annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

помогите с прокачкой

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da cmepTb
    хм...не понял , расшифруй плиз.......
    ну когда я с пойзоном бегал чампы срывать - то магов пвм было весело валить..
    пойзон игнор игнор пойзон игнор
    они же банки не носят
    а так - я раньше с пойзоном рулил только на арене и на таких чампах с ньюбами или в масовке в пвп.

Щас я бегаю один

Commenta

магов под протектом давно не встречал,последний раз на риве наверно,ну или пвм на чампах .

Commenta

у меня у самого проблемы возникли
        на своем фенсере слил такту и влил нинзю (пока 110 - СОПа нету)
        ну вот.. побегал-подрался - не прет как то хз почему..
        с войнами лафа.. все падают, а вот с магами трабла, когда ДС получают-стоят на месте и отхиливаються.. Правильный вариант конечно, но чет убить ваще как то нереально неужели моя прокачка против магов отсасывает серьезно? неужели один я не побегаю (только в масовке?) А еще жопа : пока что я с инсайтом, хочу одеться под тотем.. Хотя и с инсайтом у меня мана быстро кончаеться. Может это изза того что ДС часто не срабатывает.. Но я даж не представляю как с тотемом буду.

Commenta

да из за физла дс
          хз не разу не видел под протектом пвп мага, только нубая видел пешего

Commenta

Killenger ,это потому что у тебя фенс-был бы сворд ,серп например-бил бы мортал+дефстрайк=маги не хиляться и не бегут,переодеваешь кливер и блид-до победного .

Commenta

магов с протектом на дримсе видел когда играл своим сворд-пойзонером
              но это только когда дуелишся на арене и они видят что у тебя в руке кливер с дедликом =)
              но всеравно контактнику тяжко, все филды и кочки приводят к поражению.
              кстати Килл, против ПВМ магов мне хватало 1 пойзон 1 блид и может еще один пенок, ты чтото перебрал с пойзон игнор игнор пойзон игнор
              Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

так все же... пока мы тут определимся кого качать я уже фенсера прокачаю)
                так как лучше построить прокачку?

Commenta

Кил, могу дать побегать кливер 50мл, 30сси. Ну или харвестер 40 лайтнинг, 30 сси, 20 хла (или хлд... не помню) ну и там 40 диспель еще. Гы
                  Total Anarchy

Commenta

ну кливер с маналичем не рулит (дамак маленький) а вот харвестер у тебя зачетный, дай погонять =) был бы с такими свойствами кливер, цены бы ему не было (основные параметры хит магик, сси, хлд (если у кого есть, куплю))
                    Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

ето все понты))
                      а вот крис 10 ди, 42 лайфлич, 44 стамалич, 34 маналч, 43 хитхарм, 48 хитлайт, 44 хитфайрбол, 38 хитмеджик ерроу, сси 5, 39 поизон арея и 6 еще какаято арея)).....не верите-могу скрин скинуть)( может гдето в 1-2 процента ошибся)
                      Ultima modifica di cmepTb; 12-01-2007, 10:53.

Commenta

Originariamente inviato da cmepTb
                        так все же... пока мы тут определимся кого качать я уже фенсера прокачаю)
                        так как лучше построить прокачку?
                        зачем качать? зайди на тестовый да и проверь сам за пять минут, что лучше фенс 120 или сворд

ICQ - 440798066

Commenta

тестовый? ето что? какой логин ? что надо чтоб подконектиться?

Commenta

когда заходишь там на выбор уод или тест центр

Commenta

хм,спасибо.... вечерком попробую)

Commenta

Originariamente inviato da LastExile
                                Кил, могу дать побегать кливер 50мл, 30сси. Ну или харвестер 40 лайтнинг, 30 сси, 20 хла (или хлд... не помню) ну и там 40 диспель еще. Гы
                                спасибо конечн я бы взял, только я не свордер.. А как понял ЮБВС на них нету а если есть, то стучи в аську 5050501 - буду на седьмом небе!

зы : Анарх - пойзон игнор игнор пойзон игнор делал без блида.. От пойзона была вероятность отхила... и я не сказал что они мега лохи у некоторых резы грамотные и игнор мой без тактики был равен 26 примерно.. Короч у меня тогда все равно ман было докуя мне пох было

зы2 : Скит, плейт - пасиб
                                Ultima modifica di kyzia999; 12-01-2007, 12:52.

Commenta

Sto operando...
                                X