало сопов появилось в казне.. никогда их не брал и не просил.. только 115 новым чарам.. но ты об этом забываешь.. и вспоминаешь тока что тебя назвали мудаком потому что ты мудак..
остынь детка.. это моё личное к тебе отношение.. а соп это то что я сделал для гильды.. как ВВП сказал - котлеты отдельно мухи отдельно
резюмирую.. относись ко мне как хочешь.. это не изменит простых вещей.. что ты тормоз по жизни.. для гильды ты не делаешь нихуя и казной ты распоряжаться не в состоянии..
40кк это не казна для гильды которая считает что равные ей только Аот и Нокс.
я те скажу почему помогает скитолс. потому что он понимает что я практически единственный из игроков которые сейчас играют и приносят пользу. и который не подведёт в случае чего.. фоа cd и прочие это мясо..
да и крокодил пожалуй понимает без меня лучше не будет..
ну и просто потому что здесь из русских которые постоянно играют похоже я лучший.. и это не охуенное самомнение.. это данность к текущему моменту.
если есть человек который лучше понимает и знает что как и куда покажи мне его. в пвп вероятно таких найти можно.. а вот во всём остальном.. заебёшься искать.
Commenta
Commenta