annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Кто этот человек... !!! (ГОЛОСОВАНИЕ) !!!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da aZaZello
    по твоему посту и по высказваниям сагов можно судить о том как вы цените помощь которую мы вам оказали, и как вы цените то, что было сделано для вас, и как вы цените то отношение с которым к вам отнеслись, и, в конце концов, показывает как вы цените альянс и правила которые в нем заведены...
    Лично для меня Альянс ничего не сделал ... ни хорошего ни плохого ...! Первое отношение к нашей гилдии я прочувствовал как раз когда Асг(будучи не в САГ) начинал резать АФК, а в альянсе орали САГи мудаки ...!

Правила ? ... про правила вашего альянса ничего не известно ... пока я вижу, что правила форума совсем не соблюдаются ... и вы к этому лаяльно относитесь. Если Вам приятно общаться с людьми у который родной язык - Русский матерный ... мне вас очень жалко ... Не зря наверное наш препод в инсте говорит, что идет период "Дебилизации"...

2:aZaZello
    ы: 2 фрииз, твой пост - весьма левая попытка оправдать действия Асгарда
    Originariamente inviato da -Freeze-
    ... Доказывать Вам, правоту его поступков я не собираюсь ...
    aZaZello, ты наверное меня немножко не понял ...

... я просто написал кто такой Асгард в моих глазах ... Вроде бы топик называется " Кто этот человек..." ... а прав не прав уже обсудили в прошлых темах ... в которых каждый остался при своем мнении .

Commenta

Azezella pro4itaj vse posti tut i patom najdi online translationa i tam najdi slovo Abuse ]

Commenta

... про правила вашего альянса ничего не известно ...
        все вопросы к яндексу, а точнее к Матвею, это его задача растолковать вам как и чего тут устроено...

зы: жду еще мнений....

Commenta

Originariamente inviato da Asgard
          You're wrong. ;] There are more topics like this, read 'em and you'll understand what am i talking about. The guy just got lucky that his body was looted by TamplieR and not any other russian.

P.S You don't know what they are writing in their own language, and believe me, you don't want to know.
          мило )

Commenta

Originariamente inviato da Asgard
            Azezella pro4itaj vse posti tut i patom najdi online translationa i tam najdi slovo Abuse ]

УБЛЮДОК м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь... Даль

так что это комплимент

Commenta

Я конечно точно не знаю...но вроде на АНглийском слово Abuse не являеца матерными или ругательным ... его часто используют в Варкрафте 3ем

Commenta

русский форум читают админы, мата терь поменьше а тоя разрешал тут орать че хотеть, и мне влетело...
                На счет асгарда по мне он хуже рекса, если так делает подло, раньше не чего не имел против него, но прочитав англ форум понял что он редиска... а в пвп норм

Commenta

Originally Posted by Asgard
                  You're wrong. ;] There are more topics like this, read 'em and you'll understand what am i talking about. The guy just got lucky that his body was looted by TamplieR and not any other russian.

P.S You don't know what they are writing in their own language, and believe me, you don't want to know.

одни вы бля белые и пушистые
                  брали вчера на днях с СаГами бару, я охуел....
                  ну народу было мало и какойто не наш без гильды приперся, ему никто не стал мешать с нами брать бару, даже ресали и дали протект (вобщем считай сами пригласили) а после того как ОН выставил бару и убили её, взяли и убили его, и это называется нормально? что тут можно теперь про нас говорить?
                  Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Scitols , как говорится "..... на войне все средства хороши " ... Если бы меня дико бесил кто нить ... я бы , наверное, поступил так же подло ...

Commenta

У Асгарда подходящая аватарка. Мягкий и пушистый Джек потрошитель. В альянсе не должно быть такого человека это однозначно. Мне такой "друг" не нужен.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

все вопросы к яндексу, а точнее к Матвею, это его задача растолковать вам как и чего тут устроено...

зы: жду еще мнений....
                        Вместо кидания стрелок ... взял бы и написал бы на форуме правила ...

Commenta

Правила ? ... про правила вашего альянса ничего не известно ... пока я вижу, что правила форума совсем не соблюдаются ... и вы к этому лаяльно относитесь. Если Вам приятно общаться с людьми у который родной язык - Русский матерный ... мне вас очень жалко ... Не зря наверное наш препод в инсте говорит, что идет период "Дебилизации"...
                          я как всегда не по теме, ибо меня не сильно затрагивают ваши проблемы о союзах и всякой фигне

2Freeze

на счет правил. Я их писал с горя пополам и суть моего бесмысленного контекста понятна, но вот видишь - народ их не соблюдает, а ты представляешь, как тяжко каждый пост изменять, удалять мат и заменять на "звёздочки".

Я уже договорился с Фейнором, что скоро мне дадут права админства на форуме и канслеровство в игре. Так что ждите, скоро буду за мат и всякую ФИГНЮ снимать с аккаунта деньги

Commenta

Детсад.

Commenta

готовтись скоро бум в артах

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                                готовтись скоро бум в артах
                                с какого перепуга ?
                                тут гмы не имеют права дюпить, изменять и рисовать вещи.

Commenta

Sto operando...
                                X