annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

помогите с прокачкой

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

а я скажу вот так. Приводит чел примеры какогото хз шарда, приводит принципи того шарда и говорит что мы этого не видели, и делает вывод , что невидя его шарда все тут нубы

Commenta

могбы спиичечный коробок принести, а тут сразу мешок целый

Commenta

смешно даже читать про "очко"... во-первых понты кидать не я начал....я описал свой крис а вы начали гнать на меня типа я вам чес толкаю....
        кстати перед тем сервером где я сейчас играю я гдето 4-5 лет играл на ОСИ-стайл серверах.... так что знаю о чем говорю....думал у вас немного поиграть, но что-то желание отпало, увидев толпу малолеток,которым трудно голову включить и вдуматься в смысл поста...(ето я не про всех а про конкретных личностей)....люди,еще раз повторяю, я никого обидеть не хотел, просто 2-3 человека начали попытки доказать мне что я чего-то не знаю...поверьте то ,о чем я говорю-я в том разбераюсь...а если вы никогда не видели и не слышали квест Виктора, значит сами вы играли на урезаной АОС версии...у вас просто сейчас МЛ+СЕ и добавить сюда Виктора-вышел бы гон....я играл на разных серверах...восновном АОС...и почти везде присутствовал етот квест....или вы хотите сказать , что етот квест был дорисован вручную? если б он был на одном только шарде,я может и поверил бы...но так как я его видел на еще трех как минимум серверах-не могу с вами согласиться...

Commenta

да лан вам ругаться, ну особенность шарда тут значит такая, про виктора уверен многие слышали, но вот то что тут нету и не видели витька, незначит что нубы собрались, собсно для игры витек не обязателен, аа сказали про понты именно поэтому

Commenta

Да глупый ты, неправильно себя поставил при приходе на шард, называешь всех малолетками хотя епты не знаешь даже кому сколько лет, хотя бы после этого ты "разбираешься в том что говоришь"? И ваще на осях есть твой виктор? Про крис тоже гон полный... у меня на Дарк Аге (оси стайл заметь) тоже брас был 27 ди, 15 хчи, лмк 8 и 3 реза по 16...
            Насчет поста про "очко" - думаешь фари тебе его не порвет?
            Зы: ничего личного, будь проще детка ;]
            Total Anarchy

Commenta

я и так простой в доску..... и я еще десяток постов назад написал ,что не хочу никого обидеть...а вы гнать на меня начали когда я рассказал про квест...думаешь приятно? начали тут рассказывать ,что я вам чешу... что такого не бывает...типа я п***ун какойто... обидно и не приятно...
              ЗЫ: если я сдесь все-таки буду играть.... про Фари потом посмотрим... я тоже кое что умею и руки у меня не деревянные) ...но я по крайней мере не говорю каждому незнакомому, что я ему очко могу порвать на арене..идем на мой сервер- там я любому очко порву.ну и чТО? ето что показатель??
              Ultima modifica di cmepTb; 14-01-2007, 10:33.

Commenta

кого чем то сильно задел- сори...
                но вы тоже не правы......

Commenta

кто еще не сильно на меня обозлился-подскажите... я вот разор поставил ,первый раз за 3 года... у меня пишет "верифаин еккаунт" и капец..не конектит... с чем ето связано?

Commenta

skachaj uorice.

Commenta

• помоему сейчас не нужно ставить uorice,достаточно поставить галочку "убрать шифрование",сам недавно переустанавливал УО и уорайс не ставил.
                      Смерть попробуй вручную указать директорию УО и в строке сервер поставь это
                      (Use Last: gameserver16.gamesnet.it)

Commenta

• Плейт, сделал изначально так как ты сказал, убрал шифрование , указал директорию уо, директорию клиента....пох... все-равно "верифаин еккаунт"... у меня клиент 5.0.3 Но Крипт... без разора играю нормально а с разором не могу зайти.... на каких клиентах вы гасаете?

Commenta

• 5.0.7.1
                          обнови разор
                          может фаервол не пускает?

Commenta

• у меня наоборот без разора не зайти

Commenta

• бля,ребят, я тупо дибил)))) у меня НО КРИПТ КЛЕНТ а я в плюс к етому в разоре ставил галочку "снимать криптование"))) тупо прогнал))))

Commenta

• ребят, придумал я тут билд на нинзю один... зацените...сможет ли такой чар тут рулить?
                                фенс-120
                                поизонинг-100
                                нинзя-120
                                анатомка-95
                                хилинг-95
                                ресист- 110
                                чивалри- 60
                                + на бижу немного фк и фкр..... много родной дексы.... ну в таком роде гдето!)
                                зацените!

Commenta

Sto operando...
                                X