Вообще тема - ересь. Квинт, ты же за русских, а русские, если помнишь, не сдаются. Наши сегодняшние проблемы - проблемы временные, но зато у нас есть идея за которую интересно и стоит бороться, что в свою очередь делает игру намного интересней (лично для меня)...
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
завтра же всё реформируете или лично я по&
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da NiklВообще тема - ересь. Квинт, ты же за русских, а русские, если помнишь, не сдаются. Наши сегодняшние проблемы - проблемы временные, но зато у нас есть идея за которую интересно и стоит бороться, что в свою очередь делает игру намного интересней (лично для меня)...
или типа - пока гром не грянет мужик не перекрестится ? ну тада - готовь сани с лета..
какая идея ?
Идея объединиться со всеми ? уже в альянсе турки, болгары, итальянцы.. прибалты и грузиныDDDDDDDD
какие нах русские то ?очнись.. птичка
русских то мало
вон я да скит.. лол
тема ересь для тебя. ты играешь недавно. да и хайднуться в случае чего можешьмне же бежать куда глаза глядят.. а скиту вообще не убежать после дисмаунта..
и на счёт сдаваться это ты хорошо сказал.. то-то они чемпов никогда днём-вечером-ночью не берут.. и частенько после первой смерти раньше не возвращались уже.. возвращались только я да скит и вдвоём там думали а хули мы сдесь делаем то ваще ?
а потом тебя тыкать будут при этом что ты бля на харроверов не ходишь.. на чемпов не ходишь.. да потому что бля я не отмороженный чтобы по утрам вставать чемпов брать. ладно харровер.. ладно оакс.. но остальных то чё слабо днём вечером брать ?
и заметь.. это в вину ставят что не ходишь.. а я когда-нить отказывался ходить днём-вечером-ночью если звали ? да никада..
но нет бля.. храбрые "русские" которые никогда не сдаются ходят исключительно по утрам на всех чемпов.Ultima modifica di Ospite; 25-07-2006, 14:56.
Commenta
-
лучше по прежнему носиться..
не раз случавшаяся ситуация..
марбл.. чемп.. идёт пвп..
за кем-то погнались.. и он бля урод уродский бежит аж в делюсию.. ты думаешь когда ж этот осёл сделает круг и вернётся к тебе чтобы ты помог и вместе с этим не растягивались на весь ЛЛ.. но нет бля.. он добежит до делюсии сдохнет и спросит А ХУЛИ НЕ ПОМОГЛи ?
А ХУЛИ ТЫ БЕЖАЛ ПО ПРЯМОЙ ? Я ЧЁ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ ТЕБЯ БЕГАЮ
а будет правило - СУКА БЕЖИШЬ БЕГИ ДУГОЙ .. глядишь и не будет случаться таких казусов.. и ТРЕНИРОВАТЬ это не надо. это должно быть как ПРАВИЛО которое должны будут все СОБЛЮДАТЬ.
у на ших же ГМов одна хуйня на уме - ТРЕНИРОВКИ.. лол.. да какая тренировка то.. хотя бы на передвижения правила сделайте.. ну вот как дорожные правила. красный свет - СТОЯТЬ БЛЯ.. и это тренировать даже не надо. это надо просто знать и исполнять.
Commenta
-
Предлагаю двинуть правило по поводу рессуректов.
Убитым нужно:
либо стоять на месте и ждать пока вас реснут (у всяких там аотов так и делается)
либо если вокруг вас куча монстры - подойти к рессуректору ВПРИТЫК и стоять
лично я практически никому в рессуректе не отказываю
ps
народ! когда же вы осознаете и одумаетесь что ресать народ стоит. не делайте вид что не замечаете гостов.
Commenta
-
Проект:
В групповом пвп нужно придерживаться некоторых правил. Абсолютных правил нет, в каждой ситуации могут быть исключения, но всё же:
Держаться вместе. Это значит нужно знать за кем из игроков держится вся группа и не уходить от него далеко. Если цель убегает - не следует её преследовать, оставляя всю группу. Нужно вернуться к группе и отражать атаку других врагов. Главное не убить какого-то одного игрока, а защитить чамп.
Ставить парализ и енерджи филды. Задача магов, в том числе и синих (за филды киллы не дают), преградить пути для нападения или наоборот пути для отступления нападающим. Филды нужно ставить на входах в данжи, в коридорах, между горками, в месте появления из порталов. Даже на пустом поле где идёт разборка нужно ставить парализ фильды. Парализ филды позволяют беспрепятственно проходить через них всем игрокам из альянса. В нужном месте поставленный парализ филд может помочь игрокам оторваться от преследования, а значит спастись, если враг застрял в парализе можно и нужно развернуться и начать контратаку. Если известно, что цель зашла в местность (данж, проход между горками) из которой другого выхода нет, маги должны ставить парализ филды, а если нужно то и енерджи филд. Если известно, что кто то убегает навстречу от преследования маги должны поставить парализ филд, даже на пустом поле.
Как бегать? От преследования убегать не по прямой. Если от нападающих убегать по прямой от основной группы - вам никто не сможет помочь и очень трудно убежать от преследования. От преследования нужно уходить зигзагами, поворот в сторону на 45 градусов - отстал, еще поворот на 45 градусов и так можно оторваться от преследования. Если стоят свои парализ филды, то убегая от преследования бежать на них.
Бросать болу, убивать ездовых врага. Как написать макрос бросать болу подробно с картинками написано в разделе Макросы. Если враг бросает болу, те, кто в стороне (синие тоже) должны отравить и убить ездового врага, вылечить ездового.
Знать кто даёт протект и самому его взять у протектора. Раздать протект обязанность не протектора, наоборот синие должны позаботиться получить его на каждом чампе.
Ресать своих, даже пк. Умерший должен выйти в место где его могут реснуть, в толпе монстров или врагов это сделать не получится.
Лечить своих, даже пк. Как правило основное сопротивление на чампе берут на себя пк, если им трудно их нужно лечить.
Своих не трогать. Личные проблемы решать только дипломатическими методами, можно и на арене, но никак не во время пвп.
Пишите замечания, предложения, дополнения.Ultima modifica di Eventualis; 26-07-2006, 00:19.
Commenta
-
Originariamente inviato da EventualisПроект:
Держаться вместе. Это значит нужно знать за кем из игроков держиться вся группа и не уходить от него далеко. Если цель убегает - не следует её преследовать, оставляя всю группу. Нужно вернуться к группе и отражать атаку других врагов. Главное не убить какого-то одного игрока, а защитить чамп.
А еще если заняли чамп, то лучше чтоб у кого-то сразу бола была раскрученной.
Квинт,го пошпионь мальца и скриптов стащи, скрипты у них охуенные,или руки передроченные
2Шадов, Стоять на месте после смерти, ваще никто не реснет,а труп твой уже слутают, лучше в 1м месте собираться,по-моему, они так делают, и еще сакрифайс прокачать.
И еще БЛЯ панику отрубать)Ultima modifica di sly86; 26-07-2006, 00:28.In god we trust
Commenta
-
во вторых не должно быть никакого ведущего. все держутся в группе общей.. выбегают из неё те кому это приходится делать. нет такого за кем все бегают. иначе что делать после его смерти ? разбегаться в рассыпную с криками караул ?
держутся там где больше народа.. это самый простой и верный на данный момент вариант..
затем я не вижу ничё на случай если все всё-таки разбежались в рассыпную..
наделите несколько человек "способностью" созывать всех. дайте им кнопки с маркерами которым даются название. ( единственное я не уверен что эти пометки видят все )
но помимо наделения свойством таким неплохо бы ещё и определить в каких случаях это необходимо делать.. явно не когда все уже сдохнут. и обязуйте всех бросать "нетронутые" таргеты - у которых хп полная и нет шансов убить быстро или они достаточно малы.. бросать в пользу сбора в кучуUltima modifica di Ospite; 26-07-2006, 00:30.
Commenta
-
что касается филдов то нет ни малейшего смысла заставлять кастовать парализ филды тех у кого не 120 эвала.. ну 115 мож ещё катит.. но 110 по моему не прокатит..
ещё тамеры бесят с петами. их должны убивать все кто может. петов синие а красные и петов и тамеров ( инсур халявный).. нельзя их оставлять. и лутать нах все бинты из этих уродов
Ultima modifica di Ospite; 26-07-2006, 00:36.
Commenta
-
Originariamente inviato da slyА что делать, когда их больше?и поизон филды..
ну по хорошему искать место для боя где можно будет каким-нить образом уровнять если не численность то шансы..
ну там например на мосту можно отрезать часто игроков котоыре не маги филдами. это реально вполне и на какое-то время это может уровнять количество
я как-то убегал от 5 аотов Шон поставил на мосту 5 парализ филдов.. я за мост забежал улыбнулись и в город съебались.. там тока два мага телепортнулись за нами..
затем меня интересует что делать с одиночками которые убегают если "нас" много
btw последнее правило гавно кстати про решение вопросов спорных.. так сказать с новыми конфликтами может так и мона но старые будут вестись по правилам старым.. т.е. НИКАКИХ ПРАВИЛUltima modifica di Ospite; 26-07-2006, 00:46.
Commenta
-
может комуто покажется глупостью, но:
не всегда победа в пвп важна, отвлекающий манёвр тоже бывает достаточен
поясню примером:
бару в деспе недавно срывали, нас было меньше и пока шел бой, Сар увел бару и мы с ним на двоих его убили, тока вот почему то после того как мы ушли, я заебался слышать в свой адрес обидные фразы и не понимаю что они там еще хотели если не взять баруЯ вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
Lex retro non agit Закон не имеет обратной силы.
Действия, противоречащие правилам, но соверешенные до их вступления ненаказуемы.
Но с момента вступления их в силу все должны их выполнять. И не важно старый спор или новый.
К тому же ведь можно добавить и исключение, что правила имеют обратную силу.
Так что хватит бардак разводить. Квинтус ты сам писал - дипциплина и порядок должны быть.
Commenta
Commenta