я что-то не заметил что я разгорячился.. тот факт что я пишу много об этом никогда не свидетельствовал.. маленькие посты пишу редко. по моему кому-то просто нечего сказать..
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
завтра же всё реформируете или лично я по&
Comprimi
X
-
ну вот про болото это позор был, сначало пришли я укоп квинт и аксид, валяли всех вообще всех, аот аде они все попадали, теже тнт но потом пришла толпа синие крок с ними и вот они реально стали мешать, стоя на 2 местной тропинке, я не говорю уже что кидаю болы 1 я а пиздят их все
Commenta
-
а вы про этот случай, а что не дано было слева телепортнуться через реку? Я звал, за мной никто не пошел. Со мной не синие пришли а скарабей и леший, они пк.Ultima modifica di Eventualis; 02-08-2006, 01:02.
Commenta
-
Originariamente inviato da Eventualisа вы про этот случай, а что не дано было слева телепортнуться через реку? Я звал, за мной никто не пошел. Со мной не синие пришли а скарабей и леший, они пк.
о да.. скарабей и леший ПКККККК.. все трепещите.
WC CD SQUADUltima modifica di Ospite; 02-08-2006, 01:23.
Commenta
-
я кстати очень простую вещь напишу.. почему я не должен писать правила
потому что это до вас должно дойти что такие правила нужны. до вас должно дойти что они необходимы. вы должны понять какие вам правила нужны.
а я здесь как господь бог не мешаю вам смертным тупым нубам в их составлении.. и только помогаю в том как правильно оформить.. что где исправить.. где дополнить.. и тихо-медленно вдалбливаю какие-то идеи в ваши гладенькие мозги
Commenta
-
Originariamente inviato da Remuя кстати очень простую вещь напишу.. почему я не должен писать правила
потому что это до вас должно дойти что такие правила нужны. до вас должно дойти что они необходимы. вы должны понять какие вам правила нужны.
а я здесь как господь бог не мешаю вам смертным тупым нубам в их составлении.. и только помогаю в том как правильно оформить.. что где исправить.. где дополнить.. и тихо-медленно вдалбливаю какие-то идеи в ваши гладенькие мозгиIn god we trust
Commenta
Commenta