Originariamente inviato da WarHeart
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
??????? ? ??????
Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
-
нет.у меня название темы выглядит так ????????????????????????.первый пост в теме что то вроде задавайте вопросы.в одном из ответов спрашиваеться что то про нинжитсу.из за этого я подумал что это тема в которой можно задать и мой вопрос.
ПС могбы просто ответить да/нет вместо того чтобы спрашивать долго ли я думал куда написать...
Commenta
-
Originariamente inviato da WarHeartнет.у меня название темы выглядит так ????????????????????????.первый пост в теме что то вроде задавайте вопросы.в одном из ответов спрашиваеться что то про нинжитсу.из за этого я подумал что это тема в которой можно задать и мой вопрос.
ПС могбы просто ответить да/нет вместо того чтобы спрашивать долго ли я думал куда написать...
я думал эт другой топик с аналогичным названием
а я не знаю работает или нет.. не проверял как-то
Commenta
-
змей тут мало,есть множество путей где плавать без них, кругосветка тоже без них кстати, а если че на макрос поставь плавать туда сюда и все
на счет веток, макрос поставил чтобы каждые 15 минут нажимать раз 10-20 на ветки, и все дела, необязательно тыркать же каждую секунду, до этого в бекпек положив веток 70
мой вопрос, даже просьба
не знает ли сейчас стоят фракционщии с рудой, если увидите дайте знать
Commenta
Commenta