annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

завтра же всё реформируете или лично я по&

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

я что-то не заметил что я разгорячился.. тот факт что я пишу много об этом никогда не свидетельствовал.. маленькие посты пишу редко. по моему кому-то просто нечего сказать..

Commenta

не нечего, а не охота, спорить с наивными людьми сложно, а переубедить невозможно

мне в лом с тобой дискуссировать, тем более что толку ровным счетом 0

Commenta

смешно.. из нас двоих более наивный как раз ты.

Commenta

Квинтус напиши плз про мага раздел :о) будет реальная польза. Раз есть время столько писать про свои подвиги, значит можешь написать.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

ну вот про болото это позор был, сначало пришли я укоп квинт и аксид, валяли всех вообще всех, аот аде они все попадали, теже тнт но потом пришла толпа синие крок с ними и вот они реально стали мешать, стоя на 2 местной тропинке, я не говорю уже что кидаю болы 1 я а пиздят их все

Commenta

а вы про этот случай, а что не дано было слева телепортнуться через реку? Я звал, за мной никто не пошел. Со мной не синие пришли а скарабей и леший, они пк.
              Ultima modifica di Eventualis; 02-08-2006, 01:02.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
                а вы про этот случай, а что не дано было слева телепортнуться через реку? Я звал, за мной никто не пошел. Со мной не синие пришли а скарабей и леший, они пк.
                т.е. синие CD будут диктовать как вести пвп через речку портиться или ещё как.. ?

о да.. скарабей и леший ПКККККК.. все трепещите.

WC CD SQUAD
                Ultima modifica di Ospite; 02-08-2006, 01:23.

Commenta

нахера портоваться если гдето 4 синих было постоянно на нашей стороне, а вы стояли у моста тупо

Commenta

я кстати очень простую вещь напишу.. почему я не должен писать правила
                    потому что это до вас должно дойти что такие правила нужны. до вас должно дойти что они необходимы. вы должны понять какие вам правила нужны.
                    а я здесь как господь бог не мешаю вам смертным тупым нубам в их составлении.. и только помогаю в том как правильно оформить.. что где исправить.. где дополнить.. и тихо-медленно вдалбливаю какие-то идеи в ваши гладенькие мозги

Commenta

• Originariamente inviato da Remu
                      я кстати очень простую вещь напишу.. почему я не должен писать правила
                      потому что это до вас должно дойти что такие правила нужны. до вас должно дойти что они необходимы. вы должны понять какие вам правила нужны.
                      а я здесь как господь бог не мешаю вам смертным тупым нубам в их составлении.. и только помогаю в том как правильно оформить.. что где исправить.. где дополнить.. и тихо-медленно вдалбливаю какие-то идеи в ваши гладенькие мозги
                      Нихрена торкнуло))))
                      In god we trust

Commenta

• друг просит прислать ему эту траву
                        Ultima modifica di KODE2882; 04-08-2006, 11:57.

Commenta

• яб эту тему закрыл сразу, такую хуйню тут понаписали. Идите в вентриллу и ебите друг другу мозги там.

Commenta

• Originariamente inviato da bardman
                            яб эту тему закрыл сразу, такую хуйню тут понаписали. Идите в вентриллу и ебите друг другу мозги там.
                            я её удалю, когда они хоть что нить решат...
                            а то на нас Админы UOD порчу кинут за флуд

Commenta

Sto operando...
                            X