а где саги, крому супергерла и латина нету не кого :?, где сар и т д. Говорили что их 40 человек
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
эм... а де
Comprimi
X
-
очень мало свободного времени + хочется съездить на озеро и отдохнуть. 2 дня подрят ездил первый день на рыбалку, второй кататься на кораблике и купаться. С рыбалки ехали у дороги встретили попрошайку лисенка, выпрашивает рыбу Ж) Людей не боится разве что не дает погладить. Нащелкал его на фотик могу выложить ^^
Commenta
-
Originariamente inviato da Anatolichочень мало свободного времени + хочется съездить на озеро и отдохнуть. 2 дня подрят ездил первый день на рыбалку, второй кататься на кораблике и купаться. С рыбалки ехали у дороги встретили попрошайку лисенка, выпрашивает рыбу Ж) Людей не боится разве что не дает погладить. Нащелкал его на фотик могу выложить ^^
Commenta
-
Originariamente inviato da -Freeze-Седня вот был на Автоэкзотике ! Офигеннсок там ... ! Ночью поеду на гонки к NightRacing club ^)
я вот сегодня собирался в люберцы к мусоросжегательному заводуЯ вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
честно гря я х3 чё там за гонки.. потому что гонок никада и не видел.. видимо это стритрейсинг?..
почти напротив центрального входа в экспоцентр (1905года.. краснопресненская набережная) со стороны набережной.. в 22-30 начинается типа.. на берегу там.. ток они упыри какие-то.. к часу там обычно уже пусто имхо..Ultima modifica di Ospite; 14-07-2006, 17:22.
Commenta
-
мде... в такой дождь никто и гоняться не станет, да и смотреть тем более
прдется дома посидеть.
кстати у нас гонки до 4х утра, даже заметно что большенство из москвы к нам приезжает когда у вас они заканчиваются
ЗЫ я то туда вообще пешком хожу когда делать нечего, рядом совсем живу простоЯ вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
Commenta