Ребятки не из ОУ, намто какое дело, с кем будет воевать, кем, по какой причине, лучше не спрашивать, ему надо, он отпостил про ОУ, все равно нам без плюсов, без минусов, или я неправ, и надо спрашивать и спрашивать, чтобы потом дошло дело до : " прошу, не бей их, они хорошие, я тебе денег дам.."
- много тупят.. докажу ОУ что при наличии уомапы и желании убивать всегда можно найти чела не спрашивая где он.. где он.. где он.. а нужна помощь.. где он.. а нужна помощь.. где он.. где он.. а нужна помощь..
- длинный язык.. в следующий раз будет думать чё говорит и кому..
btw а кое-кто из ОУ считает что русские играть не умеют.. наверное альянс на них одних и держится. вот мы и посмотрим. правда я видел что чувак когда говорил уже боялся последствий..
spor bil mejdu menja i tebja
- длинный язык.. в следующий раз будет думать чё говорит и кому..
eto tvoi dlinei jazik ja celoi denja spomenaju kak pobejal kogda u tebja hp nachil konchatsa nu i umeret ne mojesh dostoina :P
eto i za tvojo krichenie ja nachel sproshivat gde vi ida moi map ne pakazal gde a ti stal mne govorit kak ja bolshoi noob mire .
liudi bili tam i vsio uvidili i slishali eto ti vsio nachel sechas hochesh vinu drugomu postavit
u menja terpenija esho ne skanchalos esli ti pozvolish sebe menja atakivat eto i budet tvoi konec vsio jasno :P
ti toje poluchil heal nu vsegda zabivaesh skazat vsio tolko govorish chto tebe ugodno
ja tebe skazal esli ti nachniosh voina delat togda budet
ja budu jdat tvoi postupok vsio v tvoi ruki :P
вот, я знал, чем это кончится, вот пожалуста, что я и писал , " прошу, не бей их, они хорошие, я тебе денег дам.." началось
кстати вот мне интересно, квинтес в реале такой как и на форуме, просто интерес,зла не держу на рему, но.. Тест http://www.aeterna.ru/test.php?link=...id00001V000004 если не сложно будет, результат напиши просто спасибо, заранее благодарен
Commenta