ну когда я с пойзоном бегал чампы срывать - то магов пвм было весело валить..
пойзон игнор игнор пойзон игнор
они же банки не носят
а так - я раньше с пойзоном рулил только на арене и на таких чампах с ньюбами или в масовке в пвп.
у меня у самого проблемы возникли
на своем фенсере слил такту и влил нинзю (пока 110 - СОПа нету)
ну вот.. побегал-подрался - не прет как то хз почему..
с войнами лафа.. все падают, а вот с магами трабла, когда ДС получают-стоят на месте и отхиливаються.. Правильный вариант конечно, но чет убить ваще как то нереально неужели моя прокачка против магов отсасывает серьезно? неужели один я не побегаю (только в масовке?) А еще жопа : пока что я с инсайтом, хочу одеться под тотем.. Хотя и с инсайтом у меня мана быстро кончаеться. Может это изза того что ДС часто не срабатывает.. Но я даж не представляю как с тотемом буду.
Killenger ,это потому что у тебя фенс-был бы сворд ,серп например-бил бы мортал+дефстрайк=маги не хиляться и не бегут,переодеваешь кливер и блид-до победного .
магов с протектом на дримсе видел когда играл своим сворд-пойзонером
но это только когда дуелишся на арене и они видят что у тебя в руке кливер с дедликом =)
но всеравно контактнику тяжко, все филды и кочки приводят к поражению.
кстати Килл, против ПВМ магов мне хватало 1 пойзон 1 блид и может еще один пенок, ты чтото перебрал с пойзон игнор игнор пойзон игнор
Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
ну кливер с маналичем не рулит (дамак маленький) а вот харвестер у тебя зачетный, дай погонять =) был бы с такими свойствами кливер, цены бы ему не было (основные параметры хит магик, сси, хлд (если у кого есть, куплю))
Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Кил, могу дать побегать кливер 50мл, 30сси. Ну или харвестер 40 лайтнинг, 30 сси, 20 хла (или хлд... не помню) ну и там 40 диспель еще. Гы
спасибо конечн я бы взял, только я не свордер.. А как понял ЮБВС на них нету а если есть, то стучи в аську 5050501 - буду на седьмом небе!
зы : Анарх - пойзон игнор игнор пойзон игнор делал без блида.. От пойзона была вероятность отхила... и я не сказал что они мега лохи у некоторых резы грамотные и игнор мой без тактики был равен 26 примерно.. Короч у меня тогда все равно ман было докуя мне пох было
Commenta