На этот раз в Юрмалу, меня не будет с четверга до вечера воскресенья.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Я опять поеду отдыхать....
Comprimi
X
-
Всем привет из Риги, я тут ночую у тёти, утром езжу в Юрмалу, вчера Блак кнайт и Блоод Мари показали мне с девушкой Ригу, седня ездил в роддом, у сестры девушки пополнение, а щас пишу дома у другой её сестры. Вобщем Ригу искатал вдоль и поперёк уже.
На море жара, вода 20 градусов, можно не вылазить. Как приеду выложу фотку свою с Блак кнайтом и Блоод Мари.
Commenta
-
Originariamente inviato da EventualisВсем привет из Риги, я тут ночую у тёти, утром езжу в Юрмалу, вчера Блак кнайт и Блоод Мари показали мне с девушкой Ригу, седня ездил в роддом, у сестры девушки пополнение, а щас пишу дома у другой её сестры. Вобщем Ригу искатал вдоль и поперёк уже.
На море жара, вода 20 градусов, можно не вылазить. Как приеду выложу фотку свою с Блак кнайтом и Блоод Мари.
А у этих твоих друзей имена есть?
Ты просыпаешься утром и слышишь тихое "Ok, let's go" с неба, смотря на улицу ты думаешь "Valve делает круче", ты ведешь примерно следующий диалог: "Эй Алекс, кофе будешь?" "Roger that" "с молоком?..." "Negative" "C сахаром?..." "Affermative!"
Не в обиду, больше смеха!
Commenta
-
ну а ты сам то знаеш многих по имени в игре?
ну сказал бы он с Колей и Олей и что? все бы подумали что родственники =)
З.Ы. Извени Варг не помню как по имени, а вот Блад мери Ольга на 99%Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
Originariamente inviato da Remuв жизни то не всегда имя знаешь.. не то что в игре
фамилии ваще по пальцам пересчитать мона.. я уж не говорю об отчествах
исключение женские имена их почему-то быстро запоминаешь
мало их в играх как-то..
Commenta
Commenta