annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

По поводу раздела статскролов.

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

ну насчет спонсорства любова каприза это сразу ясна что ВСЕ ЛЕСОМ!!! =)
    не знаю как остальные, а я даже не против еженедельного взноса (50-100к) если они идут на общее дело

само собой казначей должен вести открытую бухгалтерию, иначе это уже не гильдийная казна, а его личный корман.

ну а вообще еще какие идеи есть? или ща это тока на словах окажется и дальше ничего не будем делать?
    Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

кому ясно ?
      дали человеку сос а дальше он сам решает что ему с ним делать..
      или кто-то из них рунники зелёные пошил ?
      в лучшем случае карапасы приобрели.. ну мож арт какой левый.. что ещё можно на сос приобрести. посмотришь на них и думаешь - бродяги.

Commenta

про каких нубов вы все говорите? что то на форуме невиданного мной человека невидел

Commenta

если хотите одеть всех игроков то сделайте кравт крыло у каждного небось булок ли то есть скинтесь булками пошейте армор и раздайте

Commenta

Ну-ну)
            Нет, давайте уж лучше раздавать сосы, чтобы хоть как-то мерить участие игрока в чампах.
            Анархист, да какое там учить нубов, кто не нуб по жизни, сам научится и всегда найдет у кого спросить, а не так - что их давать игрокам и всячески спонсировать блаблабла
            In god we trust

Commenta

Originariamente inviato da bardman
              про каких нубов вы все говорите? что то на форуме невиданного мной человека невидел
              Да потому что они даже и не знаю что такое форум)

Зы.Взнос 100к - ну, можно попробывать
              Ultima modifica di sly86; 14-05-2006, 22:43.
              In god we trust

Commenta

я не буду скидывать еще и по 100к, и так нубом все раздается, так им блять и бабло еще кидать, я думаю ваша следующая идея раздать им логи пароли от пвп аков своих чтоб учились

Commenta

Прикольно , мне нравится , Скит ЖЖОТ !!!

Commenta

Не,не нубам,а на нужды гильды)
                    In god we trust

Commenta

решение кроком было принято:

1. завтра создаю казну, отчет буду вести перед гмом гильды, а он уже как захочет - рассказывает или нет сколько в гильде денег

2. псы на продажу будут пускаться все по 110 и 115, а также некоторые по 120

3. при необходимости в резервах гильды всегда будут оставаться псы (скорее всего 120) для ее участников

4. деньги будут храниться в казне и пускаться на покупку токуно и дум артов и всего необходимого, но без заморочек - типа шруды или еще чего-нить такого

5. возможна спонсорская помощь игрокам в виде налички (решение принимает гм)

6. все кто будет участвовать в чампах имеют право только на половину псов с данного конкретного чампа, остальное в казну (я думаю справедливо, если нет то пересмотрим)

7. также подлежит продаже и половина сос с хари

8. распоряжаться деньгами в своих личных целях казначей не имеет права

9. взносы в казну будут осуществляться на добровольных началах (до особого распоряжения )

зы: о бонусах казначею пока речи не идет, посмотрим как трудно будут с этим справляться, мож тут делов то ))

Commenta

6. не понятно

7. игроки сами должны решать куда и на что им тратить, хваит ума - подкопят и приобретут те же арты. что вы для них купите? одному дадите, другим покажется это не справедливым. и наконец бывают ситуации когда не оказывается под рукой нужной суммы и неукого спросить и нечего предложить (на форуме как-то продавали 2 эфирки по 5кк, к примеру) и т.д.
                        In god we trust

Commenta

дум арты это несерьёзно. их надо выбивать самому. покупать - никаких денег с чемпов не хватит.
                          токуно - на токуно арты все уже сосы получили.
                          так чт остаются только рунники и вещи.

Commenta

не,ну есесно арты низшей категории, но от того не менее полезные, дряда там или еще что
                            а рунники - ну опять - никто же их выдавать не будет, значит шить будут сами и одевать чаров в первую очередь своих и т.д.
                            Ultima modifica di sly86; 15-05-2006, 00:01.
                            In god we trust

Commenta

сдавать деньги это абсурд хватит и того что будет с продажи жалких белых бумажек

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                                сдавать деньги это абсурд хватит и того что будет с продажи жалких белых бумажек
                                правильно,но и деньги с этих белых бумажек ты же себе не возьмешь ,может даже они тебе нужны ,но брать незахотишь , и они пойдут на одежду для новичков.

Стат скроллы надо раздавать всеравно, по критериям походов на чампов ,иль пвп, а не продавать практически все,дали мне сос20 ну думаю ,зачем его есть ,25 подожду ,какнить мож выдадут , и 20сос пригодился я поменял его.. допустим мнебы не дали его... пошелбы я обращаться к казне ,мол дайте мне 8 лямов на мои нужды для арта , они мне нужны..да послалибы и все

Commenta

Sto operando...
                                X