Ragazzi lo so ke siamo tanti i Catanesi o provincia ke possono venire ... cerchiamo di concordare una data .... !!!
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
[Proposta] Raduno a catania... Siamo tanti...
Comprimi
X
-
[Proposta] Raduno a catania... Siamo tanti...
Tag: Nessuno
-
-.-
ma.. vedi perche mi fai incazzare? :/
http://forum.gamesnet.it/showthread....58#post3391558
sempre tu qualcosa la devi fare!
-
Risposta
Originariamente inviato da IvanRagazzi vi va di fare un raduno a catania giorno 8/07/2006...?
Commenta
-
NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI SIETE STRATANTI A TEMPESTA VIE A ROMA!!!!!!!!!!
CHE IO E SACRED TE CORCAMO DE BOTTE
NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI MIKA SPAMMO NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI MO ME BECCO BOLLINO NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI VABBE BASTA ASD NO NO SI SI NO NO BAM BIM BEM FLAP CLAP BIM BUM BAM BUTTIAMOLE GIU
nn sto male NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI NO NO SI SI STOP
Commenta
-
Io sono di palermo, cmq posso venire lo stesso....
Una domanda sola prima c'èra [Sicilia O.C.C] ecc ecc....
Ma dopo non si e saputo più niente, ogni volta cercate di fare un raduno ma non ci riuscite e mi sorge una piccola domanda ma ci siete mai riusciti a farlo????
Commenta
-
si di raduni siam riusciti a farne e non poki..i catanesi son anke andati a palermo e i palermitani a catania..il miglior modo x organizzarlo non è sul forum...insomma si prende icq-msn degli interessati e lo si concoorda privatamente cosi risulta molto meglio..
ps..son catanese e se volete fare sto raduno contattatemi su icq
Commenta
Commenta