annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

эм... а де

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Весь московский ночной драг рэйсинг - это ху#ня...только если разнообразиться, пивка попить, ну, или девчонку сводить, им это почему-то очень нравится, а так посмотреть там даже и не на что, либо отечественные тазики, либо непрокаченные иномарки, по москве днем пройдешься, и то круче тачек насмотришься...

Зы.Анархист, это в подмосковье все заканчивается и все едут к нам, а в Шереметьево,например, они далеко засветло разъезжаться начинают, но смареть все равно не на что^^

Зызы.Автоэкзотика - это круто, вокресенье - последний день, для тех,кто хочет.

Зызызы. да-да, фотки с телками!^^
    Ultima modifica di sly86; 14-07-2006, 23:32.
    In god we trust

Commenta

х3 чё там делать.. просто музыку послушать.. пива попить кто не зарулём.. девки там бывают симпотичные.. правда обычно при паре..
      тож без понятия чё там делать.. я ваще просто мимо бегаю каждую ночь вот и всё.. музыка иногда прикольная играет.. оч громко кстати.. благо в районе км ни души.. с одной стороны река.. с другой экспоцентр длинный.. звук не пройдёт..

btw на другой стороне набережной клуб как я понял.. кто-нибудь знает что за клуб это? он в индустриальной зоне какой-то как будто.. кстати гря вход как будто не с набережной.. ибо машин там нет.. но с набережной отлично видно (видел правда один раз) светопредставление небольшое.. и хорошо слышно ещё. мож чё новое.. а если старое то х3.. я там так часто бываю ночью что не мог бы незаметить..

а тачки разочарование обычно.. не наю что там внутри конечно.. но на вид чаще всего совсем не то.. драгрейсинга там имхо быть не может. просто стрит рейсинг вероятно.
      по хорошему туда надо мангал брать и хуячить шашлыки.. и в речку нах потом костёр.. вот.
      тока ёп нет гарантии что вода в москве реке не загорится.. буга

а народ там сёдня был.. не могу сказать что совсем мало.. но в любом случае дождь коррективы внёс.. музыки не было ибо видимо не нашли чем накрыть этот диджейский пульт и пр. оборудование.
      ну или возмона что тоже вероятно в этот период какие-то организацонные действия проходили и музыку вырубили..
      Ultima modifica di Ospite; 14-07-2006, 23:42.

Commenta

развели блин тему про рейсинг ...

Commenta

где где, в сентябре...

Commenta

А зачем ты все это написал, рем?

Commenta

затем чтобы ты задал этот вопрос а я посмеялся над тем какой ты глупый

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                выкладывай наиболее прикольные
                наконец то фотик попал в руки ко мне. Фоток хороших не получилось тк садилась батарейка. Получилась всего одна. Обидно просто ужасть http://img136.imageshack.us/my.php?image=liskt1.jpg
                Ultima modifica di Anatolich; 30-07-2006, 14:41.

Commenta

пурум пурум
                  Ultima modifica di Ospite; 30-07-2006, 14:45.

Commenta

прикольная живность )

Commenta

Sto operando...
                    X