Вот и раскрыл ты своё настоящее лицо.
По твоему все кругом (СД, РеД и БРО) невменяемы и пассивные гомики. О каком с тобой диалоге может идти речь?
Преувеличенная у тебя самооценка, наверно в реале серьезные у тебя проблемы в общении с людьми.
К психиатру не пора?
По твоему все кругом (СД, РеД и БРО) невменяемы и пассивные гомики. О каком с тобой диалоге может идти речь?
Преувеличенная у тебя самооценка, наверно в реале серьезные у тебя проблемы в общении с людьми.
К психиатру не пора?
ты не можешь доводить до логического завершения никакие начинания.. ты готов свернуть в любой момент в сторону.. ты не отвечаешь за свои слова.. ты не можешь быть строгим.. ты не знаешь что надо сделать в той или иной ситуации и неуверенно начинаешь спрашивать советоваться с другими.. причём в конечном счёте ты не примишь совет разумный а будешь дальше ломаться и метаться что же делать.. будучи таким же абсолютно игроком как и все остальные не отличаясь от них ровным счётом ничем ты берёшься руководить.. но всё что ты знаешь о руководстве это собрать и пойти.. причём если что-то не так то у тебя либо опустятся руки либо ты не будешь знать что тебе и уж тем более остальным делать.
за всё время пока мы играем на шарде я никаких конкретных предложений от тебя не слышал.. никаких замечаний не видел и ни разу ничего кроме херни на форуме не читал.
Если нет одного человека это погоды вроде бы не делает.. тогда объясни попробуй почему всё так хуёво?
Потому что ты гавно организовать ничего не можешь.. а я не занимаюсь облизыванием нубов и не пытаюсь склонить никого к своей точке зрения путём этого облизывания. Я конкретные проблемы поднимаю и предлагаю их решения, рассчитывая на понимание игроков и их осмысление ситуации. Ты же гавно в ступе толчёшь и сам в ней находишься.
Можешь быть рад что именно благодаря тебе русские во многом не могут объединиться-организоваться.
Если я жду диалога - то ты ничего не ждёшь. тебе сказать элементарно нечего.
- я буду собирать на чемпов. а всё остальное нубские вопросы. смешно даже их поднимать. мы ж не нубы. мы отцы..
поэтому я могу уверенно говорить что Я в состоянии что-то изменить а ТЫ - НЕТ.
ты первая болезнь у коммунити русской.. которую надо переболеть.. но не справляется такой слабый организм с ней..
следующая блейд дансер.. потому что к нему тоже вопросы имеются но совсем другово порядка нежели к тебе.. и я почти уверен что с ним эти вопросы мелкие удастся решить.. а с тобой видимо не получится.
Commenta