annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

помогите с прокачкой

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Че там переводить, выделил ф12 нажал и все ок
    Total Anarchy

Commenta

astadagod onzom otsorp ikshsital op yrovog en ay ynyn (:

Commenta

Kenny, гы -) ты уже сам запутался
        не bogabatsa а dogadatsa

ICQ - 440798066

Commenta

ааааа...ыыыыы.... мего отцы мля..... ааааа 5 свойств..ыыыыы...... только в крафте есть такое правило)) .... мего отцы .ыыыы.... и никто никогда не слышал про квест Виктора))))) 10 дидов вкидываешь и зашибись))... вы наверное так давно уже играли на АОС что все позабывали...или ваще никогда етого не знали....
          З.Ы.: при статкапе 300.... 260 стамы не предел..... ето я уже в припаке в тотемом,горжой Короля(Войс оф Фолен Кинг) назвал.... и шмот на мана+ хп а не на стаму.... когда носил рога и минор перчи (8дексы если кто не знает,ыыы) + шакал то немного не добирал до 300 стамы(ето при обкасте Блесс)...собрал максимум 297...ггг... они еще смеются) крисс мелькает как сумасшедший а лук стреляет как пулемет.... и ето у меня еще средненький чар)) а как вам маг-некр.... 300 хп, под 100 инты?? просто на етом сервере мне политика стаффа не нравится... а так... вы такого пвп не видел еще...
          З.Ы.2: хил бинтом меньше секунды... гдето 0.8-0.9 сек....
          З.Ы.3: кто не верит , предложение скинуть скрин еще в силе)

Commenta

Originariamente inviato da avalon
            просто это фришард, типа версии 2.0.х на котором частично ввели АоС
            как у нас мл - эльфы есть, а спелвива нет
            шард 5200 скилкап... 300 статкап... СЕ, но работает СЕ не полностью..можно сказать что версия АОС....
            кстати,если кто скрину не поверит, могу дать логин-зайдете сами посмотрите)
            и не на кого я не гнал, просто когда люди критикуют,сами не разбераясь.... природная реакция....если кого обидел-сори!!!!!!
            Ultima modifica di cmepTb; 13-01-2007, 03:41.

Commenta

LOOOOOOOOOOOOOL Ti takoj njub, ja prosto bez slov rzhunimagu. "quest viktora" DDDDDD PESHI ISCHO

Commenta

0_о ты ,что серьезно не знаешь что такое квест Виктора?...дядя,кто из нас еще нуб)...лови ссылку.... окультуривайся) по англ. он называется the Slayer Crafter Quest ( пропиши в Гугле сам The Slayer Crafter Victor) http://nightday.kiev.ua/phpbb/viewtopic.php?t=647 и нечего нубами называть когото ,если сам нихрена не шаришь)
                бля ну ты и нуб) притом полный)
                Ultima modifica di cmepTb; 13-01-2007, 10:07.

Commenta

смерть ты сейчас не много на другом шарде,здесь никогда не было квеста виктора и не будет,а 5 свойств на вещи относиться не только к крафт вещи ,но и к луту .

Commenta

onlivarp esv

Commenta

Ахахахах, ща уссусь, смерть атец, квест виктора... бугога... хочешь дам ссылку на квест "добыть какашку драконьей силы"? как раз за нее Думбринджер мой дают xD
                      Total Anarchy

Commenta

помойму вы тут чуток чегото не поняли! я что говорил , что У ВАС тут такое есть? покажите мне где я такое сказал!!!!!я назвал сервер где то есть, ето притом есть на любом АОС сервере...
                        З.Ы:Ласт Ексайл, ты что немного дурачек? при чем тут рисованые шмотки? я тебе рассказываю про фичу версии АОС а ты пургу гонишь!

Commenta

Originariamente inviato da Plait
                          смерть ты сейчас не много на другом шарде,здесь никогда не было квеста виктора и не будет,а 5 свойств на вещи относиться не только к крафт вещи ,но и к луту .
                          сенк за нормальный и содержательный ответ!

Commenta

Нет, я просто ненавижу оверпостеров ;] Дурачек тут немного ты, приводишь в пример бредовый квест с убер-шмотками в награду, и намекая на то что ты тут отец а все другие нубы и не видели таких чудес.
                            Total Anarchy

Commenta

slushaj njubaj, ti igral na kakomto ebanutom servere. tut OSI style. prokachaeshsja - porvu tebe o4ko na arene 4tobi ti tut mnogo nepizdel pro njubov.

Commenta

и в правду очко порвать надо...
                                пришел на чужой шард, где никого не знает, нече не видел, короч ньюб ньюбом, а мешок с понтами приволок

Commenta

Sto operando...
                                X