annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

[OT]0.o ma....ma....

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• [OT]0.o ma....ma....

poteva essere solo giapponese
    Vi ricordate quell'irritante roditore il quale, con tanto di musichetta, aveva riscosso grande successo qui sul forum? Ecco, ora ho capito perche faceva quella faccia.

....occhio al verso della gipponesina 0.o
    fatta da me
    Firma Irregolare - Loki GN Admin -
    Amo lo staff!

il bello di questi thread è che il 70% sono inutili o non fanno ridere.

Commenta

Originariamente inviato da Koshiro Visualizza il messaggio
      il bello di questi thread è che il 70% sono inutili o non fanno ridere.

Parola di uno bollato con "pammer".....quindi il tuo è un +1 e basta.
      Avanti un altro....

guarda, voglio esseregentile con te.
      Il fatto che io abbia postato una cosa che non ti fa ridere/non ti interessa/non riesci a capire, non ti obbliga per forza a rispondere tentando di offendermi in maniera gratuita e tentando di fare il superiore (nonche flamando e facendo un semplice +1).
      Se l'argomento trattato è di livello così infimo per le tue reali retine e i tuoi sfarzosi bulbi oculari, FAI UN FAVORE ALLA COMUNITà, NON REPLICARE. Pensa invece a fumarti una sigaretta/spararti una Seg.a/fare l'amore con la tua ragazza e vedrai che l'impulso irrefrenabile di replicare per aumentare di "uno" quel numerino sotto il tuo nome, passerà presto.

a cosa serve quello che ho appena detto? a sottolineare che MI SONO ROTTO IL ***** DI VENIRE SU STO FORUM DIM***** PER DOVER LEGGERE IN CONTINUAZIONE OFFESE E FLAMATE ALLA PENE DI CANE. PENSO SERIAMENTE CHE IL MONDO SAREBBE MIGLIORE SE GENTE COME TE EVITASSE DI GETTARE ***** IN FACCIA AI PROPRI SIMILI CHE COME UNICA COLPA HANNO QUELLA DI AVER TENTATO DI FARVI RIDERE UN POCHINO. SE PROPRIO VOLETE PRENDERVI A PALATE DI STERCO SUL NASO, DITEMELO!!!!!!!! APRITE UN POST E SCRIVETECI "BLACKLOTUS TI PREGO AIUTACI TU" E IO VI GIURO, VE LO PROMETTO, VI FACCIO UN FORUM APPOSTA DOVE NON ESISTONO REGOLE E POTRETE S*****RVI IN SANTAPACE 24H AL Dì.
      PORCACCIA LA MISERIA LADRA, IO NON SO COME FACCIANO I GIEMME A SOPPORTARVI TUTTI. PROBABILMENTE PASSO SUL FORUM MENO DELLA METà DEL TEMPO CHE CI PASSANO LORO E STO GIA SCLERANDO. COME ***** FANNO? SI FANNO FLEBO DI CALMANTI DRITTI NEL CUORE? CI DEVE ESSERE UN SEGRETO PERCHE SE IO DOVESSI STARE A DARVI RETTA TUTTI .....AVREI CHIUSO STO FORUM DA EONI DI TEMPO.

se vi sentite oggetto di questa crisi nervosa significa soltanto che sicuramente avete la coscienza sporca.

ora mi raccomando replicate così confutate ogni dubbio e mi date ragione su tutta la linea. Stavolta ho vereamente preferito rischiare il ban piuttosto che abbozzare.

p.s menomale che c'è la censura su certe parole
      Ultima modifica di ..blacklotus; 25-07-2007, 09:25.
      fatta da me
      Firma Irregolare - Loki GN Admin -
      Amo lo staff!

Commenta

sti giapponesi prima o poi domineranno il mondo
        You got me runnin' wild and free
        Runnin' wild and free
        You got me runnin' wild and free
        Runnin' wild and free

Commenta

Originariamente inviato da ..blacklotus Visualizza il messaggio
          guarda, voglio esseregentile con te.
          Il fatto che io abbia postato una cosa che non ti fa ridere/non ti interessa/non riesci a capire, non ti obbliga per forza a rispondere tentando di offendermi in maniera gratuita e tentando di fare il superiore (nonche flamando e facendo un semplice +1).
          Se l'argomento trattato è di livello così infimo per le tue reali retine e i tuoi sfarzosi bulbi oculari, FAI UN FAVORE ALLA COMUNITà, NON REPLICARE. Pensa invece a fumarti una sigaretta/spararti una Seg.a/fare l'amore con la tua ragazza e vedrai che l'impulso irrefrenabile di replicare per aumentare di "uno" quel numerino sotto il tuo nome, passerà presto.
          a cosa serve quello che ho appena detto? a sottolineare che MI SONO ROTTO IL ***** DI VENIRE SU STO FORUM DIM***** PER DOVER LEGGERE IN CONTINUAZIONE OFFESE E FLAMATE ALLA PENE DI CANE. PENSO SERIAMENTE CHE IL MONDO SAREBBE MIGLIORE SE GENTE COME TE EVITASSE DI GETTARE ***** IN FACCIA AI PROPRI SIMILI CHE COME UNICA COLPA HANNO QUELLA DI AVER TENTATO DI FARVI RIDERE UN POCHINO. SE PROPRIO VOLETE PRENDERVI A PALATE DI STERCO SUL NASO, DITEMELO!!!!!!!! APRITE UN POST E SCRIVETECI "BLACKLOTUS TI PREGO AIUTACI TU" E IO VI GIURO, VE LO PROMETTO, VI FACCIO UN FORUM APPOSTA DOVE NON ESISTONO REGOLE E POTRETE S*****RVI IN SANTAPACE 24H AL Dì.
          PORCACCIA LA MISERIA LADRA, IO NON SO COME FACCIANO I GIEMME A SOPPORTARVI TUTTI. PROBABILMENTE PASSO SUL FORUM MENO DELLA METà DEL TEMPO CHE CI PASSANO LORO E STO GIA SCLERANDO. COME ***** FANNO? SI FANNO FLEBO DI CALMANTI DRITTI NEL CUORE? CI DEVE ESSERE UN SEGRETO PERCHE SE IO DOVESSI STARE A DARVI RETTA TUTTI .....AVREI CHIUSO STO FORUM DA EONI DI TEMPO.

come non quotare

Commenta

madonna ke ownata

cmq... nn mi è piaciuto! nn faceva ne ridere ne piangere ne riflettere... potevi evitarlo

Commenta

Discussioni generali ULTIMA ONLINE DREAMS

[Amdir Ts Staff] Salvo...riesci a far crashare con uno schiocco di dita...hai il tocco del quester..
              [ Loki ] Allora non mi hai capito, ti dovevi chiamare TORDO non Eagle

Commenta

Sto operando...
              X