po4emu ja ota4il flameusa ? on mnogo umni4il v uo mape. kak rex govoril "shon pokazal asgu i matveyu" to znaesh rexik. v pure mage on neuspel dazhe strelku kinut. patom bugom zavalil menja. kak mi vse znaem ninjitsu tut bugnutoe.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
"Прошла любовь завяли помидоры"
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
Originariamente inviato da overloadКажеться есть понятие Глава гильдии, Глава альянса. Должно быть у вас даже нету елементарных правил поведения в Альянсе, раз никто не реагировл на то, что свои бьют своих. Значит организации, как таковой слабо видно. Может быть это урок на будущее.
С ув. Оверлоад
Я глава гильдии БРО и Я же глава альянса (для тех кто не в курсе), повторюсь опять же для тех кто невнимательно читает мои посты, у меня был дисконнект (большое спасибо СТРИМУ ) и случилась эта радость еще до прихода Сара
Originariamente inviato da Matveyno comments
1. Асг извинится перед ОУ и СД которых кильнул когда они были афк?
2. Альянсу быть или нет?
зы: прошу заметить вопросы не связаны и ответы на них не зависят друг от друга
Commenta
-
Originariamente inviato da slyда вы заебали
Один ток вопрос, италосы что ли важнее своих, херли вы из-за них это развели? "тимплэй"...лол...т.е. игра с кучкой нинзь-стелсеров, лучше игры с бро и сд?
Commenta
-
Originariamente inviato da Asgardpo4emu ja ota4il flameusa ? on mnogo umni4il v uo mape. kak rex govoril "shon pokazal asgu i matveyu" to znaesh rexik. v pure mage on neuspel dazhe strelku kinut. patom bugom zavalil menja. kak mi vse znaem ninjitsu tut bugnutoe.
А мне молчать надо??? Кто ты такой чтоб мне рот затыкать сцука! Почему я должен молчать когда ты несешь каку-то херню про сетелсеров, когда тебе млять говорят пусь в Саг идут и всё пучком будет, и ни кого не колышет кто они, пусть мля хоть рыболовы! неее, ты не даже не обращая внимания на вопросы Коде начинаешь гнать ахинею насчет типплея и альянса...
Если ты шибко много "умничаешь" со своим бредом, то почему мне надо молчать???
Коде тебя нормально без эмоций и по делу распрашивал "что, как, зачем" а ты НЁС АХИНЕЮ!!! потомучто ты дибил, котрый ничего не может внятно объяснить! По большому счёту из-за тебя и развалился альянс!!! Надеюсь ты доволен!?
Да может я послабее буду, и артов на мне нет, но в данном случае убил ты меня только потому что воспользовался моментом отсутствия как КРЫСА!!!
Commenta
-
Да все уже. Успокойтесь. Устроили кипиш тут какойто. =)
Будет Асг извенятся, небудет. Это ему решать. Зная его - думаю что не будет.
Ну а насчет будет СаГ в алли, или не будет. Время покажет. Сейчас мы без вас. Давайте успокоимся и будем получать удовольствие от игры.
P.s. Сколько ангелов поместится на кончике острия иглы?
Commenta
-
po4emu ja na4al orat' ? potomu4to vsjakie umniki meshali govorit' s kode. ja nemog kodu obsjanit po4emu LoSi nam nuzhni. eto bil ti (esli neoshibajus), Simon i kak vsegda Rex katorogo tut polovina o4enj uvazhajut. ja sna4alo tozhe pitalsja normalno razgovarivat no kogda vi tam na4ali umni4it i ostroumno shutit ja poterjal nervi. nado bilo govorit snim v asje gde netu vsjakih klounov. izvenjatsa ja vrjadli budu ja s4itaju vi dolzhni izvenjatsa pervimi (simon, flameus, rex(nenadejus 4to etot mudak smozhet ponjat' za 4to)) za to 4to meshali mne razgovarivat s kodom.
Commenta
-
Originariamente inviato da Asgardpo4emu ja na4al orat' ? potomu4to vsjakie umniki meshali govorit' s kode. ja nemog kodu obsjanit po4emu LoSi nam nuzhni. eto bil ti (esli neoshibajus), Simon i kak vsegda Rex katorogo tut polovina o4enj uvazhajut. ja sna4alo tozhe pitalsja normalno razgovarivat no kogda vi tam na4ali umni4it i ostroumno shutit ja poterjal nervi. nado bilo govorit snim v asje gde netu vsjakih klounov. izvenjatsa ja vrjadli budu ja s4itaju vi dolzhni izvenjatsa pervimi (simon, flameus, rex(nenadejus 4to etot mudak smozhet ponjat' za 4to)) za to 4to meshali mne razgovarivat s kodom.
ну есть аська там те не кто не помешает.... по ну рекс это еще тот ......ну и хер с ним не обращай в нимания и все у нас когда мы наченали играть также было а щас привыкли уже =) скока у нас скандалов было этот еще цветочки
Commenta
-
побухать это конечно хорошо...
костет с собой брать?
а теперь моё мнение по делу:
наконец то до тебы Асг дошло что надо было в аську говорить (но думаю не помогло бы)
а вообще кто ты такой чтобы требовать чтобы мы взяли лосов в альянс?
почему ты ставиш ультиматумы?
и вообще, если ты нервный, то это твои проблемы, ототри монитор от слюней и отдохни чуток, может поможет.
всем спасибо, всегда ваш Саймон Феникс.
зы ну извени =) я не из злых побужденийЯ вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
ultjtimatumi ? ti bi sna4alo slovo viu4il prezhde pisal. a po delu - ja ne iz teh katorie priznajut 4to oni oshiblis i patom dnjami golovu sami sebe lomajut. 4tobi ja nezdelal - ja budu s4itat 4to ja zdelal pravilno.
to Simon: a kto ti takoj 4to sunish svoj noz kuda ugodno ?
Commenta
-
а кто я такой?
я в гильде уже больше полугода и мне не пофик с кем у нас альянс. и у меня тоже есть право голоса.
тебя такой ответ устроит?Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
Commenta