annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Меня киданул pro...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

интересно посмотреть на того кто перечитывает скрипты перед употреблением =)
    ну вот не умею я писать скрипты, я нуб теперь? а если я не знаю вообще языков программирования? (и не надо говорить что это совсем другое)
    Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

не зря же при самом первом запуске изи задаются те 2 вопроса, на которых надо ответить no и link...
      даж добавить к этому нечего

Commenta

а вот мне интересно стало - ник твоего пвп на риве скажи пожалуйста

Commenta

я самый крутой перец был на риве (все тему закрыли ) а теперь кто такой Keeper , если он много знает , поделись своими умениями , скриптами , еще чем , чтобы мы небыли лохами , как нас называют

Commenta

может быть я и есть тот самый Immortal who knows

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
              я самый крутой перец был на риве (все тему закрыли ) а теперь кто такой Keeper , если он много знает , поделись своими умениями , скриптами , еще чем , чтобы мы небыли лохами , как нас называют
              Он даже свой ник боиться сказать - че с него взять.

Commenta

для человека без шлема ты очень говорлив :d

Commenta

кипер, а ты для человека с мозгами (как ты заявлял ни раз) очень говорлив

Commenta

нда уж история...обули что надо.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

у тебя язык длинный и воняешь ты сильно...
                      на риве все Колизеи выиграл ? Всех положил ? молодец ! А тут ты кто такой ? В пвп был хоть раз ? невидел Фелюку с Трамелем перепутал, бедняга

Что ты там говорил ?

2 тотема, 2 хантер Хедлеса, инсайт, аркан и штук 50 еще... ну да Сначала пвп качни, а потом артами понтуйся, дешовка

Это тебе не плюшки со стола пиздить

Commenta

был. этой ночью в лост лендс ноксам чемпа срывал.
                        я паралельно всё делал. сидел в думе и качал чара ( у меня кстати 4 пвп чара.. ). арты перечисленные не мои а человека которого ты назвал крысой.. хотя ты с ним вовсе и не знаком. зато сколько лицемерия. на английском хай на русском крыса.. ни чести ни достоинства

Commenta

Originariamente inviato da Keeper
                          был. этой ночью в лост лендс ноксам чемпа срывал.
                          я паралельно всё делал. сидел в думе и качал чара ( у меня кстати 4 пвп чара.. ). арты перечисленные не мои а человека которого ты назвал крысой.. хотя ты с ним вовсе и не знаком. зато сколько лицемерия. на английском хай на русском крыса.. ни чести ни достоинства
                          Ты фильтруй что ты говоришь.
                          И говори яснее. Хрен поймешь что ты говоришь, про что, про кого и кто чем назвал...

Commenta

Это какие он турнирчы выйграл все? и колизеи??

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
                              вообщето лохами называют швею кени и маню стоко шить и не че не сшить, как позавешь на чамп или драку так либо шьют либо арма нету

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                                вообщето лохами называют швею кени и маню стоко шить и не че не сшить, как позавешь на чамп или драку так либо шьют либо арма нету
                                чистый пи... (яп назвал но сотрут ) , ты че самый крутой чтоли ? кто ты ваще такой , первый раз тя вижу , ни на чемпах , ни где тебя не вижу (я могбы написать и так , но ты же знаешь кто я такой и как я играю , зачемже конкретизировать в твоем посте меня , все ведь знают что я крутой )

Commenta

Sto operando...
                                X