annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Напишим правила вместе!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

скит, ты заипал, горбатится он не хочет, ты пол шарда одел за так, и если ты лично бабло не получал то не думай, что никто из СД их не увидел

я не обязан перед тобой отчитываться, но раз уж ты спросил, то:

деньги неоднократно выдавались в долг слаю, килленджеру, зомби и тебе кстати тоже, в настоящий момент куплено 3 карапейса, лама итерио, том, 17кк находится на руках у игроков и еще порядка 20кк в казне, на которые крок в настоящее время покупает кожу и шьет красные руники

а теперь у меня вопрос к тебе, чего такого невообразимого сделал ты, говоря что заипался горбатиться на нубав, напомню тебе, что из порядка 60кк казны только 5-7кк с сопов, остальное с сосов, а мне почему-то кажется что ты не часто ходишь на харь и тем не менее ты получаешь с них свои дивиденды, так что понты ОФФ

ЗЫ: еще вопрос, ты к чему этот вопрос задал? или хочется помочь квинту? так он сам справится

модератор хренов, который сам не прочь пофлудить уводя тему в лес, как твой вопрос связан с написание правил?

Commenta

без меня выбы срывать ходоли раз в месяц учти это, ну на вопрос короче ты ответил все ушло...

Commenta

Да языком ворочить, чем квинтус и занимается, проще чем что либо сделать.
        Квинтус, хочешь иди и вызывай по вечерам чампы, а я посмотрю как тебе будет это удаваться. Лично мне во первых после работы не до чампов, во вторых не хочу брать чампы когда их палят.
        Квинтус щас меня обвиняешь что я сосы раздал, должен был сам продавать скупать и раздавать вещи.
        Напомню, изз за того что ты забрал череп оакса и запретил своим ходить со мной на чампы мы потеряли недели три пока все восстанавливать пришлось. Те кто сосы получили их выгодно продали, например Кувалда артов взял на 10кк и т.д.
        А ты квинтус так организовал свою компанию охеренно, что ромашка шил булки, а потом ты же его и раздел. Все остальные наверно из за твоих наездов на уо и забили. Вот это показатель твоих гениаьных идей.
        Ultima modifica di Eventualis; 04-08-2006, 23:35.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

это зул и рамашка драгоценные камни ?
          или феликс, микла, лич и прочие ?
          они точно такие же были как и все прочие. только сейчас они поиграв со мной представление имеют небольшое хотя бы как правильно расходовать бабло.. какие арты полезные.. и что вообще стоит качать а что нет.. и прочее.. ты просто не в курсе дел видать..
          там из всех кто со мной играл был только Енот нормальный игрок на начальном да и конечном этапе.. причём заметь что Енот ни разу ничё ваще в "разрез" не сказал мне на чемпах.. я даже удивлён был когда он сказал что - ты босс.. будем делать так как ты говоришь.. на сколько я понимаю это признание того что то что я делаю - верно и не подлежит обсуждению.

я не позволял на чемпа вообще ходить если чар не прокачен и не одет. такая практика у вас постоянно наблюдается. мои маги на чемпов ходили и пускали по 7 вортов подряд и в личах бродили везде визеры пускали .. в отличии от CD которые ходят голыми мудными чарами с непонятными прокачками недокаченными и дрочат в стороне без маны. у меня такого не было .у меня почти все с СЧ вепонами ходили.. бару мы брали вдвоём быстрее чем вы здесь четвером берёте.. и у меня на чемпах НИКОГДА не было проблем с постановкой бары. все знали где они должны и когда стоять.

они тебе и сами подтвердят все что Я диктовал условия по которым играем.
          спроси их и ты узнаешь тогда что такое управлять на чемпе и до чемпа а не тупо дрочить в стороне.

пвп на арене и пвп в нее её разные вещи, если ты еще не в курсе, ЛООООЛ
          ты это серьёзно говоришь ?
          ты что серьёзно думаешь что маги кастуют по разному на арене и за ней ? принцип один и тот же.. во всём.. в лечении в кастах..
          разницы абсолютно никакой. за тем исключением что на тебя могут напасть несколько человек и ты будешь убегать.
          в способах убийства игроков разницы 0%
          только те кто на арене хорошо пиздятся лучше юзают спелы .. правильнее их чередуют..
          то же самое и относительно мили вариоров. разнциа лишь в том что добавляется ещё один класс новый.. - арчеры. которые на арене в следствии своей уязвимости драться не могут.

под арену даже чаров качают специальных, и кстати, тебя я там не наблюдаю ни раньше, ни сейчас
          до определённого момента у меня статс был на ней 40-10 .. из 10 смертей 7 пришлось на начальный этап когда я первый раз туда залез без малейшей практики и путался в кнопках..
          ну потом правда благодаря челам на первых местах мне его подправили.. впрочем как и я им.. и чтоб ты знал.. единицы качают чаров под арену. и ареновские чары спокойно рулят вне арены..

как ты меня разделал ? на арене или где ?
          пошли ты мне ща покажешь как это сделаешь ?
          ты вспомни что было в конце когда ты по прямой тупо убегал.. причём ты съебался так ох сколько раз без хп.. мне даже догонять впадлу было.. в отличии от меня.. будучи не такой трусливой жопой я ни разу не убежал по прямо а бегал как на арене по экрану

и давай терь вспомни как на втором этаже ты два раза как лох в течении 10 секунд сдох своим азазелло против моего чара для арены..
          вспоминаешь ?
          обе дуэли длились по 10 секунд.. вспоминаешь нет ?
          и ты ещё пиздить будешь мне ща что ты арчера убил ? лол.. не смеши.. в отличии от тебя я пятки не показывал свои.. в нормальной ситуации пвп я не стану возвращаться обратно давая возможность пойти наперерез и догнать меня..
          ну ты вспомнил что было с азазелло ? тока не говори что ты им не играешь и прочее-прочее.. мне по сути дела ваще хуй положить было кем ты там зайдёшь. один хрен случилось бы это с одним или вторым чаром.. потому что тот чар спецом существовал для того чтобы такие жопы драть.. и меня ни один мудак 1х1 вне арены не убил.. ни у кого ни малейшего шанса на это не было..

я это на риве сделал уже. игроки частично те же.. не вижу смысла доказывать ещё раз что я знаю и умею

Commenta

мой тебе ответ - ты задрот

Commenta

эвентуалис а давай вспомним чуть более ранний этап когда я начал продавать сопы и сосы.. и сколько я тогда за неделю буквально бабла выручил ?..
              давай вспомним кто сказал что сосы никакие вообще не надо раздавать народу а продавать их самостоятельно.. кто тогда начал скупать карапасы ты или я ?

так что давай не будешь мне ща писать что я нихуя не делал и только и умею что пиздеть. из всех русских один я был одет хорошо если не ошибаюсь. это при том что я ни одного своего арта не продал. в конце самом только когда уже был одет я толкнул один из инсайтов. так что кто из нас ничего не делал остаётся вопросом открытым.

ты готов ходить срывать чемпы правильн оя понимаю ? а почему ты не можешь собрать народ брать чемпы и в то же время охранять их.. я может ТУПОЙ и чего-то не понимаю но мы МНОООГО раз срывали чемпы вечером на которые НИКТО не приходил . кто знает.. потому ли что это был Бара или потому что НЕКОМУ было их срывать..

как только появился ODM мы буквально в первый же вечер взяли Риктора пятером в пещере.. в 9 часов вечера..

Напомню что я не забирал череп. так же я мог сказать и про тебя если бы ты его потратил. Брали череп этот в том числе человек 5 из ОДМ .. за которых я лично решаю куда они и с кем ходят. и тогда же я сказал что на основании того что череп это наш общий и мы отказываемся идти при текущих условиях череп этот не будет использован пока мы не решим что это возможно.

Те кто сосы получили их выгодно продали, например Кувалда артов взял на 10кк и т.д.
              я не вижу этих людей в ПВП.
              и от того что вещи появились у них у новеньких игроков они не появятся.
              в то время как некоторые свои жопы одевают были и другие игроки которые думали о других. я покупал карапасы не для себя. как и томы.. не для себя а для тех кто возможно появится и начнёт играть. чтобы этот базис - карапас том каса был у всех кто будет здесь играть. о чём вы нихуя не подумали. в следствии чего теперь карапасы покупаются по баснословным ченам.

С Рамашкой у нас свои отношения и не тебе в них лезть. Я никогда для них ничего не жалел. и ты сам прекрасно знаешь что у меня в доме не было никогда сундуков секьюренных.. и всё что у меня было и арты и вещи лежали в доме сундуках доступных для всех кто в дом прописан.. На риве они все были одеты от меня. Взамен я НИЧЕГО не просил и они НИЧЕГО не делали. Более того я МНОГО всего достал для них в том числе : орнам, палки мага, фортуны, лрк, пвп армор.. а поверь мои арморы дорогово стоили всегда.. когда же мне понадобилось что-то меня немного послали..
              так что если я здесь что-то сделал значит так надо было.

Commenta

ты видимо даже не знаешь кто такие задроты..
                ламерок видать..

Commenta

квинтус писатель делай сам что нибудь, создай гильд, набери нубов и я посмотрю как ты покажешь пример руководства.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
                    квинтус писатель делай сам что нибудь, создай гильд, набери нубов и я посмотрю как ты покажешь пример руководства.
                    да я делал когда мы сюда только пришли.. попробуй сказать что нет, не делал..
                    предложил выбрать ГМа через какое-то время.. каждый себе выбрал тогда ГМа.. чё ты мне теперь тычешь что я писатель и прочее.. я не ГМ так чт чё с меня требовать.
                    я хожу в пвп и делаю там что могу.. если считаешь что делаю недостаточно - напиши что я делаю неправильно.. чего не делаю вообще..
                    я не пытаюсь свою роль в пвп преувеличить как-то. я далеко не лучшую игру ( даже свою ) демонстрирую. мне очень не нравятся некоторые моменты моей игры.. но я не могу их изменить в том числе и из-за технической составляющей игры. я не всегда слежу за пингом. замечаю только когда совсем очевидные провалы идут.. могу выйти дёргаться и не вполне понимать почему так происходит. при определённых других условиях я бы вёл себя в x10 раз наглее.. и монстрил бы здесь так как никто возможно.. я выжимаю из себя практически максимум возможный на текущий момент. и 126 киллов у меня за две недели на чемпах не случайно..
                    я не хожу в пвм потому что пвм у русских утром в входные. когда я сплю. и у меня нет такой привычки как у некоторых работяг вставать в 8-30.. для меня в 8-30 встать тоже самое что для вас проснуться в 4 утра.. да я спать ложусь после 4 часов и позже.. но вместе с тем я никогда не отказывался раньше ходить..

а потому я не понимаю почему вы мне пишите что я ничего не делаю и только болтаю
                    я играю в той роли которую мне предназначили.. бегаю в пвп, не хожу в пвм только потому что его нет. хочешь сказать не справляюсь ? может быть. но по крайней мере я не тяну за собой вниз а наоборот проталкивают наверх..
                    а вот вы со своими ролями походу не справляетесь.
                    но даже ладно что не справляетесь.. вам подсказывают что надо делать.. и вы не слушаете..
                    я ещё понимаю если бы вы неслушали людей некомпетентных скажем так.. но вы ж не слушаете и тех кто на тех вопросах которые затрагиваются собаку съел..

и не надо делать вид что всё хорошо если это не так.
                    тот факт что на вас бочки никто не катит не означает что всё отлично и проблем нет. это лишь говорит о том что народ у нас флегматичный достаточно.. многие вообще ничего не понимают и просто бегают..
                    - толпа побежала и я за ними.. ух ты.. интересно

альянс подобный аде и иксф появляется только из-за количественного превосходства CD.. вот только объединившись они имеют 10 человек прокаченных под пвп. одетых для пвп. имеющих опыт в пвп. на лошадках фракционных. с возможностью лечить своих, ресать петов не уходя никуда.. а мы имеем реальных пвп человека 4-5 и кучу мяса.. в дырявом лрк.. и без опыта особово.. но зато на эфирках.. тут бля не поспорить..

Commenta

а теперь у меня вопрос к тебе, чего такого невообразимого сделал ты, говоря что заипался горбатиться на нубав, напомню тебе, что из порядка 60кк казны только 5-7кк с сопов, остальное с сосов, а мне почему-то кажется что ты не часто ходишь на харь и тем не менее ты получаешь с них свои дивиденды, так что понты ОФФ

в таком случае у меня такой вопрос. куда делись все сопы на 120-115. скит их мог бы продать и поиметь себе на шубу лисью бабла. я не видел как-то красных на чемпе кроме скитолса и крокодила.
                      со 120 сопов можно тоже неплохие деньги поиметь..
                      если они выдаются игрокам то за какие заслуги с сорванных чемпов где вклад Скитолса гораздо больше любого из вас.. из тех кто синий. ведь это скитолсу приходится искать чемпы, стоять палить стилфером, а затем приходить и гонять синих.
                      я думаю за год сорвали достаточно чемпов чтобы скит поимел с них около так лямов 30-40кк... причём абсолютно честно заработанных им..

я скажу где эти сопы. розданы тем чувакам которые не играют.. для прокачек в которых эти сопы бесполезный хлам..
                      для людей которым было впадлу подождать сопа на 120 и которые жрали 115шки не заморачиваясь будут они этим чаром играть или нет. будут ли играть им в пвп или в дум его закинут на ПМЖ.
                      а кто-то может и не брал их чтобы сожрать. а для обмена на мутату какую-нить для себя.

и свои дивиденты как ты сказал в размере трёх-четырёх сопов на 20-15-10-25 скит заработал тогда же когда и я.. на первых харроверах где мы все присутствовали и несли основную нагрузку..

а потому не неси хуйню.

Commenta

я магом пвп красным снял из банка за все время 6кк - иншур уебков

Commenta

деньги неоднократно выдавались в долг слаю, килленджеру, зомби и тебе кстати тоже, в настоящий момент куплено 3 карапейса, лама итерио, том, 17кк находится на руках у игроков и еще порядка 20кк в казне, на которые крок в настоящее время покупает кожу и шьет красные руники
                          а чё нубы собрать кожи не могут если им вещи нужны ?
                          обязательно надо подключать казну ?

"3 карапаса" это смешно.. сколько всего было куплено-выменяно карапасов с момента когда я перестал заниматься этим ?

из того что ты написал можно понять что бабло не расходуется а существует лишь для кредитования игроков. соответственно кредит предполагает возврат денег. процентная ставка есесно нулевая. т.е. деньги не работают.
                          деньги не работают на гильду. работают на конкретных игроков
                          причём кредитование осуществляется без проверки целисообразности вложения.
                          как слай например хотел потратить 5кк на щит ради понтов.. подобная трата не пойдёт на пользу гильды совершенно очевидно. т.к. разница между подобным щитом и другим с меньшими значениями хчи-дчи не существенна. т.е. бабло уходит в никуда.
                          а если она не идёт на пользу гильде то для чего существует это кредитование.

деньги надо преумножать а не просто продавать то что есть и иметь их.

Commenta

Originariamente inviato da Remu
                            как слай например хотел потратить 5кк на щит ради понтов.. подобная трата не пойдёт на пользу гильды совершенно очевидно. т.к. разница между подобным щитом и другим с меньшими значениями хчи-дчи не существенна. т.е. бабло уходит в никуда.
                            Хороший понт - дроже денег.
                            Понимаешь в чем фишка - пох на что я потрачу деньги, главное я их всегда и раньше обговоренного срока верну. Я умею ценить хорошие вещи и хорошо за это плачу. Каждому свое, а вот када тебя просят,и главное ты можешь помочь и нихера этого не делаешь - то тут уже извини..
                            In god we trust

Commenta

Originariamente inviato da Remu
                              ты это серьёзно говоришь ?
                              ты что серьёзно думаешь что маги кастуют по разному на арене и за ней ? принцип один и тот же.. во всём.. в лечении в кастах..
                              разницы абсолютно никакой. за тем исключением что на тебя могут напасть несколько человек и ты будешь убегать.
                              в способах убийства игроков разницы 0%
                              только те кто на арене хорошо пиздятся лучше юзают спелы .. правильнее их чередуют..
                              с арены нельзя удрать за экран. Те же арчеры на арене в явном отсосе и нинзуца там не особо рулит.

Commenta

Originariamente inviato da Anatolich
                                с арены нельзя удрать за экран. Те же арчеры на арене в явном отсосе и нинзуца там не особо рулит.
                                я уже написал транк что :
                                разнциа лишь в том что добавляется ещё один класс новый.. - арчеры. которые на арене в следствии своей уязвимости драться не могут
                                нунджица там тоже рулит. жестокая вещь. особенно учитывая что для трекинга делать ничего не надо.

то что нельзя удрать не меняет комбы маговские.и опять же я уже написал что разница лишь в том что можно удрать. но! заметь.. я уверен что многие аоты начав атаковать одного мага и не давая ему кастовать в состоянии за ним бежать не обращая внимания на мага например который их атакует со стороны. в случае с нашими ПВП это невозможно. если атачит их маг они должны убегать или будут убиты.

Хороший понт дороже денег ?
                                Да на смех ставят за понты когда за ними ничего нет. или те приятно слышать что чувак в лрк с щитом 10-10 и псами на 110 выебет тебя как тузик грелку ?
                                да ты можешь одеться как х3 кто и быть лохом.. примеров до жопы таких когда чувак весь в артах и ничё не может потому что для него Понт дороже денег.
                                Нет это не главное что ты их вернёшь. главное что ты потратишь эти бабки отдав их потенциальному врагу. и бабки не маленькие. на что этот потенциальный враг может пропатчиться на резы-свойства допустим. что ваще на хуй не упёрлось нам.. для тебя понт без пользы.. а для него польза без понтов.
                                за свой счёт одевать иностранцев ? ты не охуел детка ?

а я никогда не помогал пыль в глаза кидать.. и не буду помогать. я помогаю только если это реальное что-то и в этом есть смысл.

Commenta

Sto operando...
                                X