Originariamente inviato da sly
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Вопрос?
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da slyа резюме такое: теже резы+хпи5+ми8 стоят лям максимум, а шакал стоит в дохера раз больше=>шакал трэш
зы: такая гаржа будет стоить 5-8 лямов, дешевле шакала, но не 1 лям, не надо лохматить бабушку
Commenta
-
-
Originariamente inviato da aZaZelloдитятко, а те сколько лет?))) меня сынкой называть
Originariamente inviato da aZaZello1. с каких пор 5хпи стало равняться 10 силы
2. смотрим стратикс Health = (Strength / 2) + Hit Point Bonus + 50
хз, у меня вседа так былоIn god we trust
Commenta
-
Originariamente inviato da aZaZelloдитятко, а те сколько лет?))) меня сынкой называть
1. с каких пор 5хпи стало равняться 10 силы
2. смотрим стратикс Health = (Strength / 2) + Hit Point Bonus + 50
1 хп за 2 силы => шакал дает 10 хп => 5 хпи на арморе заменяют 10 силы в отношении хп
Commenta
-
ты ещё поучи меня..
шакал - средненькие.. очень средненькие резы..
5-23-17-3-2 = 8 - 20 - 12 - 6 - 5
15 декс = 7 мана 4 хп инкриз..
я ещё раз повторяю. шакал это арт для дума где декса нужна но бутылками её добирать никто не будет.
а вот такая горжа как я написал - ГАВНО ПОЛНОЕ
и найти её не очень то тяжело..
для сравнения у меня сливзы по "статам" дают 18 а не 15 как шакал.. при этом там сумма резов выше.. и они ещё медитативные.
Commenta
-
что же касается сравнения инсайта и тотема.
тут всё очень просто
есть несколько классов которые одноручными вепонами пользуются.. вот чтобы огромное количество поставленных задач выполнить они одевают тотем.
+ если ты хочешь стать более живучим 10хп не повредят..
тотем и инсайт равнозначные арты для разных прокачек и для разных арморов.
на тотем больше спрос видимо только потому что под инсайт одеваться сложнее.. т.е. энерджи у всех до фига.. и приходится физ подбирать
для меня выбор очень прост. если шакал равен 5-6 рунникам зелёным то из 5-6 рунников зелёных ты хотя бы одну горжу лучше чем этот шакал сошьёшь точно
+ ещё до хуя просто горжей неплохих.. уж во всяком случае не хуже чем на тебе..
Commenta
-
- 130/125/74
я уже писал где-то что при полной готовности у меня статсы были 150-150-90 ( 110 когда будут эльфы )
так что мне лично мягко говоря хуй положить на твой шакал.. при этом полностью медитативный армор.
сколько мне это стоило ?
дешевле чем 35кк..
так что .. ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ
каждый дрочит так как хочет..
Commenta
Commenta