Ciau a tutti, oggi sono rimasto solo a casa, e mi è venuta fame prima del solito, ho inventato questo piatto,volevo condividerlo con voi
Ingredienti per una persona:
- 150gr Pasta lunga (Spaghetti,Bucatini,quello che vi pare io suggerisco pasta porosa )
-1 Pomodoro
-1 Spicchio d'aglio
-2 Fette salame piccante
-Spezie (Curry,Pepe,Aglio Macinato)
-Olio
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta (Ricordatevi il sale!!!!),quando bolle tagliate a pezzettini l'aglio ed il pomodoro, e mettetelo a soffriggere in una padella (circa 20cm di diametro) con olio abbondante, nel frattempo mettete la pasta nella pentola ovviamente.
Dopo 5 minuti continuate a soffriggere a fuoco lento, e date una spruzzatina abbondante di spezie sul soffritto.
Prima che la pasta sia pronta tagliate a metà le fette di salame (o in 1/4, come preferite), e mettetele in padella con il condimento, dopo una 40ina di secondi spegnete il fuoco.
Buttate la pasta, aggiungete il condimento, mescolate bene e buona mangiata!
Ingredienti per una persona:
- 150gr Pasta lunga (Spaghetti,Bucatini,quello che vi pare io suggerisco pasta porosa )
-1 Pomodoro
-1 Spicchio d'aglio
-2 Fette salame piccante
-Spezie (Curry,Pepe,Aglio Macinato)
-Olio
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta (Ricordatevi il sale!!!!),quando bolle tagliate a pezzettini l'aglio ed il pomodoro, e mettetelo a soffriggere in una padella (circa 20cm di diametro) con olio abbondante, nel frattempo mettete la pasta nella pentola ovviamente.
Dopo 5 minuti continuate a soffriggere a fuoco lento, e date una spruzzatina abbondante di spezie sul soffritto.
Prima che la pasta sia pronta tagliate a metà le fette di salame (o in 1/4, come preferite), e mettetele in padella con il condimento, dopo una 40ina di secondi spegnete il fuoco.
Buttate la pasta, aggiungete il condimento, mescolate bene e buona mangiata!
Commenta