annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

вы заебали

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• вы заебали

хоть раз в жизни обсудите действия в пвп на различные ситуации..

и предполагаемый диалог
    - а чё
    - да вроде всё нормально
    - ага.. просто их было 10 а нас 9
    - точно.. численный перевес
    - федь, ты булки брал ?
    - о спасибо что напомнил
    - мож кто чемпы пропалит ?

всем спасибо всё понятно.

да вы заепали

Разговор на следущем чампе

-О, привет!
    -Привет!
    -Мыж вроде виделись...
    -Да не, когда нам видеться было, я булки брал!
    -Точно, я тоже булки брал тогда

-СКОКО СВЕЧЬ ПАЦАНЫ???

-Хз, глянь мы охраняем стоим
    -Последний круг!
    -Ой, ай, блин, аоты, чтож поделать
    -Ага, их было семеро

-ВСЕ СОБИРАЕМ ПВП И ЗВИЗДЫ ДАДИМ !!!!!

-Да ну вас, я булки брать..
    -Постой, постой, у тебя есть капа спинед?
    -Ща гляну
    -Окей.

-НУ ЧТО НИКТО НЕ ИДЕТ СРЫВАТЬ?...

Детский сад

Commenta

Вот будет сходка - покурите и обсудите :о).
      А если серьезно то когда заняты руки на клаве то обсуждать действия некогда, а заранее знать что будет невозможно.
      В вентриле тока я скит и код бывают, вот там все и обсуждаем. Квит залазь будем обсуждать.
      Ultima modifica di Eventualis; 19-07-2006, 20:36.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Я в вентриле бывает, квит залась к нам, будем разговаривать

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
          Вот будет сходка - покурите и обсудите :о).
          А если серьезно то когда заняты руки на клаве то обсуждать действия некогда, а заранее знать что будет невозможно.
          В вентриле тока я скит и код бывают, вот там все и обсуждаем. Квит залазь будем обсуждать.

ну если на сходке будем сраться то там деать нефик, там надо пива попить и расслабиться.
          а в вентрилу давно не захожу, потому что там никого нет
          Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

есть вентрилла.. или нет вентриллы.. какая нах разница.. чудес то бля никто не ждёт от вас.. ну мона же приучиться не тупо бегать пятером за одним а хотя бы 3 бегут а двое идут на перерез куда-нибудь и ловушку там строят пердположим
            у нас же пиздец тупизм.. несутся за них.. несутся.. догнать то сложно а иногда и невозможно.. и всё равно несутся

просят их филды ставить.. ХУУУУУЙ... филды по праздникам.. а если и поставят то зачастую не тот и не там. там где надо энерджи ставят парализ.. там где парализ ставят энерджи..
            да и ещё.. если у вас 110 эвала то нах вы ваще ставите парализ филды ? они работают ?..

ночью в уомапе

FrenchKiss:
            блин а кого луче создать ельфа или хумана
            mer:
            эльфа вероятно всё же
            FrenchKiss:
            чего

.. блин.. меня из себя такое вывгодит. ну откуда это ЧЕГО ?
            Ultima modifica di Ospite; 20-07-2006, 03:37.

Commenta

120

Commenta

как срывали очередного бару..
                брало короче бару 3 человека.. самый тупой из Pbmов.. ЕОС какой-то.. и ещё х3 кто.. ну вызвали они его.. прибежали мы.. убили.. плывут бля два мозга.. ролина и эфеста.. красавцы нах.. ролина спрашивают
                - ну а чё.. кто протект даёт..
                - протектора нет ..
                - тогда дам я..
                - ок.. давай синим
                я грю.. бьют все до 1/3 хп где-то и после тока протекченный синий маг..

ну вот хп всё меньше и меньше.. никл уже не бьёт.. два синих мага колбасят его.. в том числе "протектор" .. грю ему - ну давай чтоль останавливайся.. ты протектор..
                - нет.. я не протектор.. он не берёт протект
                - эфеста возьми протект
                - да я чё.. я ничё.. дай мне и возьму..
                - старый снял
                - ага снял

* МИСТИКА *
                один убеждает что давал.. другой что протект ему никто не давал и старый он снял.

бара убегать начинает.. эфеста умудряется при этом стать крысой и умереть от баракуна.. баракун умирает.. поимели 6!! псов с чемпа..

ничё не напоминает ? как бару брали на 12.. где все были крысами.. серыми.. где один прибежавщий синий выебал несколько человек.. где мне пришлось ресать скитолса.. где протекта мы не получили и где синий этот чел выбил пс..
                а было это 3 месяца назад наверное.. выходит что ничему за 3 долгих месяца не научились..

Commenta

классно, еще помню, скилы максимум 105, начало игры здесь, брали чампа с утра, 4 или 5 человек нас было не помню, нас пришли и убили!!!!!! неужели за 3\4 года вы не чему не научились? слабаки ))

Commenta

МАМА - ПАПА данного ребёнка. Пожалуйста проследите чтобы он здесь не появлялся. Здесь взрослые ребята ругаются матом, пропогандируют насилие курение и алкоголь.

Commenta

О боже- на нас обрушился грех с неба... (слуха, попозже приеду, ченить еще напишу, а то еще будешь думать что после твоих слов заткнулся я , хехех, небудет легкой жизни )

Commenta

Sto operando...
                      X