Kogda kormish givotnoe a taminga dopustim malo, to u tebya pishetsya chto to vrode vashego skilla ne hvataet chtobi zabondit! vot ya pokormil paru naightmarov i u menya nichego ne napisal!!!
чуваки у меня вопрос...)
я вот последнее время замечаю что у многих итальяшек у ПК вкачен арчери и фенсинг....кто-нить может мне обьяснить зачем им 2 боевых скиллы???)
удобна в чем?? в Пвп? ) и ваще как?)) скиллы ведь и правдо не резиновые=)
а в том что просто ты будешь пенис дрочить, а я к те подбегу жахну кроваточку и лук одену и по 30 тебя добью и ты просто ничего не зделаешь..
Просто против каждой рассы надо по своему бить, не тупо одним и темже оружеем бить... например тебе зеркало зделал воин со свордой, и че ты делать будешь просто убегать да? а такой чел с фенсой оденет вилку и зделает дизарм...
а в том что просто ты будешь пенис дрочить, а я к те подбегу жахну кроваточку и лук одену и по 30 тебя добью и ты просто ничего не зделаешь..
Просто против каждой рассы надо по своему бить, не тупо одним и темже оружеем бить... например тебе зеркало зделал воин со свордой, и че ты делать будешь просто убегать да? а такой чел с фенсой оденет вилку и зделает дизарм...
да это удобно просто надо уметь пользоватся вон подбежал к чела снес ему достаточно хп чтоб уже готовился бежать ,он бежит и на ему в зад из арбаля или лука . Тока вот хз как и че ставить
Commenta