RISTORANTE : AL POMODORINO
Via: Via Campania
Per chi viene con i mezzi, metro A, B fino a termini, la via è li intorno, se volete mi chiamate 3283546539 e vi vengo a prendere
ORARIO: 8.30-9.00 chi sgarra lo faccio ammazzare da sethi
SPESA: Tra un primo e un secondo abbondanti a dir tanto partono un 20€, calcolando anche il pub portateve de piu..
PER CONFERME MANDATE MEX IN ICQ 258949477(mio), POSTATE CMQ COSI KE VEDIAMO BENE KI C'E E KI NO.
LISTA PARTECIPANTI AL RISTORANTE (che serve prenotare):
RAIDEN
PUNKETTOMAN
DOOMTROOPER
RAGAZZA DI PUNKETTO
NOXFEN
DOBBY (forse)
MIA WALLACE
PILVIUS
JEAN MARC
SIR PAPA (forse)
RIKU (forse)
MAURY
REY MYSTERIO
Per il momento questi mi vengono in mente, per gli altri : POSTATE DISPONIBILITA' COSI X SAPERE ANCHE CHI DOBBIAMO ASPETTARE
CAMBIATO IL RISTORANTE PER PROBLEMI TECNICI,QUESTO NUOVO STA A DISTANZA 500mt DALL'ALTRO QUINDI NON CAMBIA NULLA
Via: Via Campania
Per chi viene con i mezzi, metro A, B fino a termini, la via è li intorno, se volete mi chiamate 3283546539 e vi vengo a prendere
ORARIO: 8.30-9.00 chi sgarra lo faccio ammazzare da sethi
SPESA: Tra un primo e un secondo abbondanti a dir tanto partono un 20€, calcolando anche il pub portateve de piu..
PER CONFERME MANDATE MEX IN ICQ 258949477(mio), POSTATE CMQ COSI KE VEDIAMO BENE KI C'E E KI NO.
LISTA PARTECIPANTI AL RISTORANTE (che serve prenotare):
RAIDEN
PUNKETTOMAN
DOOMTROOPER
RAGAZZA DI PUNKETTO
NOXFEN
DOBBY (forse)
MIA WALLACE
PILVIUS
JEAN MARC
SIR PAPA (forse)
RIKU (forse)
MAURY
REY MYSTERIO
Per il momento questi mi vengono in mente, per gli altri : POSTATE DISPONIBILITA' COSI X SAPERE ANCHE CHI DOBBIAMO ASPETTARE
CAMBIATO IL RISTORANTE PER PROBLEMI TECNICI,QUESTO NUOVO STA A DISTANZA 500mt DALL'ALTRO QUINDI NON CAMBIA NULLA
Commenta