Ну раз уж так, то и я отмечусь, хотя многие меня не знают =)
Papa Carlo - крафтер
Varg [G"H] - вообще пвм, но иногда гоняюсь за всякими нюбами.. =)
Black Knight [CD] - некромаг
Ultima modifica di metalization; 17-04-2006, 17:41.
Всем привет! =) ТОлько начал тут играть, хотя в уо раньше играл года 2 назад...
Пока качаю ниндзю - Cervantes (скорее всего стану пк, врятли этим персом я смогу бегать с положительной кармой)
В будущем думаю замутить самурая, ... - мага, мирного крафтера - алхимика, ну может ещё чего качну =)
Хочу в русскую гильдию, но пока не могу решить к кому проситься... Было бы не плохо видеть устав и правила нахождения в гильдии. Пример: если у членов гильдии есть какие нибудь обязательства, то хотелось бы их знать. Есть ли у гильдии крафтеры и дерут ли они $ со своих же =) ЧТО на самом деле не есть хорошо... Вообщем чем больше ифны, тем лучше =) А то я от одиночества скоро по итальянски шпарить буду =Р
Я тут уже отностительно не новый игрок, но отпишусь для протокола.
Раньше играл на Риве, затем перерыв где-то с полгода, теперь вот опять на УО потянуло. Был известен как Vasya [LIS] и иногда на чампы ходил за Pilotus'a...
ультима - командная игра , настоящая игра приходит токо на всемирном шарде ) где разные страны , и почти каждая страна вместе , а русские теже шарды , нечто похожее на шарды подготовки подрастающего поколения для пвп на всемирном шарде ) во как загнул
Kenny - фенсер
Manya - маг
Kent - крафтер пвм
Kentos - тамер , без тамера ни как..
всем привет ! я здесь , можно сказать , новичок (именно на етом шарде, играл на другом)хочу тут играть , но я не знаю , где узнать информацию о нужных файлах в точности !( люди , кто точно знает , поможет и обьяснит , пожалуйста стукните в аську N328811356....
всем привет ! я здесь , можно сказать , новичок (именно на етом шарде, играл на другом)хочу тут играть , но я не знаю , где узнать информацию о нужных файлах в точности !( люди , кто точно знает , поможет и обьяснит , пожалуйста стукните в аську N328811356....
1. создавай новый акк и указывай в нем правильный возраст и страну, иначе забанят еще до того как начнешь играть
Commenta