я отдыхал два дня, квасил на даче, шашлыки, банька, девушки , возвращаюсь, а тут такие ультиматумы
если есть конкретные предложения, то я готов выслушать, даже не буду против если ты дашь пару уроков всем желающим, но если наше пвп не катит и охота реального пвп, хоть даже и с италосами, то я в гильде никого не держу, тем более что ты в ней и не состоишь
заниматься с кем-то уроками уо - мне лично некогда, я работаю, учусь, отдыхаю, и при этом нахожу 3-4 часа в день на игру в уо, так что извиняйте
зы: находите себе пару или даже объединяйтесь в 3-ки или 4-ки, те с кем вам приятно играть и вы постоянно вместе пвпшничаете, вырабатывайте свою эксклюзивную тактику и вперед, но организовать даже 10 человек очень сложно, не говоря уже о том что-бы просто собрать вас всех в штабе
есть небольшая идейка:
можно устроить "час ПВП" чтобы все кто в онлайне собирались у штаба и пробовали разные комбы
главное установить время, чтобы все заранее знали во сколько приходить и не говорили я в дум собрался, я шью... и всё такое.
потому что иначе (по себе знаю) либо есть какоето дело в уо либо еш за компом, либо дома заморочки какие нибудь.
ну а насчёт обучать, это Рему должен, потому что он возмущается, значит знает как должно быть, ведь из его слов я понял как не должно быть +)
Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
совсем отморы ?
есть арена там и треньтесь. кто мешает ? никто..
заниматься с кем-то уроками уо - мне лично некогда, я работаю, учусь, отдыхаю, и при этом нахожу 3-4 часа в день на игру в уо, так что извиняйте
ты тупой ?
есть арена.. там и тренируйся.. там кстати доступно объясняют что и как.. вот тока УВЫ и АХ никто из русских этим урокам не внемлет.. увы правда мало кто там бывает вообще..
блять вы тупые тугие и отмороженные причём почти все без исключения...
ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ВЫРАБОТАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ПВП ?
ВОТ БЛЯТЬ БАНАЛЬНО ПРАВИЛА КАК РЕСАТЬСЯ ГДЕ РЕСАТЬСЯ КАК БЕЖАТЬ И КТО ЧТО ДЕЛАЕТ.. это ещё называется - РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА..
ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НАДО БЛЯТЬ ПРОСТО ЗНАТЬ И ВСЁ... ЭТО НЕ ОБУЧЕНИЕ КАК ИГРАТЬ ЭТО ПРАВИЛА ОБЩИЕ ДЕЙСТВИЯ.. ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НЕ НАДО ЭТО ОПРОБЫВАТЬ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТО В ГОЛОВЕ У КАЖДОГО ПРИ КАКИХ ОТСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОТСТУПАТЬ.. ЧТО ДЕЛАТЬ С ОДИНОЧНЫМИ ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ОТ ВАС И ВЫ ТОЛПОЙ ЗА НИМИ НОСИТЕСЬ
вы чё дауны ?
да вы реснуть порой не можете.. какой на хуй тренироваться ? хилинга то пади с анатомией у всех по 100.. ты что блять тренироваться будешь БИНТЫ НАКЛАДЫВАТЬ ? или тренироваться кастовать РЕССУРЕКТ ?
О ЧЁМ ВЫ ВАЩЕ ДУМАЕТЕ ТО ?
у нас как.. несётся ХУЙ и все за ним.. он в тупик.. все в тупик.. он из тупка.. все из тупика.. ну давайте честно только кто кроме меня ищет сразу путь в сторону чтобы его встречать лицом к лицу и пытаться уже сделать то что положено - скинуть там или парализы с дефстрайками делать.. ну тока честно.. кто идёт встречать а не гонится за челом ? вот не надо пиздеть только что кто-то так делает..
и НИКТОООО БЛЯТЬ .. НИКККТООО своей ТУУУХЛОЙ головой не в состоянии филду иной раз поставить.. ТЕБЕ ЭТО ТРЕНИРОВАТЬ НАДО ? Тренироваться ФИЛДЫ кастовать ???
ТУТ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ ТРЕНИРОВКИ,, У ВАС САМЫХ ТУПЫХ ПРАВИЛ ЗАЧАСТУЮ НЕТ..
ну у вас остаётся всего два часа сформулировать..
ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ КОДЕ ДУМАЕШЬ ЧТО : Крокодил Скитолс Ты Тамплиер Укоперс Ичер и прочие играют в тимплей то я сваливаю..
если тебя всё устраивает и ты не видишь иных причин кроме как та что Каннабис ссаный лох и играть не умеет.. то я сваливаю.. мне ловить с людьми которые даже не понимают В ЧЁМ причина того что они сосут - ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НЕЧЕГо..
а на сколько я могу судить - ТЕБЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ..
меня ВСЁ не устраивает.. вот вообще ВСЁ..
организовывать 10 человек.. ЛОЛ..
у вас нет правил.. чё ты там по ходу организовывать собрался.. хахаха ...
выработай правила которым все должны придерживаться и штрафы для тех кто не придерживается.. причём чтобы унизительные.. пускай бабло чеками аотам или ноксам отваливают каждый раз когда будут эти правила нарушать.. и мы быстро узнаем кто у нас и сколько им готов отдавать..
а все тренировки ХУЙНЯ.. потому что у вас элементарной ДИСЦИПЛИНЫ нет.. и бегаете вы всегда в разнобой.. и будете бегать.. а все подобные тренировки ОНАНИЗМ.. у вас каждый день есть возможность чемпы срывать почти в любое время..
самый элементарный пример.. почему русские отморозки..
у большинства аотовских и ноксовских пвп у палов фк 3-4 а у кого-то и фкр при этом 5-6.. после дисарма на арене они от мага почти никогда не умирают.. собственно пур маги вообще никогда их не убивают..
и наши войны.. дисарм и он труп.. пук.. ну кто собрал хотя бы 3 фк с фкр ?
15-15 щит выбор великого азазеллоо.. лоховской щит.. ну и что ? зато понта по самое нехочу..
потому что за каждую единичку дчи или хчи они готовы отдать любой арт.. вот такое лоховство процветает.. пурум пурум..
а кто-то вообще без чивы бегает.. ну поздравляю. до первого дисмаунта.
квинтус насчет правил пвп я согласен черновик написать но сегодня я не могу - работаю дома и не могу откладывать.
А правила не пишутся за 1 день, давай договоримся что я пишу до среды, потом обсуждаем, потом принимаем.
дай мне на выбор щит 15/15 или 14/14/фк1, я выбир второй, но за не имением оного выбираю первый, причем достался он мне бесплатно, и арты я за него не отдавал, выкупал только однажды ибо проипал его как лох, а те я вижу видимо завидно, кстать у меня 2фк/1фкр, на большее пока не сподобился, так что извини
а наезды твои левые, я не фанатик строить всех и обязать всем быть в уо к определенному моменту, если аоты придут 2-4 так они гостами и уйдут, но бля если они вылазки делают от 8 - 15 лошков то флаг им в руки
у нас есть определенная специфика, у нас в пвп идет те кто онлайн, а не те кто готов, нас иной раз 2-3 человека идет и ниче, норм
за-то как я посмотрю, у аотов есть расписание игры, когда их 7-15, вали к ним и будешь в пвп 3-4 часа в неделю, зато олвейс он топ )))
зы: можно тож ждать пока нас будет 7-15 (крок, скит, я, тамп, ичер, вирус, шон, параноик, зул, асг, сар, гонно) и только тогда выходить в пвп - я думаю мы редко будем падать, но ток же редко мы будем играть в пвп
Знаю что одно из правил будет называться "Решение споров". И оно будет касаться всех, даже Квинтуса. Или зачем он так гудит об отсутвии правил если их не будет соблюдать.
азазелло.. это говорит лишь о том что ты так и не понял ничего..
15-15 или 12-12 фк1 .. я выбрал бы с фк.. а ты нет.. и поэтому ни один маг с врестлингом и даже нунджицей не мог меня убить никогда.. не мог и не убивали.
когда я играл ордо.. это было непродолжительный срок.. но магов... ниндзь.. арчеров.. я им не боялся абсолютно. я мог стоять на месте... и ни один маг при всём своём желании не смог бы меня убить.. при том что я тупо стоял бы на месте.. чего мы не сможем сказать о тебе.. вот такие вот дела.
на арене меня убило только 2-3 мага когда я только начинал там играть.. большая часть смертей которые у меня там были это после перерывов длительных и когда я только начал там играть.. из них больше половины приходится на чела с первого места.. которого я колбасил.. который меня колбасил.. с ним раньше было тяжело потому что он тогда леталы одни делал.. а против яда бесконечного мне противопоставить было нечего.. и так как дуэли иногда затягивались слишком бутылочек не хватало для кура..
вот такая вот статистика..
btw это называется не строить.. а элементарная дисциплина.. порядок
азазелло.. это говорит лишь о том что ты так и не понял ничего..
15-15 или 12-12 фк1 .. я выбрал бы с фк.. а ты нет.. и поэтому ни один маг с врестлингом и даже нунджицей не мог меня убить никогда.. не мог и не убивали.
когда я играл ордо.. это было непродолжительный срок.. но магов... ниндзь.. арчеров.. я им не боялся абсолютно. я мог стоять на месте... и ни один маг при всём своём желании не смог бы меня убить.. при том что я тупо стоял бы на месте.. чего мы не сможем сказать о тебе.. вот такие вот дела.
на арене меня убило только 2-3 мага когда я только начинал там играть.. большая часть смертей которые у меня там были это после перерывов длительных и когда я только начал там играть.. из них больше половины приходится на чела с первого места.. которого я колбасил.. который меня колбасил.. с ним раньше было тяжело потому что он тогда леталы одни делал.. а против яда бесконечного мне противопоставить было нечего.. и так как дуэли иногда затягивались слишком бутылочек не хватало для кура..
вот такая вот статистика..
btw это называется не строить.. а элементарная дисциплина.. порядок
о великий квинтус, не досягаем ты для нас простых смертных, да будем превозносить мы тебя сквозь века
или проще - инна
и чего те так мой арм понравился, что случилось, давай других по косточкам разбирай, каждый крутится как может и видимо мне достаточно того что я имею - детка )
Commenta