annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

"Прошла любовь завяли помидоры"

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• "Прошла любовь завяли помидоры"

Произошел разрыв альянса Саг с Бро сопсна из за чего ?
    Вам че захотелось как на риве друг друга бить? Тут и так врагов хватает?
    Хотя вы сами хотите так и играйте тока не хорошо както выходит Саг пришли вроде как норм все было дали все качайтесь и тут на нахер вы нам не нужны и яллял топаля А чем вместе то плохо? или вам тесно стало?

eto moja vina. ja nebudu terpet takih klounov kak flameous, rexmundi, Simon. ja pitalsja normalno v uomape pogovorit s kodom. a tut eti ostroumnie martishki na4ali kruto shutit. na4alos eto iz za tago 4to ja hotel gildiju LoS k nam v aljans zabrat. no kodu eto neponravilos i srazu posle tago kak on skazal 4to emu eto nenravitsa pojavilis zhopolizi. gildija LoS - nindzji stealtheri. sam kode na4al orat 4to on 1vs1 vseh ih porval no kak ja uzhe govoril - oni nindzji stealtheri. ja s LoS GMom pobegal segodna vmeste. mi dvojom ubili 3 VooDov hot i voodi videli tolko menja odnogo ]. ja etu gildiju hotel radi teamplaya s Sagami.

P.S izvenite za oshibki ja ne ruskij no bolshestvo eto uzhe ponjali.

Commenta

Шон тебе показал вроде кто клоун

Commenta

bugom ? poprashu tja neOFFtopit'

Commenta

Я еще раз подтвердил на практике принцип - Помогая слабым вы растите себе врагов. А теперь по делу:

1. Я предлагал разговор без эмоций;
          2. Я предлагал выслушать твои аргументы;
          3. Я предлагал перенести разговор на потом;

4. Ты вступил в распри с квинтом и симоном (нашел время);
          5. Ты не ответил ни на один мой вопрос (если исключить невнятное - ниндзи, стелс, друзья);
          6. Ты вышел из саг и перебил АФК в штабе;
          7. Ты никому не сказав выдал пасс от уомап Лос;

А теперь пораскинь оставшимся содержимым головной коробочки и подумай, что я должен был делать:

1. Безусловно принять твои требования по поводу заключения альянса с Лос? а с какого перепуга? они мне кто? хочешь с ними тимплей - так вперед, они красные, делай, нах тебе с ними альянс? можешь даже в саг их принять;

2. Просто послать тебя на хуй;

3. Пойти на переговоры, спросив общего мнения.

Я пошел третьим путем, а ты выбрал крики, оры, шантаж и крысятничество.

Возможные ИТОГИ всего произошедшего:
          1. Разрываем альянс, посылаем другу друга и играем в свое удовольствие, при этом я думаю БРО и СД мало что теряют, мы и до САГов норм играли. САГи в свою очередь только преобретают, а именно: халявные сопы, сосы, стартовые бабосы и норм арм (которые вы уже получили, КРАСАВЧЕГИ), хороших и общительных врагов (в лице БРО, СД, ОУ и ХАК) и соответствующую репутацию
          2. Ты во всеуслышание приносишь ИЗВИНЕНИЯ тем кого ты кильнул в штабе. Мы продолжаем обсуждать необходимость альянса с Лос.
          3. ХЗ, мож у кого еще мысли есть (в 7 утра у меня нет )

Пока вы сделали первый шаг к 1му варианту

ЗЫ. Матвей не торопись, а то успеешь...

Commenta

а при чем тут СаГи? если один поступил по дебильному, то не значит что все они дебилы.
            помоему в СаГах главный Сар(Матвей), хотелось бы чтобы он сказал что думает по этому поводу
            Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

я против САГов ничего не имею, просто у меня вчера упал линк и я пошел спать, а сегодня когда зашел в уо увидел, что сар порвал альянс, так что мои выводы закономерны...

Commenta

Перед Саром я могу извиниться личьно в какоито степени я был и неправ , но он тоже хорош, про asg вообше молчу. . .Анархист ; как правило о гильде судят по 1-2 человекам ( на дримсе покраинимере )

p.s. - ребятки тут в гостях играют неделю или 2 а уже зазнаются , это не дело и это НЕ рива.

Commenta

вчера в асе с Матвеем мы договорились обсудить альянс позже (это было еще до убийства АФК), он предупредил, что Асг бывает горяч, но ебать его конем - всему есть приделы...

короче Асг кругом виноват
                  следующий ход за ним или за Матвеем

Commenta

Originariamente inviato da Shone
                    Перед Саром я могу извиниться личьно в какоито степени я был и неправ , но он тоже хорош, про asg вообше молчу. . .Анархист ; как правило о гильде судят по 1-2 человекам ( на дримсе покраинимере )

p.s. - ребятки тут в гостях играют неделю или 2 а уже зазнаются , это не дело и это НЕ рива.

Может я чего-то не знаю, что еще вчера произошло, сделайте милость - просветите

Commenta

Произошли 2 тупости:
                      1. Шон просто по ошибке подумал что Асг в Сагах, так как в уомапе он сидел сприпиской Саг, ну вот и вылил на Саре емоции.
                      2. Ну а Сар вместо того чтоб выяснить че за х..., взял и порвал альянс.

Ну не хотят с нами играть пусть играют как хотят. Думаю причина не килл, килл просто повод.

Охренеть подвиг асга - убил 3 вудов.
                      Ultima modifica di Eventualis; 20-06-2006, 08:06.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Короче жду Сара с его мыслями обо всем происшедшем и о планах на будущее

Commenta

Originariamente inviato da Anarhist
                          а при чем тут СаГи? если один поступил по дебильному, то не значит что все они дебилы.
                          помоему в СаГах главный Сар(Матвей), хотелось бы чтобы он сказал что думает по этому поводу

вово причем из за 1 все и вышло

Commenta

P.S izvenite za oshibki ja ne ruskij no bolshestvo eto uzhe ponjali.[/QUOTE]

а че у нас чисто за чистоту расы идет в альянсе у нас и хаки (италосы) и оу (болгары) и че терь да и в самом сд есть тож не русские

Commenta

Originariamente inviato da Virus
                              P.S izvenite za oshibki ja ne ruskij no bolshestvo eto uzhe ponjali.

? ?? ? ??? ????? ?? ??????? ???? ???? ? ??????? ? ??? ? ???? (???????) ? ?? (???????) ? ?? ???? ?? ? ? ????? ?? ???? ??? ?? ???????[/QUOTE]

Mi s Virusom naprimer nigeri i molchim!!!

Ti kogda 3 aotikov zavalish togda pishi!

Commenta

Sto operando...
                              X