annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

помогите с прокачкой

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

а стат тут при том что:
    если мало силы, ты падаеш намного быстрее из за недостатка ХП
    если мало ловкости, ты падаеш быстро из за малой скорости хила
    если мало инты, то я не знаю как ты будеш убивать врага
    если ты собираешся его заковырять крисом ударами по 10 то это фантастика
    Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

cmepTb ты знаеш, у меня такое чувство что мы знаем неменьше их...

Commenta

большинство врагов с парингом под 120 и дчи под кап. твоя идея с кучей пойсонов н епрокатит не кто не будет стоять на месте под ядом есле маг он будет кружиться, да и наверняка больше чем на 1 минуту или пол минуты тебя 1 на 1 не оставят с ним. лучше с нинзей и пусть ктонить другой те травит ядом крис.

Commenta

А ну раз не меньше их то качайте фенсера с 70 силы, прикольна, на тя курс 120эвальный повесят и с тя епта крис твой слетит от недостатка силы. + у тя там 70 хп буит, эт ваще рулиз, Вас Орт Флам, Кал Вас Флам и всё.
          Насчет того что каждый удар будешь попадать - ну попроуй по челу с 120 паринга 45 дчи и 120 боевого скила.
          Total Anarchy

Commenta

блин,ребят, я в ультиму играю не меньше ...а может и больше чем большинство из вас...и сам могу кое-чему научить... по поводу куда я попаду или не попаду...ето вопрос второй уже... хит ченс под кап+ 120 фенса + 120 анатомии никто не отменял....я в етой игре далеко не нуб..поверте мне... единственное о чем я прошу вас, ето помочь роздуплиться с фичами именно версии МЛ...

Commenta

Originariamente inviato da LastExile
              А ну раз не меньше их то качайте фенсера с 70 силы,
              .
              а никто и не говорил, что собирается делать 70 силы....ето "раз"...120 ресиста против 120 евала= вот тебе уже курс не такой уже и большой...две бутылки резко выпил и все норм.....ето "два".)))

Commenta

Originariamente inviato da Anarhist
                если мало ловкости, ты падаеш быстро из за малой скорости хила
                хм.... ну у меня на данный момент 118 стамины... и я так смотрю,что скорость хила как была у меня на 80-ти приблизительно так и на 118.... за сколько секунд хилит бинт при 140 стамы??????ответьте плиз.
                ( насколько я понял тут больше 140 не работает, правельно?)

Commenta

хил не зависит от стамины,от стамины зависит скорость удара,а хил зависит от дексы
                  при 100 дексы-хил 6 сек,120-5 ,140-4,150-3.5
                  кап на статы -150.
                  смерть ,если вечером будешь в онлайне приходи к бг или стучи -протестим твое попадание .
                  Ultima modifica di fishmen; 11-01-2007, 15:34.

Commenta

фич мл тут еще нету, есть се

Commenta

Originariamente inviato da Plait
                      протестим твое попадание .
                      ну ты пошутил)))) моему чару 4 дня))) какое попадание? у меня стамы только 118)) скилы по 65-70))) ты что смеешься?)) через месяц протестим)
                      на сервере NightDay могу с тобой протестить все что угодно....260 стамы, хил меньше чем за секунду)могу скинуть скрин со статами)

Commenta

за месяц на дримсе качаються все 5 чаров на акке по полной,если не брать таминг ,то за неделю +)
                        и что ты так в эту стамину уперся?
                        и еще,если б я делал пойзонера ,то взял бы сворд/кливер/,а не фенс .
                        просто как то с кувалдой на арене подуэлились, у парня было 120 фенс и 35хчи вроде,в моего парри мага он не попал ни разу,помню его вопрос-ну и что делать то?-120 фенсы все же и ни разу не смог попасть .

Commenta

хм, если честно , никогда сворд-воином не играл(...обьясни чем он лучше ....какие у него преимущества перед фенсером?ведь насколько я знаю при 120 скила не имеет значения какой ето вар скил...хитченс должен быть одинаков для всех вар-скилов!
                          Ultima modifica di cmepTb; 11-01-2007, 17:03.

Commenta

Люди,такой еще вариант...может стоит вместо хила СС прокачать... просто ,не знаю как вам, но для меня 3 секунды или 5 секунд хил бинтом...уму не постижимо(
                            как счетаете?

Commenta

фенс был не плох/тот же крисс/ пока не ввели кап на игнор,удобно было-траванул леталом и колбасишь под 45 хп/если крисс конечно такой был+)
                              а сейчас чистый дамаг мало кого трогает,то му же магу засадить блид+летал поприятней будет,тут то он точно уже ничего кастить не будет.

Commenta

ты имеешь ввиду кап на абилки 3 секунды ,или что?
                                а что у мага нету заклинания "Протект"?????

Commenta

Sto operando...
                                X