Даваите без офтопа и флуда.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
"Прошла любовь завяли помидоры"
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
Originariamente inviato da durik? ?? ? ??? ????? ?? ??????? ???? ???? ? ??????? ? ??? ? ???? (???????) ? ?? (???????) ? ?? ???? ?? ? ? ????? ?? ???? ??? ?? ???????
Ti kogda 3 aotikov zavalish togda pishi![/QUOTE]
Ну двух мы уже ёбнули, правда нас трое было.
Commenta
-
Я вроде адекватный человек. И из всего алли гнал только на одного человека (причем это началось еще на Риве). К остальным я относился вполне достойно как мне казалось.
То что Асг натворил. Я понимаю что он был неправ. Он не только вышел тогд из СаГ. Как только я узнал о случившемся - всех в гильдии предупредил что Асг больше НЕ СаГ и попросил в гильде делать соответствующие выводы. Попросил Крока сменить пасс в карте потомучто Асг в ней еще был. Но подумайте о том что человек не станет просто так выхоить из Алли и килять всех подряд в афк. Хотя бы потому что это НЕ выгодно. Должна быть мотивация поступков. И она есть, в конфликсте с нескольми участниками алли. Конфликт вылился в резню.
Асг в СаГ чуть меньше года, это человек которому я полностью доверяю. И он покидает мою гильдию и меня из-за нескольких человек которых я вижу 2-3-4 раз.
Прошло 5 минут. И уже кто-то начинает кричать в карте что все СаГи мудаки. На мой ответ "рот закрой, сам мудак" - человек находит меня по мапе и убивает. Остальные алли (почти все) просто стояли и смотрели как меня киляют. А было их человек 8.
Мои планы на будущее?
Спасибо что помогали нам. Надеюсь от нас тоже была какая то помощь. Не стоит думать что кто-то нам давал убер-вещи которым нет цены. По большей части нас одевал Скит, чьего поста я тут кстати не увидел.
В моих планх сейчас продолжать развивать гильдию. Вы сейчас развились, и вместо того чтобы сплотится и вести какуюто линейную политику - грызетесь между собой. Мне это не надо, спасибо.
Commenta
-
Originariamente inviato da MatveyПрошло 5 минут. И уже кто-то начинает кричать в карте что все СаГи мудаки. На мой ответ "рот закрой, сам мудак" - человек находит меня по мапе и убивает. Остальные алли (почти все) просто стояли и смотрели как меня киляют. А было их человек 8.
По моему, Сар мог бы понять что произошло недоразумение, и все из-за Асгарда, и не раздувать из мухи слона.
Из альянса вас никто не гнал. Мапу я не хотел менять сразу, ждал вечера чтобы с Саром поговорить.
Commenta
-
Давайте подведем промжуточные итоги
1. Многие вчера натворили глупостей, некторые из этих многих, в лице Шона, уже попросили прощения;
2. Альянс разорван и вопрос о его возобновлении остается открытым;
3. Решение по вопрос об альянсе с Лос откладывается до решения вопроса 2;
зы: и немного личного
Originariamente inviato da MatveyНо подумайте о том что человек не станет просто так выхоить из Алли и килять всех подряд в афк. Хотя бы потому что это НЕ выгодно. Должна быть мотивация поступков. И она есть, в конфликсте с нескольми участниками алли. Конфликт вылился в резню.
Асг в СаГ чуть меньше года, это человек которому я полностью доверяю. И он покидает мою гильдию и меня из-за нескольких человек которых я вижу 2-3-4 раз.
-кидай альянс Лос
-зачем?
-они мои друзья
-кто они, зачем они нам и зачем мы им?
-они ниндзи и с ними можно делать тимплей...
-*делее следует пустая болтовня с квином и симоном*
-давай обсудим это позже
-ах так, я все понял... *Асг выходит из мапы*
-*тихо мирно Асг режет афк ОУ и СД в штабе*
-*у Коде дисконект до утра*...
Если выржаться твоими словами, то я должен дать альянс друзьям человека которого я вижу 2-3-4 раза, при том он распоряжается пассом от мапы как своим и еще угрожает мне рескилом (а может у меня вар с Лос, личный, может они скинули меня в брите когда я дрался с АДЕ, вообще мое мнение кто-нибудь спрашивал???)
Commenta
-
Погорячились. Во первых вам (тем кто играет на уодримсе) не понять того, как важна роль таких чаров, как нинзи стелсеры, потому, что вы с ними толком не воевали как припустим мы на Руоси. Во -вторых я не видел как играют эти на УОД. Так что понять можно и Асгарда, и Альянс, который не понимает зачем ему лишние люди, да еще и судя по словам криворукие стелсеры, да?
По поводу того, что убили Матвея в присутствии других членов альянса. Кажеться есть понятие Глава гильдии, Глава альянса. Должно быть у вас даже нету елементарных правил поведения в Альянсе, раз никто не реагировл на то, что свои бьют своих. Значит организации, как таковой слабо видно. Может быть это урок на будущее. В любом случае, я бы не хотел воевать с друзьями давними, которые по разные стороны гильдий.
Случай до ужаса глупый. Всем спасибо за внимание.
С ув. Оверлоад*Победа начинается с поражения*
Commenta
-
Originariamente inviato da aZaZelloДавайте подведем промжуточные итоги
2. Альянс разорван и вопрос о его возобновлении остается открытым;Originariamente inviato da aZaZelloЯ еще раз подтвердил на практике принцип - Помогая слабым вы растите себе врагов.
Commenta
-
Шон убил Сара за то что Сар сказал ему - цитирую почти дословно - "рот закрой мудило, а то могу тебя и убить"и я не понимаю с чего бы вдруг Шону извиняться..
Шон просто показал кто и что может.. и сару и асгарду
Асгард носил приписку SaG.. а потому для нас он был и есть SaG.. и в UOMap он до вчерашнего дня подписывался как SaG.. и на этот счёт я не видел чтобы Сар что-нибудь ему сказали так как он новый человек для меня и остальных это означает что к SaG он имеет прямое отношение.
p.s. Сар так ответил Шону на фразу ~ "некоторые саги какие-то дибилы"Ultima modifica di Ospite; 20-06-2006, 13:16.
Commenta
-
Originariamente inviato da overload????????????. ?? ?????? ??? (??? ??? ?????? ?? ????????) ?? ?????? ????, ??? ????? ???? ????? ?????, ??? ????? ????????, ??????, ??? ?? ? ???? ?????? ?? ??????? ??? ????????? ?? ?? ?????
P.s. Otdayte mne sandali moi
Commenta
-
Детектишь с хуманским 0/20 стелсера ? Покажешь, тогда поверю.
Это нубов у муна можно детектить с хуманским нулем, а нормального стелсера ты будешь видеть только тогда когда получаешь люлины или дисмаунт от него, и то на секунд 5. Если тут стелсеры нубы, то извеняюсь.*Победа начинается с поражения*
Commenta
-
Originariamente inviato da overloadПогорячились. Во первых вам (тем кто играет на уодримсе) не понять того, как важна роль таких чаров, как нинзи стелсеры, потому, что вы с ними толком не воевали как припустим мы на Руоси. Во -вторых я не видел как играют эти на УОД. Так что понять можно и Асгарда, и Альянс, который не понимает зачем ему лишние люди, да еще и судя по словам криворукие стелсеры, да?
По поводу того, что убили Матвея в присутствии других членов альянса. Кажеться есть понятие Глава гильдии, Глава альянса. Должно быть у вас даже нету елементарных правил поведения в Альянсе, раз никто не реагировл на то, что свои бьют своих. Значит организации, как таковой слабо видно. Может быть это урок на будущее. В любом случае, я бы не хотел воевать с друзьями давними, которые по разные стороны гильдий.
Случай до ужаса глупый. Всем спасибо за внимание.
С ув. Оверлоад
По поводу чт овсе стояли а сопсна че делать надо было? если помоглибы 1 из них тобы еще больше гавна былобы и во вторых если бы они были умными дратся не стали а поговорили
Commenta
Commenta