annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tremor dei [CED] lamer!!!

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Comunque i lamer non vanno segnalati qui, se proprio volete farlo c'è l'apposita lista (niente commenti QUI, per favore. se volete farli addatemi su msn o icq).

Questo te lo dico perchè più di una volta lo staff si è mostrato "contrario" a post del genere

Commenta

????

Dicevo a basketman non a te space

Se stavi facendo un trade ovvio che eri in prima persona.
      Oppure hanno creato uno script anche per fare trade da away? O_O

Commenta

ma che lamerata...asdasdasd...è stato un semplice errore,essendo un nuovo pg nn sapeva che ci fosse la hooded nero puro...(ammetto la mia "nabbaggine" nn lo sapevo nemmeno io...lol)

prima di spara uno cm lamer pensateci due volte...

Commenta

Spiegazione

allora io sn tremors E VISTO CHE NN GIOCO DA UNA VITA.... E PENSO CHE TUTTI I GIOCATORI DEL GAME CHE HANNO FATTO SCAMBI CON ME QUASI TUTTI I GIORNI SN PIU CHE SODDISFATTI DELLA MIA REGOLARITA E PUNTUALITA E DI NN LAMARE.. ANZI A VOLTE MI BUTTANO I CHECK IN TERRA PER SBAGLIO E NN LI LAMO......

QUESTO FATTO E ACCADUTO PERCHE GIORNI ADDIETRO PARLANDO CON UN MIO AMICO DEL GAME HO CHIESTO MA LE HOODED SI COLORANO E LUI NO....QUINDI O DEDOTTO CHE NERA ESISTESSE SOLO QUELLA... E VISTO CHE L HO COMPRATA NN SAPEVO DIRE SE ORIGINALE O NO...... QUINDI POSSIAMO DIRE CHE SENZA ALCUNA TENTATIVO O SOLO FATTO PER IGNORANZA MIA...

E PER IL FATTO CHE O ASPETTATO CHE MI METESSE TUTTO PERCHE GIA CAPITATO ADDIETRO IO METTEVO IL MIO PEZZO LUI MENTRE METTEVA IL SUO CRASH O CAZZATE COSI E MI ANDAVA A PUTTANE LA ROBA.... QUINDI LO FATTO PER TUTELARE ME STESSO......

E PER SECONDA COSA IO NN VENDEVO HOODED MA LUI SPAMMAVA DEICENDO VENDO HOODED NERA E LA MIA E NERA..... NN SAPENDO E VISTO CHE LUI NN MI A DETTO CHE ESISTEVA PIGMENTATA NERA IO ERO CONVITO FOSSE QUELLA.... E POI SN QUI A DISCOLPARMI CON GENTE CHE NN CONOSCO SE CREDETE CHE IO SIA UN LAMER PEGGIO PER VOI.... E MI DISP SOLO CHE SI INFAI GENTE CHE SI SBATTE MINANDO TUTTO IL GIORNO PER TIRARE SU DUE SOLDINI... E NN LAMANDO SE NO CARI NN SAREI IN GIRO CON UN ***** DI SWAMP MA CON UN STRA FIGO ETEREO MEGA BELLO.... QUINDI ANDATE A DARE DEL LAMER A CHI E VERAMENTE... NO A CHI SI SPACCA LA SCHIENA PER FARE SU 100K.... CIAO A TUTTI PASSO E CHIUDO

Commenta

Originariamente inviato da pietrocarz Visualizza il messaggio
            allora io sn tremors E VISTO CHE NN GIOCO DA UNA VITA.... E PENSO CHE TUTTI I GIOCATORI DEL GAME CHE HANNO FATTO SCAMBI CON ME QUASI TUTTI I GIORNI SN PIU CHE SODDISFATTI DELLA MIA REGOLARITA E PUNTUALITA E DI NN LAMARE.. ANZI A VOLTE MI BUTTANO I CHECK IN TERRA PER SBAGLIO E NN LI LAMO......

QUESTO FATTO E ACCADUTO PERCHE GIORNI ADDIETRO PARLANDO CON UN MIO AMICO DEL GAME HO CHIESTO MA LE HOODED SI COLORANO E LUI NO....QUINDI O DEDOTTO CHE NERA ESISTESSE SOLO QUELLA... E VISTO CHE L HO COMPRATA NN SAPEVO DIRE SE ORIGINALE O NO...... QUINDI POSSIAMO DIRE CHE SENZA ALCUNA TENTATIVO O SOLO FATTO PER IGNORANZA MIA...

E PER IL FATTO CHE O ASPETTATO CHE MI METESSE TUTTO PERCHE GIA CAPITATO ADDIETRO IO METTEVO IL MIO PEZZO LUI MENTRE METTEVA IL SUO CRASH O CAZZATE COSI E MI ANDAVA A PUTTANE LA ROBA.... QUINDI LO FATTO PER TUTELARE ME STESSO......

E PER SECONDA COSA IO NN VENDEVO HOODED MA LUI SPAMMAVA DEICENDO VENDO HOODED NERA E LA MIA E NERA..... NN SAPENDO E VISTO CHE LUI NN MI A DETTO CHE ESISTEVA PIGMENTATA NERA IO ERO CONVITO FOSSE QUELLA.... E POI SN QUI A DISCOLPARMI CON GENTE CHE NN CONOSCO SE CREDETE CHE IO SIA UN LAMER PEGGIO PER VOI.... E MI DISP SOLO CHE SI INFAI GENTE CHE SI SBATTE MINANDO TUTTO IL GIORNO PER TIRARE SU DUE SOLDINI... E NN LAMANDO SE NO CARI NN SAREI IN GIRO CON UN ***** DI SWAMP MA CON UN STRA FIGO ETEREO MEGA BELLO.... QUINDI ANDATE A DARE DEL LAMER A CHI E VERAMENTE... NO A CHI SI SPACCA LA SCHIENA PER FARE SU 100K.... CIAO A TUTTI PASSO E CHIUDO
            intanto ti regalo un pò di doppie.... alcune H.... e un pò di punteggiatura variegata

per il resto.... se sei innocente non avresti risposto così di stizza.
            tentativo andato male... passo e chiudo ^^

Commenta

il maiuscolo è segno di colpevolezza ahahahha

Commenta

Originariamente inviato da pietrocarz Visualizza il messaggio

olee...viva i lama

Ultima modifica di ErCristo; 11-11-2009, 01:19.

Commenta

Per quanto io possa odiare i lamer,penso che non volesse farlo apposta,anche perchè nei CED i lamer durano poco o fanno una brutta fine.Non mi sembra il tipo da fare ste cose... non è da molto che gioca,quindi capita di non sapere certe cose.

Commenta

ma ti rendi conto di quanto sei ridicolo?cosa può dire un lamer che è stato beccato a sua discolpa? esattamente tutto quello che hai detto tu!...per me il post si può considerare chiuso..ringrazio l'intervento di Gramoz

marcobigo@live.it
                    John McLane[EOS]
                    Yasha Marciano[EOS]
                    http://www.youtube.com/watch?v=R10iBZhYIsA <<NON SONO UN DIO.

Commenta

gua io co sta storia non centro nulla specie xkè non conosco nessuno dei 2.(se mi hai scritto nella lista dei lamer t prego di cancellare).Il mio era solo un post per dire che i lamer fanno sempre parte del gioco e ci sono sempre stati e la colpa non è di ki lamma ma di ki accetta..L'esempio di lammaggio che volevo riportare l'altro giorno è stato fatto ai danni di ***** da parte di uno della mia gilda dei dk **** di un totem scambiato con una polar bear.il lammaggio + stupido del mondo..mi sono impegnato a restutire la roba a questo tizio solo perchè mi ha fatto pena e perchè a farlo è stato uno della mia gilda.Chiedo scusa se prima non mi sono spiegato.Buon game a tutti

Commenta

esagerati!!!
                        Magari si è fatto prendere dall'affare... ma questo e il caso di lameraggio piu BUONO che esista su XD
                        Tempesta Bianca
                        Slash

Msn : gbralt2@hotmail.it

sigpic

Legendary SDF Member

Commenta

Originariamente inviato da spacetrip Visualizza il messaggio
                          ma ti rendi conto di quanto sei ridicolo?
                          Ridicolo lo vai a dire a qualcun'altro...

Commenta

e soprattutto, anche se questo caso era dovuto alla poca esperienza di tremors e non a un tentativo di fregarti, se sei ingenuo e ti lammano non venire a piangere sul forum..

Commenta

Originariamente inviato da Supalova Visualizza il messaggio
                              e soprattutto, anche se questo caso era dovuto alla poca esperienza di tremors e non a un tentativo di fregarti, se sei ingenuo e ti lammano non venire a piangere sul forum..
                              *

595-377-176 ho cambiato numero di icq!!

Commenta

davvero e bello vedersi dare dei lamer..... e in poche parole brutte persone....... guarda se tu sei cosi bambino che solo perche io o sbagliato perche gioco solo da 2 mesi... tu vuoi farti bello dicendo oooo mi a lamato...ma che lamato pirla.... tu mi hai detto testuali parole ti do 10kk per hooded nera.... e io nn sapendo che si pigmentavano (anzi mal informato daun mio amico ) o detto dai la vendo anche perche nn o una lira in stasca.... poi quando lo inserita nel passaggio tu hai detto nn e nera e io come nn e nera.... io l ho su ed e nera... tu hai preso e mi hai dato del lamer.... ba mi sembra solo una persona che vuole fare la gasosa dicendo che a beccatoil lamer e nn spiegando al altro cioe io che ci sn hooded di nero diverse dal mio.... quindi scrivimi pure nel rotolo di cartigenica... perche tanto io so di nn aver mai e mai lamero nessuno...... chiudo..... ringrazio che a capito lo sbaglio di ingoranza che o compiuto e chi mi a dato del lamer...... prima conoscimi e poi vediamo se mi dai ancora del lamer.......p.s. tu la prossima volta per evitare che quelli come me sbaglino scrivi hoooded pigmentata di nero ..... nn hooded nera..... ciaooo

Commenta

Sto operando...
                                X