annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

помогите с прокачкой

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

мейсер хуейсер я привел пример раскачки у мя тоже такты нету

Commenta

Originariamente inviato da Virus
      (врубят ли +20 хз)
      жжошь сццуко ))))))
      Уже как неделю назад врубили +20 все скилы у человека
      Даже в думе все юзают Трекинг, хайд и детект нахаляву, лось

Вирус в бобруйск

Commenta

Dance, esli vseh budesh v bobruysk otpravlyat, to ni kto tebe tolkom ne otvetit!
        2 variant vibirayu!

Commenta

Originariamente inviato da blade Dancer
          жжошь сццуко ))))))
          Уже как неделю назад врубили +20 все скилы у человека
          Даже в думе все юзают Трекинг, хайд и детект нахаляву, лось

Вирус в бобруйск

врубили то давно тока не все пашет

Commenta

люди,роздуплите....
            я к вам только перешел( играл на аосе 5 лет приблизительно)
            я решил сделать фенсера + поизонинг + нинзя...как лучше сделать скилы и статы на такого чара?

Commenta

в идеале ставь все по 120: нинзя, резист, фенса, аната, парринг. 100 поизон. хотя аната после 100 влияет только на хилинг, хила 80-90 хватит. если ман регена на шмоте норм - можно и без медита, ну и чивы немного надо
              не знаю, стоит ли спускать 100 очков на пойзон, ибо он не особо влезает в такую раскачку, тебе может просто его травить кто-нибудь ..
              статы: упор на дексу, с сосом - 125 + шакал или бонусы на юве до 140, инты 25-30, маны побольше на шмоте.
              Зы: делай эльфа(+20 халявной маны)

edit: либо стратикс врет, либо дрим не оси клон..
              выходит аната дает почти такой же бонус к дамаге, как и такта в пределах от 100 до 120. так что лучше ставить анатоми 120, такты сколько влезет тоже не помешает
              Ultima modifica di horror; 09-01-2007, 15:03.

ICQ - 440798066

Commenta

не понимаю принципиальность качать пойзон..
                все нормальные пвп щас пьют бутылку быстрее чем ты запойзонишь.. скок раз замечал
                так что пойзон не катит имхо совсем
                если ток ньюбам чампа срывать грамотно с пойзоном

эдит : 666 пост

Commenta

привет славяне))) меня звать вадим, попал на ваш сервак... приятно увидеть многа народу, но с общением немного туговато...

хотелось бы начать магом... дайте совет, раса скил стат???

зы: вопросов немерянная гора... весьма буду благодарен...

Commenta

хм...хорошо, а как же такой момент,что если у меня 100 поизонинга то у меня там шанс травануть ядом на один уровень выше чем тот что на валыне...травлю допустим дедлом... выходит...ну впринцыпе я так расчитываю....и постоянно поизон класть....типа каждый удар почти.... тоесть у противника щит не в руке а постоянно в паке,так как он постоянно пьет бутли...да и тем более ну сколько носят бутылок? ну 20-25 максимум....а если в паке немеряно дагеров с ядом? тут вопрос в том , чтобыстрее кончится)...и при том что бинт еще и не хилит.... ну задумка такая по крайней мере....
                    еще один вопрос....какой тут кап на стаму? тоесть выше какого предела не имеет смысла бустить стаму? при какой стаме максимальная скорость хила и удара?
                    З.Ы.: Вадим привет!( етого типа я сагитировал сюда перейти))))))))
                    да,кстати... если декс делать 125, инту 30...то на силу остается только 70 силы... не мало будет?стоит ли столько инты делать?
                    Ultima modifica di cmepTb; 11-01-2007, 10:22.

Commenta

ответ на последний вопрос:
                      стоит ли вообще делать пвп чара не скушав СоС +20/25?
                      Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

декс не ставиться 125, ниже и догоняеться ювой и др. скушаешь сос - можно будет поднимать до 125 чтобы догнать до 140 тем же шакалом или опять же ювой. без соса стренжи 80-85, никак не 70 получаеться.
                        насчет поизона - не в курсе, не убрали ли еще летал.. к тому же насчет того, у кого быстрее кончиться: ну, кончаться у него бутылки, сбегает за новыми - не проблема. расчитывать пробить пока он без щита бутылки пьет - хз, врдя ли..

ps: пвп надо делать в любом случае

ICQ - 440798066

Commenta

хм, а с какой стати должны были убрать прикол с шансом отравить уровнем выше?? ето ведь ОСИ прикол....а шард вроде ОСИ-Стайл....
                          по поводу "стоит или не стоит делать пвп"....хм, а как ты предлагаешь? сделать сначала пвм....а потом когда достану статы- перекачиваться в пвп?обьясни подробнее...не совсем понял тебя....
                          так все же....при статкапе 225 как раскидывать стоит статы на фенсера-контактника??то как ето делать при 250 я уже понял а вот 225-не совсем.....

Commenta

Originariamente inviato da killenger

если ток ньюбам чампа срывать грамотно с пойзоном

эдит : 666 пост
                            хм...не понял , расшифруй плиз.......

Commenta

смерть,не делай контактника пока не будет соса на статы .
                              лучше сначала некро-мага с боевым .
                              и если ты расчитываешь попадать/травить / с каждым своим ударом, то можешь оставить эту затею ,попадать ты будешь гораздо реже-если вообще будешь+) .

Commenta

при 120 фенсы я не буду попадать??? что ето за шард?)))))))))
                                может урона и будет понт ,так как тактики нету, скорость может будет подхрамывать, так как стата мало... по вот,насколько я знаю, хит ченс зависит только от скила и того что на тебе одето.... а стат тут не при чем) или я не прав?

Commenta

Sto operando...
                                X