Че там переводить, выделил ф12 нажал и все ок
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
помогите с прокачкой
Comprimi
X
-
ааааа...ыыыыы.... мего отцы мля..... ааааа 5 свойств..ыыыыы...... только в крафте есть такое правило)) .... мего отцы .ыыыы.... и никто никогда не слышал про квест Виктора))))) 10 дидов вкидываешь и зашибись))... вы наверное так давно уже играли на АОС что все позабывали...или ваще никогда етого не знали....
З.Ы.: при статкапе 300.... 260 стамы не предел..... ето я уже в припаке в тотемом,горжой Короля(Войс оф Фолен Кинг) назвал.... и шмот на мана+ хп а не на стаму.... когда носил рога и минор перчи (8дексы если кто не знает,ыыы) + шакал то немного не добирал до 300 стамы(ето при обкасте Блесс)...собрал максимум 297...ггг... они еще смеются) крисс мелькает как сумасшедший а лук стреляет как пулемет.... и ето у меня еще средненький чар)) а как вам маг-некр.... 300 хп, под 100 инты?? просто на етом сервере мне политика стаффа не нравится... а так... вы такого пвп не видел еще...
З.Ы.2: хил бинтом меньше секунды... гдето 0.8-0.9 сек....
З.Ы.3: кто не верит , предложение скинуть скрин еще в силе)
Commenta
-
Originariamente inviato da avalonпросто это фришард, типа версии 2.0.х на котором частично ввели АоС
как у нас мл - эльфы есть, а спелвива нет
кстати,если кто скрину не поверит, могу дать логин-зайдете сами посмотрите)
и не на кого я не гнал, просто когда люди критикуют,сами не разбераясь.... природная реакция....если кого обидел-сори!!!!!!Ultima modifica di cmepTb; 13-01-2007, 03:41.
Commenta
-
0_о ты ,что серьезно не знаешь что такое квест Виктора?...дядя,кто из нас еще нуб)...лови ссылку.... окультуривайся) по англ. он называется the Slayer Crafter Quest ( пропиши в Гугле сам The Slayer Crafter Victor) http://nightday.kiev.ua/phpbb/viewtopic.php?t=647 и нечего нубами называть когото ,если сам нихрена не шаришь)
бля ну ты и нуб) притом полный)Ultima modifica di cmepTb; 13-01-2007, 10:07.
Commenta
-
помойму вы тут чуток чегото не поняли! я что говорил , что У ВАС тут такое есть? покажите мне где я такое сказал!!!!!я назвал сервер где то есть, ето притом есть на любом АОС сервере...
З.Ы:Ласт Ексайл, ты что немного дурачек? при чем тут рисованые шмотки? я тебе рассказываю про фичу версии АОС а ты пургу гонишь!
Commenta
Commenta