annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

вопрос про ниндзю

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• вопрос про ниндзю

реально ли перекачать, например, фокус или медит, не имеет значения, в нинджитсу, не имея стелса
    попробовал купить скилла ниндзи + юва на 24, в сумме вышло около 49, однако после 15-ти пробных минут перевертывания в собаку ни одного гейна не последовало...

ICQ - 440798066

все реально , но прокачка ,вначале надо без ювы , а потом с нею

Commenta

до 37 растет без ювы, потом одень юву и с 60 до 97,5 бей кого нить оружием юзая фокус атак, с 97,5 юзай дефстрайк, дефстрайк юзается даже если бить руками. Надо качать в спаринге.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
        до 37 растет без ювы, потом одень юву и с 60 до 97,5 бей кого нить оружием юзая фокус атак, с 97,5 юзай дефстрайк, дефстрайк юзается даже если бить руками. Надо качать в спаринге.
        до 37 без ювы? тогда на чем(я имею ввиду из энималов)? без нее дает превращаться только в крысу и кролика, для которых вообще 0 скилла надо, следовательно и не качают они...
        можно одеть одну ювелирку, потом после 37 вторую, только если так

ICQ - 440798066

Commenta

на крысе растет до 37

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da avalon
            до 37 без ювы? тогда на чем(я имею ввиду из энималов)? без нее дает превращаться только в крысу и кролика, для которых вообще 0 скилла надо, следовательно и не качают они...
            можно одеть одну ювелирку, потом после 37 вторую, только если так
            что следовательно то не факт

Commenta

спасибо за помощь, Эвентуалис

ICQ - 440798066

Commenta

проще купить протионал токен и перекинуть 50 нидзи=)))

Commenta

вы устарели. ща ввели клонирование, на нем отлично растет, со скольких не помню, но гдето всередине прокачки.
                  Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Sto operando...
                  X