annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

завтра же всё реформируете или лично я по&

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

крокодил я уже сказал что мне пох. я сказал что буду атаковать если увижу. и что ты об этом думаешь меня не интересует. если тебя это не устраивает то могу опять же уйти спокойно. выбрать не сложно я или они..

и на счёт дисциплины это ты дал маху.. я никогда не гонялся ни за кем.. не отбивался от кучи.. возвращался.. ресал когда имел такую возможность *(мне тяжело ресать с 90 хила.. вечными физлами и когда атакуют периодически мобы или ещё кто..)* и делал что положено.
    а то что мне захотелось войну устроить с оу ну это моё дело у всех свои слабости ;-)

Commenta

ну а если по теме то хотелось бы увидеть больше правил.. ну и в форме удобной для переваривания

Commenta

тупой квинт неделя прошла

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
          тупой квинт неделя прошла
          а он потом навыёбывался опять и я продлил на неопределённый срок )

Commenta

правила будут на сайте

http://uo.sugardas.lt

Commenta

ничего не изменилось...

Commenta

Originariamente inviato da Adder
                ничего не изменилось...
                А ТЫ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ ?

и ещё вопрос.. какого хуя вы всех подряд берёте в альянс.. те же хаки сами в своих не могут разобраться.. там мудачья хватает за которое никто поручиться не сможет.. чё это за гавно в уомапе то и дело.. если вы не понимаете порой что они пишут то я то понимаю постольку-поскольку.. и часть игроков там явно по русски гря нарывается
                Ultima modifica di Ospite; 26-07-2006, 20:26.

Commenta

Originariamente inviato da Remu
                  А ТЫ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ ?
                  Привет.
                  Да, нет... я и не ожидал другого...

Commenta

а я не понял.. чё ты крокодил расслабился то ?
                    дальше давай движуху двигай.. булками шевели
                    правила то не написаны толком.
                    вопросы эквипмента пока не были затронуты..
                    вопросы прокачек.. или иначе говоря - убогие чары и их бесполезность на чемпе ( намекаю на чела у которого в книжке два спелла.. хил на себя и инвиз )

Commenta

прокачка и снаряжения уже другая история....

Commenta

другая это если одно без другово может работать.. а правила без обмундирования и прокачек не будут работать ну никак..
                        чё остановился ?
                        дальше пиши
                        и правила формулируй тогда и дополнять их проще будет.. а пока чё в каше возиться.

Commenta

самый дорогой игрок для пвп хранилища это ххх

Commenta

АРЧЕР
                            Снаряжение

В снаряжение арчера входит армор, кольца и лук. Также арчер должен носить и пить бутылки, юзать болы.

Наиболее полезные свойства армора арчера:
                            Lower mana cost - LMK (Снижение затрат маны) до 8 на вещи, предел 40%
                            Mana Regeneration - MR (Регенерация маны) - до 2 на вещи, максимума нет, 8 MR в сочетании с 40 LMK обеспечит малый расход и быстрый рост маны.
                            Mana Increase (Увеличение пунктов маны) от 1 до 8 на 1 сшитой вещи.
                            Hit Point Increase (Добавление пунктов здоровья) от 1 до 5 на 1 сшитой вещи.

Наиболее полезные свойства колец арчера:
                            Hit Chance Increase (Увеличение шанса удачного попадания по цели) (до 15% на 1 кольце), предел 45%
                            Damage Increase (Усиление повреждений) (до 25% на 1 кольце), предел 100%
                            Lower Mana Cost (Снижение затрат маны) LMK (Снижение затрат маны) до 8 на кольце, предел 40%
                            Faster Casting (Ускорение произнесения заклинаний) (до 1 на 1 кольце), у паладина предел 4 если магери меньше 70. ФК арчеру нужен чтоб быстро кастовать заклинания паладина. Тем, у кого нет скилла Chivalry, ФК и ФКР не нужно.
                            Faster Cast Recovery (Быстрое восстановление, после произнесения заклинаний)(до 3 на 1 кольце). Паладину достаточно 3-4 фкр.
                            Strength Bonus (Увеличение силы), Intelligence Bonus (Увеличение интеллекта), Dexterity Bonus (Бонус к ловкости), Бонусы к резистам тоже не помешают.

Наиболее полезные свойства лука (арбалета) арчера:
                            Одно из свойств бьющее магией: Hit Lightning (Повреждение молнией), Hit Fireball (Повреждение огненным шаром), <= 50%
                            Swing Speed Increase (Увеличение скорости ударов) до 30%. Чаще чем раз в 1,25 сек. выстрелить нельзя, поэтому у быстрых луков это не главное свойство, наоборот у медленных луков и арбалетов оно очень необходимо. Скорость выстрела вычисляйте на Стратиксе.
                            Hit Mana Leech (Выпить ману) <= 50%
                            Hit Chance Increase (Увеличение шанса удачного попадания по цели) (до 15% на 1 кольце), предел 45%
                            Damage Increase (Усиление повреждений) (до 50%), предел 100%

Скиллы.
                            Скиллы Арчера могут быть разные, это зависит от его назначения. Разберу подробно возможные варианты:
                            Стандартный Арчер-паладин
                            Archery 120, Tactics 120, Anatomy 120, Healing 120, Resisting Spells 120, Chivalry 100.
                            Арчер-нинзя
                            Archery 120, Ninjitsu 120, Anatomy 120, Healing 120, Resisting Spells 120, Chivalry 50, Tactics 50.
                            Арчер-бушидист
                            Archery 120, Bushido 100, Anatomy 120, Healing 120, Resisting Spells 120, Chivalry 50, Tactics 70.

Еше бывают арчеры без резиста, со стелсои и хайдом, с скиллом оружия ближнего боя, некроарчеры.

Абилки.Таблица абилок
                            Mortal Strike - Это свойство оружия очень пригодится убийцам. Успешный удар лишит жертву возможности лечиться от любых повреждений в течение 6 секунд (для игрока) и 12 секунд (для NPC). Используйте этот удар, чтобы добить вашего противника. Не может помешать лечению яда или кровотечения. Это наиболее полезная в групповом пвп абилка.
                            Paralyzing Blow - (Парализующий удар) Когда использована эта абилка врага можно скинуть с коня, а друзья могут догнать и добить цель.
                            Double Shot - используя данное свойство оружия, арчер может сделать два быстрых удара под ряд. Очень полезная абилка если на луке также есть свойства бьющие магией. Double Shot Двойной выстрел (Yumi лук) - Позволяет атаковать вашего противника сразу двумя стрелами. Требует обязательного знания Bushido или Ninjitsu.
                            Armor Ignore - повреждение наносится обходя физическое сопротивление его цели. Максимум игнор может нанести 35 урона. Если у цели низкий резист к физике или "дырки в резистах" смысла использовать это свойство нет.
                            Moving Shot - позволяет лучникам стрелять в движении. Иногда полезная абилка.

Статы
                            Статы советую распределять так, чтобы дексы всегда было 120, потому что выпив бутылку ловкости с кольцами со свойством enchance potions >50, стамины уже будет по максимуму 150.
                            Итак начальные статы 80-120-25.
                            Силы и дексы хватает вполне, засчет армора нужно поднимать количество маны.

Как одеть арчера?
                            Армор арчеру нужно собрать такой, чтобы было 40 ЛМК, 5-8 МР, большой бонус к мане. Поэтому на тело нужен артефакт Rune beetle carapace. На другие части тела можно одевать различные артефакты (Тотем, Инсайт, Диван, Пугилисты, Штормгрипы, Баны, Шакал, шапка пирата). Все остальное нужно шить зелеными нитками.

Кольца
                            Самые нужные свойства: Hit Chance Increase, Lower Mana Cost, Damage Increase, Faster Casting, Faster Cast Recovery, бонусы к статам и резистам.

Луки
                            Выбирая лук нужно учитывать дальность и скорость его стрельбы и абилки. Выбор луков у арчеров не очень большой - Список. Каждый арчер в пвп должен уметь парализить и делать мортал страйки, а другие абилки юзать по необходимости. Лучше всего иметь как минимум 2 разных лука с разными абилками чтобы применять их в нужное время. Для арчеров с нинзей или бушидо полезен Yumi лук (высокий урон и абилка дабл шот). Чтобы делать Мортал страйк нужен Bow (к тому же парализит) или Crossbow (меньше дальность). Главное - не только вид лука, но и его свойства, поэтому другие виды луков с нужными свойствами - ХЧИ, ЛМК, ССИ, Хит лайтинг или файбол будут служить лучше других простых луков. Выбор зависит от того, что есть в ассортименте.
                            Ultima modifica di Eventualis; 29-07-2006, 20:36.

Commenta

Пишите замечания, дополнения, потом выложу на сайте.

Commenta

параметр ХПИ я бы выложил на 2 пункта выше и предел на одной шитой шмотке не 8 а 5.
                                забыл упоменуть что хорошая штука хит ловер дефенс
                                Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Sto operando...
                                X