осталось дождаться поправок и замечаний remu =D
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
завтра же всё реформируете или лично я по&
Comprimi
X
-
во первых все твои прокачки крайне непонятные..
почему 50 такты если ниндзя ? - без хорошего ди ты например на композите урон до игнора не доведёшь.
почему 100 бушиды если бушидист ? криты работают только при 120 бушиды.. да и хилится он лучше при 120.. а без критов какой вообще смысл в бушидисте ? тогда смело можно 90 оставлять только для хируи и виртуи..
и чё это нах за просто пал-арчер ? зачем кому-то надо 100 чивы ? с таким же успехом можно влить ещё один боевой или ту же алхимию как ноксы некоторые ^_^
у арчера фк ? зачем арчеру фк ? ну хорошо когда есть.. а вообще много ты такой ювы то видел ? чтобы и хчи и ди и фк и чтобы ещё в резах дырок не было..
баны.. шакал.. шапка пирата.. нахера это всё нужно ?
баны только если у тебя армор пиздатый и юва охуенная..
2 лука ? какого хуя два то..
как минимум 4.. композит, боу, хевикроссбоу, кроссбоу..
юми работают только на тех у кого парринга нет и дчи мало. в противном случае они мазать будут..
лмк достаточно 30 кажется..
и главное чтобы арчер дисмаунтил а не парализил.. а после дисмаунта морталил.. хотя возможно лучший мортал это конкьюжен.. ну и дефстрайки есесно..
кстати есть интересный вариант прокачки.. наверное таких чаров нет
криты то работают..
ну вот если есть лук хороший а такие имеются на скока я знаю..
можно было бы попробовать вкачать бушидиста-ниндзю с маджикал шорт боу.. если ди собрать достаточный то он может даже зажечь. тока там всё еле-еле влезает по скиллам.. ну и надеяться мона соответственно тока на криты и дефстрайки.. зато есть шанс что два крита будут сделаны меньше чем за 3 секунды.. и в общем-то по мане это не доорго.. но вариант сомнительный в каком-то смысле..
такой чар эльф должен быть.. у него +20 маны халявных будет тада.. и минимум затрата на абилки.. мона будет дёшево и сердито стрелять в принципе и гадить..
но здесь надежда тока на криты соответствнно.. правда с той скоростью стрельбы что он демонстрирует это серьёзная хуйня.. когда дамаг не фикшенный был я из него убивал за 4 секунды людей если всё подряд входило и у них резы не по 70
Commenta
-
крокодил а ты то сам как думаешь каких качеств у тебя не хватает для того чтобы изменить пвп текущее у тех кто понимает русский ? или ты всё свалишь на игроков ? если они не понимают что делать их ведёт ГМ..
хошь я перечислю
- знаний
- твёрдости характера
- желания
а ещё знаете почему русские сосут.. потому что шапками закидать хотят.. переходят с шардов с мыслью - ща мы здесь всех бля как на том шарде прежнем..
а игра то везде разная.. как и игроки.. вот и сдуваются они.. при всех разговорах что я играл 5 лет в УО обычно за этими годочками ровным счётом ничего не стоит.
есть вот программы про нянь.. ну где няня приходит и детей типа воспитывать.. порядок в доме наводить.. как правило.. в 95% случаев виноваты во всём родители и никто другой.. а дети это проекция ёп их.. вот какие они такие и дети.. яблоко от яблони не далеко падает..
вам бы стоило по моему посмотреть и понять что большая часть игроков такие же дети..
может быть это и в мой огород камни.. но.. нет.. не может. по очень простой причине.. я не состояю в гильдах.. я не набирал гильды.. а значит я сам по себе.. и я сознательно отошёл от всякого воспитания игроков.. потому что не имея рычагов воздействия на них это всё бесполезная трата времени.. если ты не можешь наказать и ничем не привязан игрок к тебе.. в первую очередь материально..
а у вас воспитательной такой базы ваще нет нихуя
каждый делает что хочет.. и ни за какой тупёж он ответственен не будет.. каждый может спокойно бегать хуйнёй страдать и говорить что делает всё что может якобы..Ultima modifica di Ospite; 01-08-2006, 03:10.
Commenta
-
Какой есть, у меня своя точка зрения есть, а то что ты не уважаешь меня твоя проблема.
Для меня уо - игра, прежде всего работа и личная жизнь. Разбиваться в доску я на дримсе не собираюсь.
Выберите нового гильдмастера всё знающего, твёрдого и много желающего.
А лосы правильно сделали что кильнули тебя - ты первый наехал на них и оскорблял, а потом и заатачил.Ultima modifica di Eventualis; 01-08-2006, 06:57.
Commenta
-
Бля, а на самом деле Рему во многом прав Помнится его вроде слова были на риве насчет чампов "Брать чампа надо не количеством, а качеством" вот я думаю Рему нам им тут хочет доказать что Пвп-ить надо блять не количеством, а качествомICQ 307058956
Commenta
-
насчет сартирщиков нубов рему вообще не прав, я лично там начинал и вырос в уровне, мож кто также круче станет...
Сначало я былнекромаг - без лощади
Некромаг в полеморфе чикена
Пари маг с боевым на хорсе
Пари маг с боевым на жуке, с дчи хчи
пари маг с боевым на жуке с дчи хчи и ботлами болами, макросами и т д
Commenta
-
Originariamente inviato da FacialРему во многом прав
Originariamente inviato da Remuя сознательно отошёл от всякого воспитания игроков.. потому что не имея рычагов воздействия на них это всё бесполезная трата времени.. если ты не можешь наказать и ничем не привязан игрок к тебе.. в первую очередь материально..
Originariamente inviato da Eventualis...уо - игра, прежде всего работа и личная жизнь. ...
зы: поработайте по 8 часов, пять раз в неделю +3 часа в день на дорогу, вам вообще ничего не захочется так, что или давайте реальные предложения и действия (в том числе и по ГМам) или довольствуйтесь тем что есть...
Commenta
-
скитолс переключи кодировку..
когда есть арена скит в сортире делать нечего.. там много нубов которые магами в особенности дуэлятся.. инсур не теряется.. если ты хочешь научиться играть магом то тебе туда.
или в дум за вещами..
я не говорил что в сортире совсем нельзя научиться играть.. этого ты у меня не найдёшь в посте.. я сказал что мне такой образ русского на этом шарде на хуй не нужен.. ублюдка сортирного который только дохнет. это мы с тобой можем там иногда побывать. т.к. заходим туда лишь в случае если совсем пиздец вокруг творится.. в любом другом случае я предпочту убежать в сторону..
на счёт точки зрения крокодила - у тебя её попросту нет. вот нет у тебя её вообще и всё. почему я так решил ? Потому что ты ни разу никому ничего не сказал ни во время ни после чемпа ли.. срыва ли, ни разу никто ни за что не был наказан, никогда и ничего ни с кем не обсуждалось и видимо не будет.
скит ну а тебе ещё отдельное спасибо за то что ты так поддерживаешь всегда. в случае чего ты будешь помогать этим мудака а не мне допустим. при том что отлично знаешь что я не просто так атаковал их.
причём заметь если бы несколько раз такое наказание было лосы бы начали спрашивать а что такое.. сейчас же им по хуй.. они играют как хотят.. а ты дохнешь потому что один бегаешь от трёх магов..
кстати крокодил даун.. это не только моё личное мнение что ЛОСы бесполезные мудаки. это общее мнение целого ряда игроков... то что ты не хочешь к этому прислушиваться говорит лишь о том что ты дурак..
а все разговоры о том что УО игра и есть вещи важнее.. хаха..
вы можете пиздеть сколько угодно.. а я простой пример приведу.. всё того же ковиса.. у которого артов как известно до хуя было..
каждый раз когда его спросишь он либо на выступлениях своих групп.. либо пьяный.. либо с девчёнкой.. либо ещё где.. при всём при этом он умеет играть, у него есть все эти арты..
о чём это говорит.. это не игра.. это ваш подход. вероятнее всего он имеет свои продолжения в жизни. я кстати чётко разделяю игру и все остальное.. что мне не мешает знать об этой игре больше любого из вас.. я не играю вообще.. мне попросту в игре ща делать нечего.. только пвп изредка. это мне не мешало никогда.
УО всего лишь игра - это жалкая отмазка..
пора бы понять.. а вы два "взрослых" человека этого никак не можете понять
УО может быть интереснее если играть нормально. а вы даже в игру играть не умеете.. пиздец.. выжать удовольствие по максимому из чего либо это не для вас.
это как ездить на машине всегда 60км/ч .. есть одни макароны.. или трахаться в одной позе..
это ж всего лишь средство передвижение..
это ж всего лишь еда..
это ж всего лишь сношения..
для всего найдётся - это всего лишь..
левая отмазка универсального типа..
надо уметь быть лучшим во всём. не для себя так для других. тех кто тебя окружает. не для других так для себя.
на счёт предложений. не смеши. ты их не слушаешь. это во-первых. а во-вторых если у вас нет твёрдости вы нихуя и никогда не доведёте до логического завершения. потому что воспитание это система предполагающая наказания.
быть жёстким и даже жестоким способен лишь я похоже. скитолс крокодил коде .. мямли
тебе предложили написать правила.. такими какими ты их видишь.. ты даже этого не можешь сделать. или ты считаешь все должны за тебя писать ? да тебе хуй положить.. написал крокодил - кстати говоря написал фактически то что я говорил только в своём изложении а потому и вышло неудачно..
"бесполезная трата времени"
даже медведя можно научить ездить на велосипеде..
а исполнять человека простые правила и подавно.
именно ваше скептическое настроение подобное.. бездействие.. и пассивность всегда была всему виной..
ну и напоследок русским.. Крокодил впрочем как и Коде вас всегда будут тащить на дно. это два якоря.
из новых игроков никто уровень свой не поднял. а бегали мы нормально когда были Шон, Бендер, Киллингер, Вирус.. ну может кого ещё забыл.. но как факт. это не благодаря новым игрокам рулить начинали.. не благодаря альянсу.. а благодаря как раз тем кто год назад начинал играть здесь.
а в том что не поднимали уровень игроки можно винить только ГМов которые позволяли появляться на чемпах как попало и в чём попало.. которые позволяли прокачивать чаров заведомо бесполезных.. которые позволяли краснеть абсолютным нубам.. которые не могут сформулировать общие правила по которым все должны играть..
Commenta
-
Originariamente inviato da FacialБля, а на самом деле Рему во многом прав Помнится его вроде слова были на риве насчет чампов "Брать чампа надо не количеством, а качеством" вот я думаю Рему нам им тут хочет доказать что Пвп-ить надо блять не количеством, а качеством
вспомним-ка вчерашнего бару на болоте ночного.. и гильду TNT
я не знаю как вы.. а я просто охуевал пиздец как охуевал от того что там происходило.. и не только я.. скит так же охуевал.. нас было в два раза больше и мы ничего не могли сделать. не потому что чуваки умеют играть.. они как раз нихуя играть не умеют.. не потому что у них арморы охуенные.. они бля в лрк дырявом.. не потому что у нас красных не было.. крансых было больше чем у них народа вообще..
у меня создалось там впечатление что мы вдвоём со скитом бегаем а остальных нет.. это просто деревья которые внезапно на дороге выросли..
причём там энеми-люди все маги.. скинь его и он не убежит.. а мне страшно слезать с эферналки.. потому что я понимаю что если я вот ща слезу и те трое магов на меня налетят я не факт что успею съебаться.. бутылок то нихуя не осталось там после 15 минут такого онанизма.. бегаю и всё уже по нулям кроме стрел болтов и бандажек..
Commenta
-
ТИХО
ТИХО
ТИХО
все хорошо квин, все нормально, успокоился? а теперь включаем зрительную память и читаем :
1. сам ты (по твоим словам) бросил руководить, так как управлять игроками не можешь - "не имея рычагов воздействия", но при этом требуешь этого от других, требуешь решительных действий, требуешь наказаний и не забываешь указать на бездействие, да еще и обозвав при случае...
2. видимо поймешь со временем, что одинаковых людей как и судеб не бывает, так что мерить всех по одной линейке нельзя и можно только порадоваться за корвиса, что у него все хорошо сложилось, но при этом указывать другим что вот у них не так и не сяк, я думаю попросту глупо , ну наивно по-детски
3. отказываться написать правила, отказываться помочь новеньким игрокам в выборе раскачки, а потом писать посты на пол страницы, засерая работу других - некрасиво, хз, мож тя клинит иногда, но на сходке вроде все норм было, а тут выпалил ). Могу только добавить, что таких людей, которые никуя не сделали, а только критикуют, при этом сами в недавнем времени с этой же задачей не справились - попросту не уважают
Commenta
-
"не имея рычагов воздействия", но при этом требуешь этого от других, требуешь решительных действий,
я миллион раз говорил что нехуй звать непрокаченных нубов. хочешь на чемпа - ПРОКАЧАЙСЯ. и оденься.
вы же это делаете.. зовёте вы а не я.. так что ты бля мудак и виноват в том что они не прокачиваются. какой смысл качаться если можно прийти кинуть одного ворта и делать вид что от тебя есть польза.
виноват тот кто звал. и тот кто не проследил что чел никакой.
что одинаковых людей как и судеб не бывает, так что мерить всех по одной линейке нельзя
поэтому мерить всех можно одной линейкой.. просто результаты измерений получатся разные.
умственные способности можно развивать так же как и любые другие.
никто не требует ни от кого ничего невозможного. я понимаю что дурак не станет умным.. но выполнять определённые несложные функции любой может.. даже очень тупой. а так как вы не считаете себя тупыми так ваще должны рвать и метать..
3. отказываться написать правила, отказываться помочь новеньким игрокам в выборе раскачки, а потом писать посты на пол страницы, засерая работу других - некрасиво
я отказываюсь писать правила потому что вы не хотите их выполнять. достаточно уже того что я один ставлю вопросы которым необходимо решение. не ты не крокодил а я . я я я я я.. везде одно это я. потому что никто больше жопой своей не шевелит.. правила озвучивал множество раз. пока не дойдёт до тебя что эти правила надо соблюдать и что нужна жёсткость ничего не выйдет. свою голову я никому не приставлю.
заплати мне за правила и я их напишу.. а на халяву не буду.. мне не интересно чтобы мой "труд" ушёл куда-то в пустоту..
какую работу других ? покажи мне свою работу... вы ничего не делаете.. ни ты ни крокодил.. по утрам на чемпы ходите ? велика заслуга.. псы сосы продаёте ? где карапасы сынок.. когда я продавал сосы я поимел 5 карапасов абсолютно точно.. скорее даже больше.. сос 25 я махнул на 5 карапасов малыш. ты бля проснись чувак.. я умею и знаю как надо торговать что покупать стоит когда по чём..
я а не ты.. сос 25 стоит ща 12-14кк наверное не больше.. а те 5 карапасов как минимум 25 уже.. и те карапасы томы и прочие мажоры когда-то я махнул на сосы по 15-10.. и это я сказал крокодилу что МНЕ ПО ХУЙ ЧТО ОНИ ХОТЯТ СОСЫ Я С НИМИ СДЕЛАЮ ТО ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ.. и я не прогадал ни капельки.. причём крокодил тогда ныл что так нельзя поступать и надо раздавать их.. в итоге нараздавали.. и теперь карапасов нихуя нет .. или покупают их по 5кк .. за бабло которое нихуя вы не тратите.. я тоже покупал карапасы тогда.. но я покупал их по 1-1.5кк.. а не по 5кк как некоторые..
так что с чем я не справился ?
те кто сейчас играют на уровне "воспитывались" в частности мной. те кто были CD бегают до сих пор лохами.
ни к одному CD я никакого отношения не имею
а вот с Ред я ругался много.. понятия не имею что именно сыграло роль и почему они стали более менее сносно играть.. но как факт с ними у меня был контакт.. и когда они ПСы СОСы выбивали я этими сосами и ПСами заведовал и заработал порядочно очень для гильды и для игроков которые были со мной.
а вот CD как были лошками так и остались. с ними у меня никакого контакта не было. потому что когда появились CD я перестал заниматься чем-либо..
я хотя бы критикую и поднимаю на поверхность вопросы которые вы нихуя решать не собираетесь.. а вы не делаете ничего. у меня элементарно нет возможности их решать.. а вы не хотите и не понимаете как и вероятно даже не понимаете что надо менять..
собрались .. пошли.. отсосали если пришли нормальные чела.. зарулили пвмов если нормальные челы не пришли..
вот стандартня картина..
1х1 почти никто из вас ничего на арене той же сделать не может.. просто тупо выжить после дисарма войны чаще всего не могут..
ну а маги у нас такие убогие в большинстве.. и говорить не о чем..
отвечай за себя что ты сделал ..
а я отвечу если понадобится.
что ты сделал по существу и кого ты чему научил.
и задай себе вопрос.. можешь ли ты научить чему-нибудь меня и могу ли я сказать тебе то чего ты не знаешь или не понимаешь..
Commenta
Commenta