Originariamente inviato da killenger
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
"Прошла любовь завяли помидоры"
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
а в какую церковь идти? сеанистскую? бабтистскую? сенагогу? мичеть?
давайте дружна споём хари кришну и забудем обиды!Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
Это да, очень забавно слушать это. Все улыбнулись и заипок!
Originariamente inviato da VasilichА мне молчать надо??? Кто ты такой чтоб мне рот затыкать сцука! Почему я должен молчать когда ты несешь каку-то херню про сетелсеров, когда тебе млять говорят пусь в Саг идут и всё пучком будет, и ни кого не колышет кто они, пусть мля хоть рыболовы! неее, ты не даже не обращая внимания на вопросы Коде начинаешь гнать ахинею насчет типплея и альянса...
Если ты шибко много "умничаешь" со своим бредом, то почему мне надо молчать???
Коде тебя нормально без эмоций и по делу распрашивал "что, как, зачем" а ты НЁС АХИНЕЮ!!! потомучто ты дибил, котрый ничего не может внятно объяснить! По большому счёту из-за тебя и развалился альянс!!! Надеюсь ты доволен!?
Да может я послабее буду, и артов на мне нет, но в данном случае убил ты меня только потому что воспользовался моментом отсутствия как КРЫСА!!!
Commenta
-
Дааа мне вообще тут можно не отписываться, я на пвп забил на время...
насчет нету уважения и т д, ктот писал выше - ну это все знают что тимплея нету у нас и вообще не че нету...
Вернусь в пвп когда будут помимо меня хотяб пара человек красных и когда онлайн на сбитие завалит за 10 пвп человек а не как обычно 5 из которых я 1 красный...
На счет сагов союз не союз, мне и тут всеравно что с ними и хаками и оу 5 человек на срыв пвп что без них 5 человек... Даже если лостов взялибы всеравно 5 человек срыв
Commenta
-
Originariamente inviato da Asgardeto moja vina. ja nebudu terpet takih klounov kak flameous, rexmundi, Simon. ja pitalsja normalno v uomape pogovorit s kodom. a tut eti ostroumnie martishki na4ali kruto shutit. na4alos eto iz za tago 4to ja hotel gildiju LoS k nam v aljans zabrat. no kodu eto neponravilos i srazu posle tago kak on skazal 4to emu eto nenravitsa pojavilis zhopolizi. gildija LoS - nindzji stealtheri. sam kode na4al orat 4to on 1vs1 vseh ih porval no kak ja uzhe govoril - oni nindzji stealtheri. ja s LoS GMom pobegal segodna vmeste. mi dvojom ubili 3 VooDov hot i voodi videli tolko menja odnogo ]. ja etu gildiju hotel radi teamplaya s Sagami.
P.S izvenite za oshibki ja ne ruskij no bolshestvo eto uzhe ponjali.
Ой бля немогу под столом нах))))) нечего еще пару месяцев терпения может и привыклибы , да тут все без тимплея)))))) но и вы тоже))))
Конешно получить начальный капитал , и уйти своим стадом с которым играл уже несколько лет трениться, гораздо легче, чем было когда нам, без капитала безо всего , с нуля, да еще квинтес масла в огонь подливал , чтож дерзайте, бум рады побить новых врагов )))))) знайте кстати, нече у вас не выйдет, токо зря время потратите, и на этом шарде много стран играет , такшто объединеная страна , может достичь больше успехов , если она не очень многочисленна конешно. Но если вы конешно захотели трениться отдельно и рулить всех в пвп, скатерьтью дорожка, никого не держим, идите учитесь, возможно вы думаете вы научитесь играть и будете драть , могу сказать ухахаха и зря это делаете)) просто кинули вы пацаны , ну да чтоже вы молодцы, а мы в яме посидим , покукуем)))
Никого я не зову, не возвращаться, не чего, просто немного неправильно , русскоязычные народы после года полгода игры стремятся объединиться, вы просто еще не поняли, в будущем я просто уверен , союз будет, а пока вы кинули не по детски)))
Зы вирус крой топик он не нужен)
Commenta
Commenta