annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Кто этот человек... !!! (ГОЛОСОВАНИЕ) !!!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

был Дас.. маленький у****k. с братишкой своим. который занимался тем что на риве называется крысятничество. никто не обращал на это внимание. ибо делали они это по мелочам. некоторые из тех кто здесь был клялись-божились что не потерпят этого. на сколько их хватило? на неделю кажется не хватило.
    я как-то слабо верю в решительность тех игроков которые здесь играют. может топнуть ногой они и могут. под столом где-нибудь.. но вот рукой стол перешибить - нет.
    такой здесь был тока один

что же касается русского форума то я не понимаю с какого перепуга должны отчитываться за написанное на нём. по моему здесь всех устраивает то что нет никакой цензуры. и что можно называть вещи своими именами. что касается всех админов кроме гвинет - до их мнения мне лично дела вообще нет никакого. пока мы говорим на русском могу назвать их всех му****ми. это моё личное мнение. нам предоставлено пространство - а что мы с ним делаем наше дело. личная территория на чужом сервере. это наше посольство на шарде и здесь действуют наши правила а не их. а потому пускай они идут дружно строем на ***
    Ultima modifica di kyzia999; 05-07-2006, 16:29.

Commenta

Я пока одного немогу понять. При чем тут бан Рекса и Асгард. Не вижу паралели.

Попробуйте вот тут почитать чтоли... http://forum.gamesnet.it/showpost.ph...4&postcount=26

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
        Если Рекс максимум на что способен, так это вылить на тебя ведро грязи на форуме, то Асгард уже совсем иначе действует, этот "мальчик" способен на откровенную подлость, убив АФК или настучав на тебя на форуме, а секретов наших он знает уже достаточно. И слова мои не пустые домыслы, они целиком и полностью подтверждены поступками Асгарда...

Originariamente inviato da Asgard
        Admir, you should check this guy for multi-accounts. Grechnevaja Kasha is the same good old RexMundi and as far i understood he got banned.
        вот при чем...

Commenta

Ну забанили его еще до поста Асга как я понял.

Commenta

а никто и не говорит что Асгард как-то причастен к бану рекса, разговор о том что Асгард поступил как последняя сволочь в подходящий момент стуканув на рекса
            и это не первая и не последняя подлость с его стороны и не только в адрес рекса

я могу понять, что у них свои счеты между собой, но производить расчет таким способом - это по крайней мере подло

Commenta

А ты уверен что Рекс нуждается в твоей защите и опеке? Это касается конкретно Рекс и конкретно Асгарда. Или мы тут будем играть в адвокатов?

P.S. Насчет убийство АФК. Могу сказать что на второй день игры на Дримсе член гильдии CD убил в луне на моих глазах АФК члена гильдии SaG. Только вот нытья никто разводить не стал, разобрались между собой и как видишь живем мирно.

P.P.S. Можно говна лить сколько угодно. Но на данный момент вот такое заявление могу сделать: "На сегодняшний день, и в текущей ситуации, Асгард (Asg) может покинуть гильдию SaG (Sosaria Alliance) только при одном обстоятельстве. Если он сам этого захочет."
              Ultima modifica di matvey; 30-06-2006, 13:10.

Commenta

матвей слабо сказать кто из сд убил афк сага

Commenta

Originariamente inviato da Matvey
                  А ты уверен что Рекс нуждается в твоей защите и опеке? Это касается конкретно Рекс и конкретно Асгарда. Или мы тут будем играть в адвокатов?

P.S. Насчет убийство АФК. Могу сказать что на второй день игры на Дримсе член гильдии CD убил в луне на моих глазах АФК члена гильдии SaG. Только вот нытья никто разводить не стал, разобрались между собой и как видишь живем мирно.

P.P.S. Можно говна лить сколько угодно. Но на данный момент вот такое заявление могу сделать: "На сегодняшний день, и в текущей ситуации, Асгард (Asg) может покинуть гильдию SaG (Sosaria Alliance) только при одном обстоятельстве. Если он сам этого захочет."

никто не защищает рекса, он это и сам способен сделать, а вот Асг уже за неделю вторую подлянку делает и об этом надо задуматься

насчет убийства афк, ну ведь разобрались а не полезли в залупу как это сделал Асг

я дурак... бла бла бла. Мат офф
                  Ultima modifica di kyzia999; 05-07-2006, 16:34.
                  Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                    матвей слабо сказать кто из сд убил афк сага
                    Не то чтобы слабо. Просто не думаю что это стоит делать. Вопрос закрыли тогда, и подымать его в преть не собираюсь. Но факт того что это было остается.

2Anarhist - ну а я в свою очередь могу сказать что я х^й кладу на мнение рядовых членов вашей гильдии. Договор об алли был заключен не с вами, а с вашими Гильд Мастерами.

Commenta

я получил более чем развернутые ответы на свои вопросы, выводы тоже сделал, так что моя реакция не заставит себя ждать...

зы: Матвей, игровых ситуаций много и разбираются в них по-разному, но банальное недопонимание от подлости я отличить пока еще в состоянии

Commenta

а наш Асг это не тот ли всеми любимый Шрумс с ривы?
                        http://forum.riven.ru/index.php?show...482&hl=shroomz
                        Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

касается конкретно Рекс и конкретно Асгарда
                          Мне казалось что Квинтус Флаккус чар входящий в состав альянса.
                          Может я что-то пропустил ?
                          Существование логина касалось многих игроков. В том числе находящихся в SaG.
                          Ты готов поспорить что это касалось только рему и асгарда ?
                          А ведь если он вернётся то кому-то придётся за всё ответить.
                          Вот хоть у киллингера спросите придётся или нет.
                          Ultima modifica di Ospite; 30-06-2006, 15:17.

Commenta

Я приехал и скоро опять уеду, но могу сказать одно в пи*ду АСГ или САГов вмести с ним (если не хочет выходить)

P.s. Килл, на вопрос который ты задал, там имелось ввиду АСГ, я просто его в множественном числе рассматриваю, просто крысы быстро плодяться и по много!

P.s. Ещё вопросик килл! А за мат за одно слово будете брать или за все слова в топике, и система скидок интересует!

Commenta

Originariamente inviato da Grechnevaja Kasha
                              А ведь если он вернётся то кому-то придётся за всё ответить.
                              Вот хоть у киллингера спросите придётся или нет.
                              Рекс - возвращяйся придеться кому то ответить, придеться...

пс : Анархист - да, до вас как то долго доходит
                              псс : Анархист - СТОП МАТ !!!
                              пссс : перед тем, как отправить пост - прочтите его еще раз и весь мат, который был написан спантанно или в гневе, заменяйте звёздочками ***

Commenta

Originariamente inviato da Anarhist
                                никто не защищает рекса, он это и сам способен сделать, а вот Асг уже за неделю вторую подлянку делает и об этом надо задуматься

насчет убийства афк, ну ведь разобрались а не полезли в залупу как это сделал Асг

я дурак... бла бла бла. Мат офф

припомню я тебе это Килл....
                                если правиш, правь нормально

Commenta

Sto operando...
                                X