Originariamente inviato da cmepTb
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
помогите с прокачкой
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da PlaitНе верю-на вещи может быть только 5 свойств,а у тебя тут уже 10 +)
или эт потому что Аос либ эт потому что кап странный
кстать хил не зависит от стамы..
смерТь - пушка которая у тебя - админом подрисована так что кончай тут детские понты лить что мы ньюбы, играем меньше вас, пушек у нас таких в жизни не было, 260 стамины у тебя и ты бог.. всё ясн с тобой
Commenta
-
Бред бля, Смерть, зацени у меня на одном шарде алебарда артефактная Doombringer называется, 10000 Ди, 100 лрк, бла бла бла + на неё скриптик висит - дабл клик на нее, затем на таргет и он умирает... не веришь? могу скрин дать.
Анарх - по старой дружбе дам серп погонять , ыы , тока не проеби х)) 72 73 80 стукни. Зы: вот ты жук, говорил что Зашибу эт не ты. Могу еще предложить кливер ДИ 35, хлд 40, мл 16, свинг 20 х).
Килл - прийдется разочаровать... без юбв... сорь х)
ЗЗЫ: 2 алл, брас нашел, хз стоит чего нить или нет, 20лрк 7 лмк. Оставить?Ultima modifica di Whiskas; 12-01-2007, 13:32.Total Anarchy
Commenta
-
Originariamente inviato da KILLENGERа вы еще пытаетесь поверить? у него на бывшем шарде было 260 стамины
или эт потому что Аос либ эт потому что кап странный
как у нас мл - эльфы есть, а спелвива нет
ICQ - 440798066
Commenta
-
z nj;t evt. [eqy. gjhjnm =)
jlyf;ls d cneltye. pbvy.. gjhe
kjiflrf ghbvthpkf gbgbcmrjq r pf,jhe
kjiflrf ktufkfcm? kjiflrf ,hsrfkfcm?
kjiflrf eikf? f gbgbcmrf jcnfkfcm
кто первый переведет это на русский получит 100к (чесно слово)Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
Commenta