ну абилка на дагере привязана к стелсу а не хайду.. и абилки нинзи тоже к стелсу... да, прокачать надо сначала хайд чтоб стелс поднять но потом стелс оставить а хайд в ноль впустить.. тупо для абилок...
ну абилка на дагере привязана к стелсу а не хайду.. и абилки нинзи тоже к стелсу... да, прокачать надо сначала хайд чтоб стелс поднять но потом стелс оставить а хайд в ноль впустить.. тупо для абилок...
тыб лучше о нормальных абилках подумал которые дамага наносят либо что то делали..
Блин, тема исчерпана пора удалять, ибо эт не тема-а флуд сплошной
мне уже пишут модераторы типа что это за большая тема, куё-моё...
Смерть и тебя там упомянули
перестань писать так в темах..
2 поста = 2минуты
можешь тупо делать edit и последний мессендж выделять ярко-красным цветом, чтоб все видели новизну в бывшем посте..
тему удалю завтра если не забуду.. можете пока пофлудить по делу
на самом деле я столько пишу ибо меня никто толком так и не направил на путь истинный по поводу прокачки фенсера.... у меня уже скилы боевые по 100, а я до сих пор не знаю кого качаю, как расбросать скилы и статы...про статы все что мне сказали-ето то , какие они должны быть уже в мега припаке.... а такой припак я фиг знает когда соберу!!! разложите "по полочкам" при капе 225 какие лучше статы? как распределить скилы...и тп... очень жду..
по воводу количества постов буду впредь себя контролировать)
статы - а хули собсна тут думать?
декс в сумме с армором+ювы = 120 ( после-бутылка = 140 )
силу и инту распределяй как тебе удобно.. Главное чтоб маны мало не было и с жизнями проблем типа 80хп...
скилы - тут ты просто на жопе шерсть нашел и решил ее выбрить, вот и не знаешь че кач.. ждешь все возможные варианты, хотя тут огромного количество вариантов нету..
у меня собсна под скилкап 720 (20 за "больше года игры")
спросишь у меня а где пойзонинг/чиварли???
а я тебе отвечу - Я ПК ! какой нах чиварли собсна..
А пойзонинг в тейлоре, просто еще не определился нужен он мне серьезно или нет..
а если уж и буду вливать, но со скилами будет порнуха...
120фенс 100анаты 100парри 120резист 120нинзя 90хила 70пойзона
где еще 30намутить - не ебу
а сливать еще ниже что нибудь выше сказанное - жалко..
1. Вопрос про 80 стэлса, ты не прокачешь стелс без хидинга! Тем более не сможешь его юзать!
2. Вопрос про пойзон, он нафиг никому не нужен, вместо него лучше ниньзю.
3. 120 ниньзи нах не нужно - 115 за глаза.
4. 10 тактики - это святое, хотя если чар человек, то не нужно.
5. 120 хилинг - бред, его 95 за глаза... ну для ровного счета можно 100....
6. Чем сворда лучше фенсы, а тем, что есть такой ножик - кливер(сворд), на нем две абилки - блид и пойзон, очень удобная штука, как раз для дистанционной смерти: Игнор, пойзон, блид... Но есть у другой ножичег(крисс), там другие две абилки: игнор и пойзон.... каждому свое, но из своего опыта могу сказать, кливер мне больше понравился!
7. Т.к. как тут одиночное ПвП редко встретишь, в основном несколько человек дерутся (один маг 100%), то качать 120 паринга я бы не стала... Хотя паринг при большом количестве стамины ох как спасает против толпы контактников. К примеру у меня на воине было 120 паринга, 35 диф шанса и 170 стамины, по мне 2 арчера попасть не могли, просто выстрелов 20 в пустую. Но если все таки качаите паринг, в дополнение к нему можно выбрать не ниньзю, а бушидо.
8. Кто то хвастался крисом, его выбросить нужно или на крышу прицепить, ходить драться им не в гз (не на арене) - самоубийство! Спросите почему, из-за ареи... кто сталкивался, то поймет о чем я говорю!
ну вот собстна и все)
п.с. если у кого нить будет оружее с карательной магией (фаер бол, лайтинг, харм, стрелка и тд.) больше 70-80% в сумме, дайте о себе знать)
Что стоит...
...эта ночь без сна...
...этот день без мечты...
...одиночество без конца...
...и жизнь без любви?..
Lady Helene....
Commenta